Александр Овечкин. Без шайбы…

Российский нападающий клуба Национальной хоккейной лиги «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин рассказал о том, что послужило причиной создания общественного движения «Команда Путина».

«Я просто поддерживаю свою страну, понимаете? Это место, откуда я родом, где живут мои родители и друзья. Как любой человек, я поддерживаю своего президента», — (цитата)

Форвард «Вашингтона» сказал, что создание общественного движения в честь президента России Владимира Путина не связано с политикой.

«Это не попытка сделать заявление. Это просто то, что я думаю, и что поддерживаю», — добавил Овечкин.

 

 

 

 

Шуре Овечкину шайба канадская выбила не только зуб, а похоже здорово повредила голову. Потому что нормальный человек не будет отождествлять государственного и международного преступника с Родиной и страной. Впрочем, что он знает о стране и российском народе? С 16 лет его главный и основной интерес – бабло, вот что роднит его с президентом Путиным. Тринадцать лет Овечкин живет в Америке и все эти годы грезит об американской гринкарт. Получение американского гражданства – вот истинное и страстное желание звездного хоккейного «патриота» России.

А ну как «ответка» любимого президента на санкции мерзких «пендосов» коснется и российских хоккейных миллионеров, и придется им из НХЛ ехать в Омск или Новосибирск, где их коллеги месяцами зарплату не получают и живут в одних многоквартирных домах с простым народом?

Это первая причина страстной любви Овечкина к СВОЕМУ президенту.

После женитьбы фартового хоккеиста на дочери «русского Онасиса» миллиардера Кирилла Шубского, создание Сашей Овечкиным «Команды Путина» – закономерный и логический поступок с точки зрения воровских понятий нынешних авторов и будущих членов этой позорной команды.

Кирилл Шубский – успешный бизнесмен, единоличный строитель ЗДАНИЙ УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА, не даром ИХ президент на свадьбу Насти Шубской и Александра Овечкина прислал дорогущий и изысканный чайный сервиз

.

Сам Бог велел господину Овечкину совершить ответный жест преданности, так при чем здесь поддержка страны, про которую так пафосно заявляет верный американский налогоплательщик Александр Овечкин? Поддержка того, кто уничтожает страну есть поддержка страны?Все-таки здорово вам по голове досталось, Шура…

Это вторая причина страстной любви Овечкина к СВОЕМУ президенту.

Общественное движение «Команда Путина» – позорный антинародный проект врагов России. Команда Путина – команда миллионеров, для которых путинская “стабильность” – залог сохранения их миллионов за счет эксплуатации, унижения и ограбления русского народа. Александр, ты мог бы остаться в сердцах и памяти народной, как один из лучших хоккеистов российского спорта, а останешься как политический Иуда,предатель интересов собственного народа, прозябающего в нищете благодаря ТВОЕМУ президенту.

Жалко тебя. Одумайся!

Владимир Высоцкий. Профессионалы.

 

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.