7 комментариев

  1. Очень интересно…
    Про Ностродамуса – астролога и прорицателя слышала, про Вангу слышала, даже про чету Глоба слышала, а вот про про прорицателя А. Сотника – не слышала…
    Виктор, Вы не подскажете, где можно ознакомиться со статистикой свершившегося, что предсказывал А. Сотник?
    Подобные предсказания, про гибель России, смерть Путина в ближайшее время ( осталось два-три три месяца), про Крымский мост, который миф, да и про многое другое я слышала( точнее читала) в 2015 году на одном украинском сайте. Говорили с такой же ненавистью и злостью. В каждое прорицание вкладывали такую же надежду( и сами в это верили) какую вкладывает и Ваш господин Сотник.
    ” После звонкого шлепка по олимпийской морде”( и портрет Исинбаевой) мог сказать, только человек всей душой ненавидящий россиян. Потому что олимпийская морда” – это гордость россиян. И ни один россиянин, даже недовольный Путиным, чиновниками никогда бы такого даже не подумал, а не то что так сказать.
    Виктор, Ваш ” российский” журналист постоянно прокалывается…(((

    PS. Говорю не в защиту Путина и чиновников, говорю о Вашем протяже. Пора сменить и привлечь для антиагитации кого нибудь более правдоподобного…
    🙂

    1. Добрый день.Во-первых – Сотник не мой, и не протеже. Во-вторых – все каналы телевидения, все печатные издания России в один голос прославляют “мудрую” политику мерзавцев, незаконно захвативших и удерживающих власть в моей стране. 29 статья Конституции гарантируют каждому право на свободу мысли и слова, а также на свободу массовой информации. Материал, размещенный на блоге в рубрике “Другое мнение” и есть гарантированное основным законом страны мое право. Правда, за это при поддержке таких “патриотов” как Вы, многие журналисты и блогеры сидят в тюрьме, а многие трагическим образом погибли.
      Сотник – не Ванга и не Нострадамус, чьи прорицания – ложь и туфта. Сотник – журналист.Он анализирует и предполагает. Если бы кто-то в России видел будущее – эти воры и уголовники никогда не захватили бы Россию.И умиляет Ваше слово -АНТИАГИТАЦИЯ. Значит, агитация кандидата А с привлечением бюджетных денег, купленных продажных СМИ, административного давления – правильно, а агитация за кандидата Б – антиагитация.
      Ваш мозг – в прошлом, Вы – продукт сталинизма, Вы – раб. И мне Вас жаль.

  2. Мне бы смолчать! –
    А не ржать бестолково…

    Но притащила людская молва
    Из супермаркета пряник медовый
    И утюжок, чтобы гладить слова.

    Тишь…
    благодать…
    Но нет воздуха снова!
    И не взлететь…
    Тяжела голова.
    Тянут в Аид золотые подковы…
    Мне б закричать!
    Но шепчу я едва:
    – Бойтесь, друзья,
    Сладко – гладкого слова!
    Анатолий Чертенков
    ” О НАБОЛЕВШЕМ. МОНОЛОГ ПЕГАСА”

  3. Да ладно… ))
    Вы, имеющий свое мнение, не раб. Сотник, имеющий своё мнение – не раб. А я, у которой мнение отличное от Вашего – раб. Очень интересно…))
    Более того, Вы даже не знаете моего мнения. Я всего лишь высказалась о ” российском” журналисте Сотнике, и ни слова не сказала в поддержку Путина, и чиновников.
    В каждом слове господина Сотника слышится такая ненависть к России и к россиянинам, что не увидит только слепой. А проанализировать ” мнение российского” Сотника, и сделать выводы – это уже каждый сам…
    И ещё, не жалейте…Вы ещё не знаете своего будущего…

    PS. Не нравится Путин, давайте выберем президентом Грудинина. Лично я – за! А Вы, Виктор, кого предлагаете? ))

    1. Тамара, Вы не оригинальны. Все Ваши посты имеют тысячи близнецов в соцсетях. Это форма психологической защиты униженной до предела личности.Воля к сопротивлению утрачена, выход – самообман.Вы боитесь признаться себе в том, что Россия в дерьме.
      Конечно – и я , и Сотник тоже рабы, мы не виновны в том, что родились рабами.Это вызывает сожаление, но Сотник сопротивляется, а Вы вызываете только жалость, потому что не только не сопротивляетесь, а защищаете собственных палачей.
      Сотник любит Россию, поэтому он сопротивляется оккупантам.Он рискует не только свободой, но и собственной жизнью. Хотя мог бы давно свалить за рубеж.
      Я прекрасно знаю свое будущее – его нет.
      Грудинин – олигарх. Изучите его биографию. Но даже представим на миг, что Грудинин действительно честный человек, желающий россиян сделать счастливыми! Кто 19 марта будет президентом? Правильно, все знают – Путин.Так зачем участвовать в так называемых “выборах”, которые не имеют никакого смысла.
      Тамара, Вы ерничаете, спрашивая о том, кого я предлагаю.Вам это по фиг.У Вас собственное мнение и никакие разговоры Вас не переубедят, давайте закончим этот бессмысленный диалог.
      А я отвечу. Никаких президентов, Дум, Советов Федераций. Народовластие – единственное средство, способное спасти Россию от краха.

  4. Виктор, если Вы хотите мня унизить, оскорбить или обидеть…у Вас ничего не получится. Потому что ничего общего Ваши слова со мной не имеют. И чтобы сказать “униженной до предела личности”, эту самую личность по меньшей мере нужно знать.)) Так что Ваши слова просто – пустой звук!

    Сотник настолько” любит Россию”, что на фоне Исинбаевой говорит, ” дали по спортивной морде”.Он ненавидит Путина, но что ему сделали наши спортсмены в общем, и Исинбаева в частности? Кроме того,что завоевали медали для России? Неужели Вы, Виктор, так можете сказать о тех кого любите?

    Про участие в выборах…что касается меня лично ( несмотря на то,что Вы ” знаете” обо мне), я по объективным причинам не смогу принять участие в выборах президента.Так что, кто бы там ни был, останется без моего голоса.))

    По поводу народовластия. Виктор, приведите хоть одну страну, где существует подобный способ управления. 140 миллионов не будут управлять страной, значит, народ должен выбрать от себя кого то, кто будет защищать их интересы.А это отдельные люди, которые будут наделены определенными полномочиями. Тогда чем такие выборы будут отличаться от выборов в Госдуму? Лично моё мнение, прежде чем что то критиковать, нужно предложить своё. Реальное! Предложить такого человека, за которым бы пошли. Который, мог бы не просто размахивать руками ,на которых часы за 10 тыс долларов, а предложил то и так, чтобы люди ему поверили. Когда то я голосовала за Тулеева, и я не ошиблась. Сегодня мы все видим, что в Кемерово, другая жизнь, которая сильно отличается от жизни многих регионов России.

    Как то, так…))

    1. Вы удивительны в восприятии чужого мнения и в изложении собственного.Вас не унижает Ваше нищенское существование, позорное место Вашей Родины по всем общечеловечиским показателям: свободы, права, уровня жизни, уровня преступности, законности. Нет, Вам кажется, что Виктор Мардони унижает и оскорбляет Вас. Чем, позвольте узнать?
      У Вас нет представления о понятии народовластия. Принципы народовластия заложены в нашей российской Конституции, которой нынешняя власть подтерла одно место Ваше примитивное представление о народовластии не моя проблема. Умеете пользоваться интернетом – погуглите, изучите вопрос, а потом вступайте в дискуссию.
      На этом, прощайте.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.