Основные осадки. Зимняя вишня- 18.

Рабство унижает человека до того, что он начинает любить свои оковы.

Люк де Клапье Вовенарг

 Горе народу, если рабство не смогло его унизить, такой народ создан, чтобы быть рабом.

Чаадаев.

 

1

Основным событием марта   в России должны были быть разрекламированные бесноватой кремлевской пропагандой, так называемые выборы президента Российской Федерации. Об этом кричали многометровые, охраняемые вооруженными нарядами полиции баннеры, об этом не уставая, с придыханием и пеной у тренированных ртов твердили «патриоты» –  журналюги российского телевидения, продавшие честь и совесть за кусок земли с симпатичным домиком где-нибудь на берегу моря в Италии или элитную квартирку на Цветном Бульваре в опухшей Москве . Однако, главное началось после удачно проведенной операции по переназначению старого президента на новый, теперь уже пожизненный срок.

Кемерово – за Путина,  85%!

  1. Единый социальный налог для всех 30 %
  2. Дополнительная оплата за вывоз мусора при оплате коммунальных услуг.
  3. Повышение ставки НДФЛ до 20%
  4. Повышение платы по транспортному налогу
  5. Увеличение налога на недвижимость
  6. Налог на неимение рабочего места
  7. Новый курортный сбор
  8. Налог на дачные постройки
  9. Утилизационный сбор на автомашины
  10. Увеличение с 1 апреля стоимости отправки почтовых карточек, писем и бандеролей внутри России.
  11. С 7 апреля несовершеннолетние не смогут покупать лотерейные билеты и получать по ним выплаты.

Это перечень благ российских за которые так рьяно 18 марта голосовали сумасшедшие граждане(?) этой страны. Это уже наступившая реальность. А вот перспектива:

 

— Сокращения в MBД и ликвидация MЧC c передачей полномочий полиции.

 — Повышение обязательного стажа нa все виды военных пенсий.

 — Повышение налоговой ставки до 20%. Патенты вместо EHBД и всеобщая поголовная oнлaйн-oтчeтнocть. Увеличение разнообразных акцизов и второстепенных сборов.

 — Пoвышeниe пeнcиoннoгo вoзpacтa пpи зaмopaживaнии выплaт вceм пeнcиoнepaм.

 — Oгpaничeниe xoждeния вaлют.

 — Oткaз oт paзнooбpaзныx мeждунapoдныx coглaшeний нa фoнe caнкций. (oтмeнa мopaтopия нa cмepтную кaзнь и т. д.)

 — Ha зaкoнoдaтeльнoм уpoвнe пepвыe пoпытки выдeлeниe cлoeв oбщecтвa пo пpинципу cвoй-чужoй.

 — Oгpaничeниe интepнeтa, coздaниe cвoeй зaкpытoй плaтeжнoй и инфopмaциoннoй cиcтeмы

. — Oгpaничeниe пo coциaльнoму пaкeту, чacтичный пepeвoд мeдицины в плaтнoe pуcлo.

— Зaкpытиe гpaниц, жecткий кoнтpoль пoчтoвыx oтпpaвлeний c пocлeдующим oткaзoм oт мeждунapoднoй нe диплoмaтичecкoй пoчты

. — Cнижeниe финaнcиpoвaния нaуки и oбpaзoвaния c кoнтpoлeм и выcтpaивaниeм идeoлoгичecки пpaвильнoгo пoдxoдa к oбучeнию.

 — Пoдгoтoвкa к инфopмaциoннoму кoнтpoлю гpaждaн, пoпытки уcтaнoвлeния жecткoгo кoнтpoля зa пepeмeщeниeм нaceлeния внутpи cтpaны.

Болельщики футбольной сборной России на очень дорогом стадионе, призванном доказать величие страны на предстоящем Чемпионате мира по футболу. А на тушение пожаров и на спасение пострадавших не хватило…

– Пожары с жертвами по всей России,

– Техногенные катастрофы, в том числе и атомные

– Катастрофы на транспорте, в том числе с жертвами в метро

– Экологические катастрофы, в том числе связанные с небрежным хранением и производством опасных химических веществ

– Авиационные происшествия с большим количеством жертв.

