Кудрин и бухгалтерия.

«Государство расположилось в России как оккупационная армия». «Государство — всё, человек — ничто». (А. Герцен)

 

Глава Центра стратегических разработок, бывший министр финансов многострадальной России(2000 – 2011), признанный лучшим министром финансов мира среди развивающихся стран(!) в 2010 году, кровный друг лучшего менеджера всех времен Чубайса господин Кудрин осчастливил народ РФии новым планом пенсионной реформы, так как все предыдущие привели к снижению пенсий в России в реальном выражении на 7 %. План гениально прост.

Чтобы пенсия не уменьшалась нужно сократить количество пенсионеров. Конечно, простому бухгалтеру до этого никогда не додуматься, но Кудрин – не бухгалтер. Он ФИНАНСИСТ. Лучший.

Среди развивающихся. То есть там, где экономика, культура и демократия находится в зачаточном состоянии.

Сам Алексей Леонидович додумался до такого или это продукт коллективного разума всего Центра – неизвестно. Зато известно, что именно Кудрин инвестировал нефтедоллары, полученные в «жирные» годы не в российскую промышленность, науку и культуру, а в иностранные облигации ныне «вражеских» государств. Это ему принадлежит фраза: «Потратить деньги на нашу промышленность, значит нанести ущерб нашей промышленности». Любой бухгалтер скажет, что вложение денег в производственные активы ведет к увеличению производства, повышению обеспечения денежной массы товарами и, в результате,- к снижению инфляции. Но это по глупому разумению простого бухгалтера. Кудрин – не бухгалтер. Он – профессор. Типа Мориарти.

В 1998 году согласно расследованию итальянской газеты «Республика», деньги Международного Валютного Фонда, выделенные России перед кризисом 17 августа были использованы не на поддержку экономики, а оборачивались в инсайдерских операциях. Тогда еще первый зам. министра финансов Алексей Кудрин оказывал давление на МВФ, требуя перевести кредит на счета американского Федерального Резервного Банка, куда и были переправлены 4,5 миллиарда долларов с начального счета ЦБ России на счет 608555800 в Republic National Bank of New York. А этот счет мог использоваться только для продажи валюты на валютных биржах, продажи валюты коммерческим банкам по приказу Министерства финансов России.

Темная деятельность господина Кудрина освещалась в тогда еще не замордованной петербургской прессе в связи с его хорошими отношениями с Анатолием Собчаком, бывшим мэром северной столицы. Но делом всей жизни на посту вице-мэра Петербурга стало размещение Кудриным краткосрочных облигаций города на европейских рынках, в результате чего финансовые проблемы Питера только увеличились.

По инициативе нового губернатора Владимира Яковлева была создана специальная комиссия по проверке деятельности бывшей администрации. Кудрина обвинили в необоснованных займах и доведение города до банкротства. Алексей  Леонидович срочно слег с радикулитом. Вскоре скандал был замят.

Однако, Кудрин вместе с Путиным появились в материалах уголовного дела №144128 по широко известному «Двадцатому тресту». Ушлый профессор подписывал соглашения о предоставлении упомянутой выше корпорации многомиллионных долларовых госкредитов, а та переводила деньги  на счета европейских и американских фирм.

Человек, который так «печется» о судьбе российских пенсионеров, по сведениям авторитетных российских  и зарубежных изданий, на протяжении всей своей гениальной профессиональной деятельности, попадал в весьма щекотливые ситуации. Судите сами.

2004 год.

Кудрин замечен в связях с империей олигарха Когана…

Участие в темном деле покупки Внешторгбанком компании Ilim Pulp Enterprise

2005 год.

Подозревался как фигурант в деле растраты алмазного монополиста компании АЛРОСА.

2006 год.

Кудрин в Мосгорсуде дал свидетельские показания в пользу изобличенного в получении взятки и передачи служебных документов, составляющих государственную тайну Дениса Михайлова, замдиректора департамента международных финансовых отношений, госдолга и государственных финансовых активов Минфина.

2007 год.

Деловые интересы супруги Кудрина Ирины далеко выходили за рамки благотворительных и культурных программ. В частности она была соучредителем «Валентин Юдашкин групп», «Амби ХХII», занимающаяся производством искусственных сапфиров.

Список можно продолжить. Но уже этого достаточно, чтобы увидеть вектор, по которому следует всю свою сознательную (?) жизнь не бухгалтер Алексей Леонидович Кудрин. На основании этого легко предположить, дорогой читатель, чем закончится новая пенсионная кудринская реформа.

Она сводится к физическому уменьшению кандидатов на получение пенсионных пособий.

Кстати сказать, подобного рода проблемы похожим способом решались и до Кудрина с его Центром. В 471 году до нашей эры во время войны Рима с вольсками за бунт к воинам применялась децимация – казнился каждый десятый.

Децимация применялась в России и содержалась в русском уголовном законодательстве с 1701 по 1868 год.

В Красной Армии в 1918 году под Свияжском товарищ Троцкий, занимавший тогда пост наркома по военным делам применял денимацию.

В России, где сосредоточено 40% природных богатств мира , нынешний уровень пенсий ассоциируется с понятием нищета.

Заумные Центры с Мутными личностями сами себе делегировали право управлять нашими жизнями, решать , что для нас благо, а что нет… Кудрин, может быть для создания нормальных условий для пенсионеров России нужно не уменьшать количество пенсионеров, а ликвидировать безумное количество антинародных центров, финансирующихся за счет средств народа? Может быть пора прекратить воровать в немыслимых масштабах, шаря в скудеющих закромах собственной Родины? Дайте, наконец, право народу самому решать свою судьбу, как и закреплено в ВАШЕЙ Конституции, которую вы сами же  отнесли в сортир – место исторической «борьбы» с международным терроризмом.

Благодаря вашим действиям, Россия оказалась на задворках мира, стала страной-изгоем, а самое страшное: русский народ потерял веру в справедливость и законность, и опустился в своем добровольном рабстве на самые низкие позиции в мировых рейтингах демократии, свобод и уровня жизни.

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

А.С. Пушкин

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.