В.Мардони. Накануне.

Анонсированная несколько лет назад на 5.11.17  Вячеславом Мальцевым, создателем и ведущим канала «Артподготовка»,  «революция» под мелким и нудным октябрьским дождем сворачивает свои промокшие от слез, соплей и слюны белые с галочкой знамена. Чем ближе известная дата, тем понятнее авантюризм подобных заявлений, основанных только на личных эмоционально- больных фантазиях идеологии «демократической народной революции» в России.

Коммунистическая вековая авторитарная система превратила несколько поколений советских людей не только  в рабов, не способных на свободомыслие, а в особую когорту существ НЕСВОБОДНЫХ ГЕНЕТИЧЕСКИ. Предательство Горбачева, последовавший «пьяный» переворот Ельцина, криминальное десятилетие девяностых, унижение, страдание, голод, смерть,

новый обман нынешних,- тех же воров-коммунистов, но еще ниже нравственно прежних, связанных кровью с криминальными авторитетами России, с международными преступниками, военными авантюристами, способными ради власти и денег на все, окончательно погубили Россию, как государство с только ей характерными национальными традициями и корнями.

Создано другое 150-ти миллионное общество, не имеющее аналогов в Новой мировой истории,- общество, не поддающееся законам мировой экономики, политики, просто общечеловеческим законам, где даже христианская религия вывернута наизнанку и служит в интересах самозванной элиты государства, законы которого – гремучая смесь фашистской, коммунистической и криминальной идеологии.

Основные национальные черты «великого» народа легко вписываются в «воровские понятия» блатного мира.

Никогда еще народ России не был в таком безнадежном, с точки зрения морали, духовности и социального мировоззрения состоянии, как сейчас. Если экономика страны и внешняя политика отброшена на 70 лет назад, то состояние общества, как нации – на века.

Русский народ, едва ли не единственный в мире, не только безусловно признает за государством право изнасиловать его, убить, разорить, отобрать у него детей, но и постоянно идеализирует это государство, и защищает его ценой собственной жизни.

В этих условиях говорить о  смене власти в России путем демократической НАРОДНОЙ революции большая глупость, в которую могут поверить только оторванные от действительности диванные соратники команданте Мальцева и зомбированные юнцы, страдающие недостатком адреналина в крови.

Те люди, которые называли и называют себя оппозицией к нынешней власти, тоже из той КОГОРТЫ НЕСВОБОДНЫХ ГЕНЕТИЧЕСКИ. Они способны изображать протест, но ограничиваясь призывами, не способны морально, физически и генетически к сопротивлению… Поэтому Мальцев и Горский за «бугром», Навальный в цугундере, Гальперин под домашним арестом, а Демушкин на реальных нарах.

Ожидающим событий в ноябре 2017 года – намеченный протест или «революция» не соберет в Москве и Питере и 100 тысяч протестующих, которые натолкавшись и накричавшись, отправятся к своим революционным диванам, чтобы виртуально, нецензурно обругать  своего кумира Вячеслава Мальцева и снова искать в липкой паутине интернета нового Аватара,- божественного народного вождя .

В России смена власти происходит тремя путями: по причине кончины вождя , из-за голодомора и путем дворцового переворота.

Если я не прав, нецензурно обругаете меня вместе с Мальцевым 6 ноября. Пока.

Революция
Анатолий Чертенков

 

Я никогда не прихожу одна –
Мне дышат в спину голод и разруха…
Я – Революция!
Купель моя – война!
Без жалости, без зрения, без слуха…

Во все века, в любые времена
Моя судьба – лечить больные страны!
Я сею смуту, злобы семена,
Бедой и горем прожигаю раны.

Я одеваю в чёрное народ…
Моря и реки крашу в цвет багровый.
История торопится вперёд –
Ей не нужны вчерашние оковы.

Мне не страшны цари и короли.
Моя задача – делать рокировки.
И я вскрываю вены у земли
Стальным штыком безжалостной винтовки…

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.