 

2

Готовя традиционный ежемесячный материал «Основные осадки» , я честно и кропотливо собирал и изучал новости на просторах интернета, просматривал новостные и политические передачи российского ТВ, анализировал и сопоставлял официальные источники информации и сведения, поступившие ко мне по другим каналам. Но тот материал, который уже был готов к публикации я  уничтожил, потому что с невероятной болью накануне ночью  ощутил жуткое отвращение ко всему этому грязному потоку лжи, предательства, сатанизма, не человечности, тупости и духовной убогости, двуличной сущности жития целого народа. Последней каплей терпения в моем,  потрепанном  национальной  гипертонией мозге, стало  сожжение 64 невинных кемеровчан, 41 из них – дети. Не хочу знать, что творится вокруг этого, не читаю, не смотрю – наверное, Амангельды Тулеев, верный пес Кремлевской псарни пустил себе пулю в лоб, не выдержав груза вины перед страстно любящим его народом, а местных чиновников нашли во дворе администрации города, которые последовали примеру мудрого фюрера, совершив самосожжение.

Очевидно генерал-лейтенат Владимир Андреевич Пучков, назвавший в ходе выступления в Госдуме в октябре 2013 года, свою службу спасения самой лучшей в мире, спасая свою опозоренную честь, выпрыгнул из окна  министерского кабинета на Тверской и разбился к е…. матери.

Наверное люди, наблюдавшие и снимавшие на импортные телефончики смерть горящих, оставшихся без помощи деток, спасатели, выполняющие преступные приказы, но презревшие человеческие понятия чести и долга, учителя и воспитатели, те самые, которые вбросили 1 млн. бюллетеней за путина на выборах, а теперь бросившие своих подопечных гореть заживо в запертом кинозале «Зимней вишни», бросились замаливать свои грехи в лоно РПЦ, скупая свечи и жертвуя на похороны, как тулеев с кучкой грязных чиновников, любезно пожертвовавших семьям погибших весь(!) свой дневной заработок.

“Доброй дороги и счастливого детства.” С уважением, А.Тулеев. – написано на борту “Газели”, выделенной чиновниками города на похороны.

Не могут же граждане великой державы, честно избравшей на демократических выборах своего президента и проголосовавшие за  перечень услуг, представленный выше в данной статье, поступить по-другому…

Не лить крокодиловы слезы три дня, как проливала их Мария Захарова, сообщая об этом своим подписчиками в Facebook, не скорбить  организованно всем миром, не делать пиарских ходов на крови –  а покаяться и осознать, что мы, добровольные тупые, безвольные рабы – злотворцы всего этого ужаса. Осознать, наконец, что путь, избранный нами в марте 18-го – путь не в будущее с искусственным интеллектом, а скользкая тропа в пещеру с  воинствующими животными, вооруженными луками и стрелами.

P.S. Оцените «творение» директора Департамента информации и печати Министерства иностранных дел РФ, кандидата исторических наук Марии Захаровой. А я закрываю на блоге рубрику «Основные осадки» –  в зоопарке нужна жратва, а не правда. Удачи!

Главный лже-сочинитель МИД.

Кемерово, мы с тобой!

Зимней вишни лёд
Растопило пламя.
Детский голос все зовёт,
Рвётся к своей маме.

Передайте , что люблю
Всем родным и маме,
Я боюсь, что не вернусь –
Мы здесь умираем.

Ты пойми что дверь закрыта,
Что не выйти мне,
Мама, мне ведь больно было,
Но не как тебе.

Нету выхода на свет,
Да и света нету.
Передайте всем привет
Маме, брату, деду.

Мама, мамочка прости,
Больше я не буду.
Ты не плачь и не грусти
Нас не позабудут.

Посчитайте нас потом,
Честно посчитайте,
Обещайте под крестом,
Маме обещайте.

3

На предварительно зачищенную от народа площадь Кемерово приезжает общенародный избранный президент с многочисленной охраной и актерами, изображающими народ. Потому что высокопоставленный дебил Володин сказал:  “Россия это Путин, а Путин это Россия”. Теперь, россияне, это  точно ваша Россия.

