Основные осадки. Над пропастью во лжи или День сурка. Декабрь, 2017.

В.Мардони

“Кто лжет, тот недостоин быть человеком”. (Франсуа Фенелон.)

“Чем грандиознее ложь, тем легче ей готовы поверить”. (Адольф Гитлер.)

 

1

В Российской Федерации нет пенсионеров, находящихся за чертой бедности: нет пенсионеров с ежемесячным доходом ниже прожиточного минимума пенсионера в регионе проживания”,  в 2017 году среднегодовой размер социальной пенсии достиг 8,8 тысячи рублей, что составляет 104,1% от прожиточного минимума пенсионера.

Неработающие пенсионеры получают социальную доплату до уровня ПМП в регионе проживания — в текущем году ее получали 3,9 миллиона человек, отметили в ПФР.

Карл Фридрих Иероним барон фон Мюнхга́узен стоит в сторонке и нервно курит свою пеньковую трубку… Такая наглая ложь никогда не приходила даже в его голову.

Конечно, ПФР – задняя часть тела безобразного, уродливого дракона под названием Российское государство, но на этот раз эта задница рефлекторно, без согласования с верхами, в угоду этим верхам, произвела действие, заставившее даже представителей Государственной Думы России брезгливо сморщить нос и откреститься от столь дебильного сообщения лже-фонда. Ложь в нашем обществе настолько стала основной национальной чертой, что прекрати ее тиражирование в СМИ и на телевидении, доведи до больного сознания каждого гражданина печальную правду – то в стране произойдет массовое харакири – так мир, нарисованный на картонном фасаде страны правящим режимом отличается от реальности.

Поэтому 18 марта 2018 года счастливые, богатые российские пенсионеры, надев красивую одежду, украсив себя ювелирными украшениями, счастливыми колоннами на собственных дорогих автомобилях, управляемых собственными водителями отправятся не к урнам и мусорным бакам в глубине своего двора, а к урнам для голосования за  Путина, который в очередной раз «заморозил» накопительные пенсионные средства граждан до 2024 года.

В России создано уникальное государство-лагерь. Заключенные этого лагеря сами следят за «внутренним распорядком» в своих «бараках»,  за тем, чтобы в котлах для пищи оставалась самая гнилая  картошка, а хорошая отсортировывалась и отправлялась за «бугор», сами себя лечат от всех болезней зеленкой и капустным листом, активно и охотно сотрудничают с администрацией, сдавая соседей по нарам, чтобы занять освободившееся место. Уголовники управляют и контролируют политических.

Только здесь содержатся преступники, которые никогда не совершали преступлений.

 

 

2

Одним из главных событий декабря 2017 года стало решение исполкома Международного Олимпийского Комитета на заседании в Лозанне об отстранении   сборной России от участия в Олимпийских играх в Пхёнчхане.  Олимпийский комитет России дисквалифицирован. Российским спортсменам предложено приехать на Игры в статусе «Олимпийский атлет из России». Наша страна стала первой страной в более чем 120-летней истории олимпийского движения, которая оказалась отстранена от Игр за допинговые нарушения.

Реакция российских чиновников и руководителей спорта понятна. «Не доказано!», – на ломаном русском вопит отстраненный пожизненно от олимпийского движения зампред Правительства России, Президент футбольного союза, бывший министр спорта Виталий Мутко,- самый непотопляемый российский чиновник. Ни провал Олимпиады в Ванкувере, ни череда скандалов в Российском футбольном союзе, ни позорное выступление футболистов на ЧМ-2014 и Евро-2016, ни криминальная история с допингом не явились основанием для отставки близкого друга нашего гаранта…

Еще бы, попав в 1980 году по блату на работу в Кировский районный исполком Ленинграда после окончания речного ПТУ, искренний коммунист Виталий Мутко быстро дорос до должности секретаря. Через директора ленинградского пароходства Виктора Харченко(знакомые все лица!) ракушечник попал в мэрию к Собчаку, где очень подружился с Владимиром Путиным. Определенные обязательства отца русской «демократии»- не отдавать своих, помогают бывшему моряку-мотористу быть всегда на плаву.

– Политический заказ!, – заходятся в истерике «патриоты» Государственной Думы, члены  родо-племенной сходки недоразвитых извращенцев.

– Спланированный заранее сценарий!, – брызжа из телевизоров желтой слюной путинской пропаганды верещат многоканальные клоны Иуды Искариота, предавшие Бога за тихий домик на берегу озера Комо и резиденство в Италии.

Весь мир лжет, а Русь – святая. Так представляют вожаки эрефии дело в полумраке своей пещеры глупым и доверчивым соплеменникам.

А по сути, пойманные за руку организаторы Сочинской Олимпиады, «кинули» весь спортивный мир, заранее поставив участников в неравные условия. «Кидалы» прокололись, но понятия, обязательные к исполнению людьми, входящими в сообщество нынешних российских властей, гласит:

– НИКОГДА НЕ ПРИЗНАВАТЬ ВИНУ.

Они и не признают. «А это не мы!», – заявляют только что отстрелявшиеся по цели военные, провожая злорадным взглядом, погибающий пассажирский «Боинг»

«Это не мы!», – хлопая накладными ресницами, шепчут агенты определенных спецслужб, насыпая в мешки с надписью «Сахар» смертоносный гипсоген и растворяя в английском чае радиоактивный химический элемент полоний.

«Их там нет!», – авторитетно утверждает папа, подписывая посмертные наградные листы «ихтамнетовским» жертвам его политических и психических фантазий.

