Американцы.Национальная тупость.

С легкой руки известного, ныне покойного сатирика Михаила Задорнова, по просторам России гуляет крылатая фраза из его юмористического цикла об Америке: «Вот американцы тупые!»

Литературный оборот Задорнова очень понравился россиянам, потому что их внутренние душевные ощущения превосходства над другими представителями мира двуногих совпали с талантливыми и интересными текстами писателя. Простая фраза стала характеристикой всего американского народа.

Один американец из Нью-Йорка нашел в метро кошелек со 100 долларами. Заплатив 200 долларов, дал объявления во все столичные газеты с целью вернуть утерянное законному владельцу. И что? Прошло полгода, но никто из жителей Соединенных Штатов Америки не предъявил свои права на кошелек со 100 долларами.

В Новосибирске, в троллейбусе мой приятель нашел оброненную кем-то банкноту достоинством в 100 рублей. По его просьбе водитель троллейбуса объявил это по радио. 26 пассажиров немедленно предъявили свои законные права на эту сотку. Пошарив с задумчивым видом по карманам, к ним присоединился и водитель троллейбуса, объявив о потере 100 рублей.

Американцы не понимают слова халява!

Они думают: чтобы стать богатым нужно много и честно работать.

 

Все американцы тупые. А почему? Загадка. На американцев приходится 26% всего мирового ВВП. России – 1, 7%. Но тупые американцы.

Минимальная оплата труда в России – 9489 руб, в США – 89000 рублей. Но дебилы – американцы.

На шоссе под Саратовом американский автогонщик, призер гонки Париж-Дакар, улетел с трассы и попал в реанимацию. А почему? Потому что тупой. Он не понимает, что в России дороги хуже, чем в Америке бездорожье. Он же не мог додуматься, что  на 222 километре Федеральной дороги Саратов- Волгоград уже несколько десятков лет есть большая яма. У них такого нет. Тупые…

Американцы не понимают, как можно без всенародного обсуждения переделывать Конституцию страны под отдельных политических персонажей. Они постоянно бастуют и выходят на улицы многомиллионной толпой по незначительным поводам: против добычи нефти в Арктике, требуют повышение зарплаты, улучшений условий труда, протестуют против безработицы. Они не понимают, почему в демократической России запрещены, разрешенные российской же Конституцией митинги, протесты и забастовки.

Им не понятно, почему в честь Бориса Ельцина, виновного в смерти 17, 5 миллионов россиян,россияне же  построили огромный музей, а именем Бориса Немцова,правозащитника и политика, убитого на мосту у Васильевского спуска не назвали даже мост.

 

В Лос-Анжелесе забастовали мусорщики, требуя от муниципалитетов увеличить расходы на содержание коммунальных служб. И тупые американские чиновники их требования удовлетворили.

В Новосибирске чиновники умные. Недовольных коммунальщиков уволили и набрали вместо них гастробайтеров.

Тупые американцы. Они не понимают, как вопреки 81 статье Конституции России, вопреки Решению Конституционного Суда и Верховного суда, и без того нелегитимный Президент, презрев конституционный предел в два президентских срока подряд, вновь баллотируется на главный пост сумасшедшей страны, а народу на это наплевать. Тупые. Они не понимают – наш умный русский народ уважает не закон, а понятия, им ближе и роднее лагерная система ценностей, где в почете сила кровавых убийц и насильников, где высшее звание – вор в законе.

Американцы тупые. Им не понять, почему русские , кривя в беззубой улыбке неулыбчивые рты с удовольствием и благодарностью пьют «незамерзайку», предназначенную для мытья окон, но произведенную умными предпринимателями именно  в расчете на этого потребителя, обожающего дешевые спиртосодержащие жидкости.

Они не понимают, почему российские аптеки торгуют лекарствами, которые не лечат. Тупые. Совершенно ясно, что торговать таблетками, которые лечат может каждый дурак. Ты попробуй в Америке продать средство от рака из смеси мела и зубной пасты «Лесная», расфасованного где-нибудь в железном гараже на окраине Москвы.

157 тысяч предприятий малого и среднего бизнеса России, не выдержав налогового рэкета, закрылось только за 4 квартал 2017 года, а американцы в недоумении – согласно официальным данным российских правительственных структур экономика страны растет, сокращается число безработных.

Они не поймут, что в России все цифры статистики из мела и зубной пасты, и не только цифры.  Здесь все поддельное. Здесь воровская власть. Чтобы ее понимать нужно самому стать преступником. 86% россиян не только понимают, но и с ликованием принимают эту «власть».

Все американцы тупые. Вернее, тупые все, кроме русских. Как можно жить с таким умом в таком дерьме?

 

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.