Основные осадки. Февраль-18. Мельдовыборы.

 

 

Если бы выборы могли что-нибудь изменить, их запретили бы.
Анархистский лозунг

Голосование не определяет хода событий. Голосование решает, кто будет определять ход событий.
Джордж Уилл

Коней на переправе не меняют.
Авраам Линкольн, избиравшийся на второй президентский срок в разгар Гражданской войны в США (1864 г.)

1

Хотя предвыборная президентская кампания в России с предварительным бюджетом 14,8 млрд рублей официально стартовала еще в декабре прошлого года, – завлекающие баннеры, стенды, листовки ЦИК и ее мамочки Эллки Панфиловой расцвели пышным цветом на улицах наших городов и сел именно в феврале.  До самых нелегитимных, незаконных и позорных «выборов» на главный пост страны осталось совсем не много времени. То, что «выборы» ненастоящие знают все, как знают и имя нового еще не избранного Президента. Вопрос только один: как участвовать в этом балагане самому?

К сожалению, выбор не велик.

  1. Голосовать за Путина.
  2. Голосовать за другого «альтернативного» кандидата.
  3. Бойкотировать выборы.

Но «альтернативные» кандидаты тоже ненастоящие. Настоящие кандидаты в Президенты должны не только говорить «правильные слова», они должны бороться за голоса избирателей: собирать митинги, ходить по квартирам, печатать листовки, выступать на телевидении… Наши говоруны Грудинин, Жириновский, Явлинский и др не дерутся, не состязаются. Потому что Путин отобрал этих «кандидатов» сам. Разрешил им болтать на федеральных каналах, нежно и не больно покритиковать себя. Но — не собирать митинги, не печатать листовки, не создавать штабы.

Презент для Президента

Владимир Муковнин

Я жизнь прожил уже довольно длинную,
До пенсии дожив, как до греха,
И получаю восемь с половиною,
Одиннадцать платя за ЖКХа.

И пенсию мою, такую жирную,
Хочу послать… гаранту я в презент:
За то, что Крым стал наш и наши в Сирии,
Я счастлив умереть, мой Президент!

Они должны поднять явку и создать дешевую видимость «борьбы». Они привлекут небольшой электорат на избирательные участки, повысят явку Путину — и разойдутся.

На семинаре в Кремле  3 февраля Сергей Кириленко и вице-губернаторы по внутренней политике обсудили обеспечение явки на выборах президента в 70%, при таком же результате основного претендента – Путина. Никакой интриги! Даже в цифровом выражении итоги выборов известны до их начала.

 

В 2012 году  явка на президентских выборах составила 50–52%. ЦИК, конечно, обманул и насчитал явку в 65%. Кремлевских  50% не устраивали никак — оттого и нарисовал бессовестный бородач Чуров нужные цифры. Элла Памфилова, без сомнения, продолжит дело своего предшественника.

владимир чуров биография

Экс-глава ЦИК Чуров.

Для власти явка есть легитимность. Неважно, за кого голосовали (голоса считают по кремлёвской схеме 70\70) — важно, что пришли и признали выборы. После таких «честных» и «народных выборов» Путину и зарубежные друзья руки пожмут — за выборы стыдно не будет.

Глава ЦИК Элла Панфилова.

Кстати, о зарубежных друзьях.  Не надо думать, что политика на Западе делается в белых перчатках. Политика везде – умение грязно и цинично обманывать людей. Широко известно высказывание Карла Маркса: «В политике ради известной цели можно заключить союз даже с самим чертом — нужно только быть уверенным, что ты проведешь черта, а не черт тебя.» В моем же понимании, политику на планете Земля давно уже делают черти, а люди – только терпящие лишения грешники…Так вот, политикам России важно признание миром этих «как бы» выборов, поэтому Коробков, Бортников и Нарышкин безвылазно находятся в США, пытаясь договориться с местными чертями…

Сейчас власти всех уровней запускают аттракцион, который поможет привлечь людей на участки: конкурсы, концерты . Но главный и действенный способ — устрашение.

Работников заводов и промышленных предприятий под угрозой увольнения повезут на участки; часть учителей под угрозами лишения премий «попросят» прийти на выборы, а другую часть заставят что-нибудь да сделать с избирательными урнами.

Студентам тоже льют в уши, что выборы — это очень важно, и нужно сходить. Известны случаи, когда студентов привозили на избирательные участки. После голосования нужно отчитаться администрации или даже сделать селфи на участке.

Все бюджетники – стопроцентный электорат Путина.