Ложь, возведенная в немыслимую степень, проходя сквозь пропагандистскую толстую кишку продажных и извращенных СМИ, становится желанным удобрением для тощих мозгов оболваненных граждан, которые хотят верить, верят и с новым энтузиазмом, в едином порыве

просят несравненного, мудрого, вечного вождя не бросать паству на растерзание зловещим пендосам, игилам, инопланетянам и прочим запрещенным в России  неопознанным объектам.… К счастью, воровские понты и лапша, сваренная по рецепту немецкого доктора и политика с именем Йозеф, пришлась по вкусу клиентам только в отдельно взятой пещере, вырытой придурковатыми едросами на территории некогда великого государства. Для всего остального мира  Россия – страна, отрицающая общечеловеческие понятия мира, добра, свободы, чести и совести. Во всех государствах мира есть преступники, но только в России преступники имеют в своих руках целое государство.

Даже мировой спорт и олимпийское движение, благодаря грязным рукам братков от российского спорта, теперь имеет репутацию коррумпированного бизнеса.

3

Владимир Путин на митинге, посвященном 85-летию Горьковского автомобильного завода в Нижнем Новгороде, 6 декабря 2017 года объявил о намерении выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах 2018 года.  «… мотивом при принятии решения может быть только стремление улучшить жизнь людей в нашей стране, сделать страну более мощной, защищенной, устремленной в будущее», — подчеркнул глава государства.

«Я уже много раз говорил о том, какой хотел бы видеть Россию. Еще раз скажу: она должна быть устремлена в будущее. Она должна быть очень современной, политическая система должна быть гибкой, экономика должна быть построена на высоких технологиях, производительность труда должна многократно возрасти.»

Кто же мешал все это сделать в прошлом, господин президент? Обещать сделать за 6 предстоящих лет то, что не смог или не желал сделать за предыдущие 18 – это круто даже для дремучих мозгов обитателей ВАШЕЙ пещеры.

Моя знакомая односельчанка, достаточно образованный не старый человек, сказала мне по поводу официального выдвижения Путина на очередной президентский срок: «А мне Путин нравится!»

– Чем же?, – удивленно спросил я.

–  Зарплату вовремя выдают.

(Задолженность по зарплате в Новосибирской области на конец ноября 2017 года 78 миллионов рублей.)

– Но ведь получение зарплаты за труд  – естественное и необходимое условие существования людей, как дышать, есть, пить…

– Войны зато нет в России, – продолжала моя собеседница.

Я понял, что продолжение разговора непременно отразится на моем и без того слабом здоровье…

Совершенно очевидно, кто 18 марта 2018 года станет Президентом в «устремленной в будущее» России. Я не знаю, выкрасят ли грязные стены нашей пещеры за шесть лет в дешевые цвета власовского флага в благодарность за преданность и верность вороватым и лживым властям, но то, что в России залит фундамент и поставлены стены нового Гулага – видно невооруженным глазом. За шесть лет сделают внутреннюю отделку – привет «будущее»!

4

Путин – самовыдвиженец! Авторитет партии власти даже среди оболваненного и дремучего российского населения настолько низок, что Владимир Владимирович не решился заручаться поддержкой коллег.

Затеяв очередной вывод войск из Сирии , Путин претворяется миротворцем, тиражируя очередную ложь о полном уничтожении террористов ИГИЛ, – участие Израиля в войне и сложности с финансированием военной кампании, предстоящие мартовские выборы – вот истинные причины бегства из разрушенной «точечными» бомбардировками Сирии.

В телевизионных новостях 13 декабря на первом канале новость об уменьшении на 10 % Трампом налога на прибыль для малого и среднего бизнеса в США преподносится ведущим, как заигрывание Президента с потенциальным избирателем, а планы Путина об увеличении пенсионного возраста в России и увеличении налогов и сборов озвученные им 14 декабря на срежессированной пресс-конференции,  – благодать!

Ложь на высшем уровне, ложь по всей «вертикали» воровской власти находит своего потребителя среди оглушенного пропагандистским рупором продажных СМИ, обреченного на дальнейшее нищее рабское существование, российского населения. По крайней мере еще шесть лет сумасшедший вождь, под восторженные вопли отсталых соплеменников, будет бегать по собственной пещере, размахивая ядерной дубиной, представляя опасность не только для целостности этого убогого жилища, но и для всего окружающего мира…

День сурка продолжается. С Новым Годом!

Над пропастью во лжи

Геннадий Наварский

В последний час перед закатом увидеть можно миражи,
А мы опять бредём, куда-то у края пропасти во лжи.
И даже не бредём – плутаем, не понимая, где наш путь, –
То, доходя почти до края, то, отходя, куда-нибудь.

Порой смеясь, порою плача, а чаще просто всё равно…
Во лжи всё видится иначе, там всё вокруг искажено.
И кто-то прямо вниз с обрыва, в зияющую бездну, в тьму…
Летит свободно и красиво, не понимая почему.

А ложь всё гуще, ложь всё выше и больше нету ничего,
И лишь её повсюду слышишь, и видишь только лишь её.
И в этом диком, лживом гуле услышать правду шансов нет,
И Сэлинджер семь лет, как умер, и нам плутать ещё шесть лет…

 

3 комментария

  1. УБРАЛИ ЧУВСТВА ИЗ ДУШИ…

    Убрали с неба миражи
    Однажды в одночасье, –
    Мол, миражи – полотна лжи,
    Симфонии несчастья…

    Пришли мечтателям вослед
    Бессолнечные люди…
    Свободы не было и нет!..
    И никогда не будет…

    Убрали чувства из души…

    1. Очень точно.Эти люди уничтожают чувства души, во мне так они веру в справедливость пошатнули.
      Когда новым днем узнаешь новости России, – кажется. что она филиал Ада на Земле. Убийства из-за пустячных причин, бесконечные обрушения домов, гибель детей, пожары. экологические катастрофы… И это каждый день.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.