 

6 комментариев

  1. Стихотворение Захаровой бездарно – тем более циничным выглядит публикация этой бездарной попытки высказаться высокопарно в такой скорбный момент.
    Тулеев не застрелился и не повесился, он подал в отставку, что само по себе было бы логичным, если бы не его пафосно публичное выступление по этому поводу – из всего эти суки делают себе паблик релейшен.

    1. Мизулина и депутаты Кемерово и Госдумы наперебой призывают пожалеть нацлидера путина, потому что ему горше всех. По их мнению, трагедия в “Зимней вишне” – удар в спину путина.О- хре-неть!Это что творится?

  2. Путин, лично он много лет делает вид (вернее, говорит), что борется с коррупцией, а чиновники лишь увеличивают суммы взяток и откатов – старая еврейская пословица гласит: “Если проблему можно решить с помощью денег, то это не проблема, это затраты”.
    Ребята научились брать много, так как всё равно ничего не сделаешь, всё работать как надо не будет никогда, так как надо это дополнительные траты. Если, например, пожинспектор придёт и не найдёт нарушений, он очень удивится и всё равно оштрафует, так зачем же делать хорошо, если инспектору давать всё равно придётся.
    О тяжких последствиях думают в самую последнюю очередь, ведь “авось” ещё не отменён.

    1. Женя, я проработал на производстве всю жизнь. 16 лет руководителем предприятия по производству строительных материалов.Если сравнивать требования контролирующих органов до путинского времени и путинского, то разница вот в чем: раньше предприятия были заинтересованы в высоком уровне охраны труда на предприятии, хотя требования были высокими – конечная цель всех сторон была все-таки безопасность работников, при нынешней власти их совсем не волнует реальное состояние дел на твоем производстве, а нормативные требования служат инструментом по выдавливанию штрафов и взяток.Купить в России можно все.

  3. А я сейчас эксперт по СОУТ – провожу специальную оценку условий труда, поэтому знаю не только как обстоят дела с охраной труда, но и про отношение к этому государства – всю систему охраны труда поставили с ног на голову, разрушили систему, а теперь на этих обломках имитируют бурную деятельность.
    На эти темы мне тоже есть что сказать, так как я ещё преподаю “доврачебку” – пытаюсь, конечно в отведённое время впихнуть в курсантов какие-то алгоритмы оказания первой помощи, но даже это, порой сводят к профанации, на которую приходится закрывать глаза.
    Например, телекомпания “РЕН-ТВ”, отвела для проведения моих занятий 1 час (!) Я каждый четверг приходил к ним, иногда аудитория была наполнена заинтересованными в знаниях людьми, я задерживался, оставлял им на всякий случай свой телефон, чтобы они могли воспользоваться консультацией в любое время, возмущался, в том числе и в адрес руководства компании-заказчика и своего.
    Когда я своей директрисе бросил: “Что же мы делаем?!”, – знаешь что мне она ответила? “Мы деньги зарабатываем! Вы будете продолжать проводить такие занятия или мне найти кого-то другого?” Мне совершенно не были лишними 10 тыр в месяц (по 2,5 за каждое занятие), и я делал что мог.
    Но дело не во мне, конечно. Телекомпания, которая только что стала государственной, которая делает себе имя освещая катастрофы, занимает здание (недавно в него переехала), в котором, в случае пожара, погибнут десятки а то и сотни людей, так как там, элементарно, нет нормальных эвакуационных путей. Зато у них есть много государственных денег на проведение псевдообучений и подписание фуфлоэкспертиз.

    1. Я вспоминаю Виктора Николаевича Кожакина, главного специалиста по ОТ района.Как он относился к делу! Не считаясь со временем, передавал знания и опыт, искренне болел за состояние дел на предприятиях.Его знали в лицо и руководители отделов охраны труда на местах, и рабочие, потому что он регулярно бывал во всех хозяйствах района.Таких сейчас встретишь очень редко.

      “Надо делать деньги!” – это путинская цитата.Один мой питерский знакомый в числе других предпринимателей города был на приеме в мэрии Петербурга у тогда еще будущего вождя, эта фраза навсегда запечатлелась в его голове…
      Береги себя! Удачи!

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.