Вперед к 1937! Ложь фюрера.

Еще одно мое стихотворение снято с публикации на литературном сайте “СТИХИ.РУ” благодаря чекистским стукачам и трусливым бомондным выкормышам подыхающей системы:

Здравствуйте,

Сообщаем Вам, что произведение “Ложь фюрера” не соответствует правилам публикации на сервере Стихи.ру, в связи с чем оно было снято с публикации.

Текст произведения:

Вате…

Вы верите вождю своей страны
С наивностью упрямой русских…
Ложь на воротах Бранденбургских
Давно распятая с восточной стороны.
Но рабский дух в ваш генный код зашит,
Вы верите …в вождя… блицкриги… сказки
А ложь? Она теперь у башни Спасской
Вонючей кучей запросто лежит.

Причина снятия с публикации: нарушение пункта 3.2 правил пользования сервером: Не допускаются к публикации произведения, содержание которых запрещено законодательством Российской Федерации, а также размещение ссылок на страницы, нарушающие законодательство РФ.

У  них все, что расходится с генеральной линией вождя запрещено.С формальной точки зрения можно легко доказать, что стих написан про Гитлера и Сталина. Автор не виноват в том, что пещерные модераторы сайта отождествляют слова ложь, вождь и фюрер с известным политическим деятелем современности. Ой, дураки-и-и!

4 комментария

  1. Виктор, а зачем Вам Стихи.ру? Наискучнейший сайт. Лучше – Изба-Читальня или “Что хочет автор”. Хотя…под маской политкорректности цензура может злобствовать везде 🙁

    1. Пропутинский сайт Стихи.ру – творческая площадка для тех, кто поддерживает эту мерзкую власть. Это коммерческий проект. Это кусок нашей реальной уродливой жизни: любое свободомыслие подвергается немедленному гонению. Здесь свои агенты, полиция – та же пресловутая вертикаль…
      Те же 86% поддерживающих и осуждающих…Я не пишу стихов. Стихи ру нужнен мне из-за тех 14 %, которые честные, умные и талантливые. По мере возможности я знакомлю их со своими читателями на блоге “о чести и долге”.
      Состояние общества таково, что везде в России, в том числе и на других литературных и не литературных площадках соотношение 86 – 14 величина постоянная.Когда Конституция страны свернута в рулон и висит в том месте, где свихнувшийся вождь призывает мочить террористов, коим он сам и является,-трудно найти место, где честь и долг- не “пирог с казенной начинкой”

      1. Я почему-то думаю, что пресловутые 86-14% – фикция:) Или только 86% из малого количества пришедших голосовать. Смотрю на прошлое поколение – они жили во времена, когда была им жизненно необходима вера в вождя. Они и сейчас так живут. Неплохие люди, просто обманутые, верящие в лозунги. И они придут голосовать. Верю в новое поколение – молодежь.
        Но придет ли молодежь?

        1. Я очень надеюсь, что не придет.И не только молодежь.Придут армия,гвардейцы, полицаи, госслужащие, студенты и проплаченные безнравственные люди(?). Ну и, конечно, орденоносцы, “народные” деятели культуры

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.