А Путин нарушил Конституцию. Правило «двух сроков». И хотя Конституционный суд рассказал нам всем, что «два срока подряд» на самом деле «бесконечное число сроков в произвольном порядке», всем стало ясно: Путин президент, потому что толкует правила как хочет.

Но самое невозможное, дикое, необъяснимое с точки зрения общечеловеческих  ценностей: большая часть российского общества искренне поддерживает бессмысленные войны в Сирии и на Украине, жесткие зачистки  в Дагестане, рабовладельческий режим в Чечне, преследование и пытки собственных граждан, виновных только в том, что они не любят Путина. Как быстро рабское население России приняло и с удовлетворением встроилось в уголовную схему государственного грабежа ценностей и активов, завоеванных и приобретенных в страданиях и лишениях их отцами, дедами и прадедами.

Пропаганда, основанная на бессовестной лжи, легко нашла уютные гнезда в пустотах православных мозгов, не обремененных собственными мыслями обманутых, запуганных и униженных граждан.

Как возбудился Кремль и бывшие «коллеги» по поводу высказывания проживающего в вынужденной эмиграции актера Алексея Серебрякова о национальной идее России: « сила, наглость и хамство»! С истинно русским патриотизмом бывшие партнеры стали возмущенно осуждать актера. За что? За правду. За смелость. За гражданскую позицию.

«…Это ведь даже не Pussy, не «в мичети», а обычная полемическая фраза в духе Герцена или Щедрина. В ответ же – термоядерный удар пропаганды. Значит, попало в больное место? Значит вы все – опровергатели – на самом деле живете именно в такой России, где сила, наглость и хамство?

 

Орете друг на друга в телевизоре, отжимаете землю у соседей, бьете несогласных по подворотням – и в итоге выбираете Путина. На зеркало неча пенять, коли рожа крива. Узнали цитатку или подсказать? Впрочем, можете и Фонвизина запретить, немца растреклятого…» Так высказался политик Дмитрий Гудков в защиту актера Алексея Серебрякова, очередного «врага» русских «патриотов»

 

Алексей Серебряков, актер, народный артист РФ

 

«Маэстры» ручного российского кинематографа, слизывающие остатки жирного государственного пирога с небрежно отставленных блюд кремлевских элит, отрабатывают таким образом, осуждая коллегу, свое спокойное преступное существование на фоне нищей публики. Как всегда, русская интеллигенция – самая трусливая, предательская среда, «прислужница капитала», с гордым видом готовая собственным носовым платком вычистить сапоги своим хозяевам.

Виолончелисты, хранящие в черных, как гробы гофрах общаки свихнувшихся вождей, баритоны, –   депутато-наркоторговцы, спортсмены , – патриоты РФ –ии с иностранным гражданством и такой же недвижимостью, – вся эта вампирная сущность костьми ляжет за этот режим, дающий им право сладко спать и вкусно есть на отнятые у всего русского народа богатства.

Для любого  человека существует два варианта действий 18 марта 2018 года:

  1. Принять участие в переизбрании Путина на новый шестилетний президентский срок, признав, таким образом, диктаторский режим в России и согласившись на дальнейшее уничтожение свобод и прав граждан России.
  2. Не принимать участие в нечестных выборах.

Решайте. Думайте.

2

7 февраля бойцы подразделения «Охотники на ИГИЛ» ( ИГИЛ – группировка запрещена на территории РФ) и наемники российской частной военной компании ЧВК Вагнер( ЧВК запрещены на территории РФ и должны уголовно преследоваться по закону) колонной направлялись к нефтяному месторождению в районе бывшего нефтеперерабатывающего завода Эль-Исба неподалеку от провинции Дэйр-эз-Зора, контролируемой так называемыми Сирийскими демократическими силами (СДС), которых поддерживают США, с целью «отжать» объект.

Провальную операцию российских наемников в Сирии планировал и согласовывал с российским командованием начальник оперативного отделения ЧВК «Вагнера» Сергей Ким.

В ста метрах от цели колонна была подвергнута атаке американской артиллерии и РСЗО, а завершили операцию по уничтожению подразделений «солдат удачи» четыре вертолета АН-64 «Аппачи». Артиллерия, которая должна  поддержать пехотинцев была  уничтожена в течении нескольких минут американскими ударными беспилотниками. Из бронетехники уцелел один танк и один БРДМ, личный состав ЧВК Вагнера потерял убитыми около трехсот человек.

Перед боестолкновением командование сил специальных операций США предупреждали российскую сторону о движении неизвестной колонны в район, подконтрольный коалиции, на что генералы как всегда сказали: «Ихтамнет…»

За какое Отечество умерли брошенные собственным государством россияне, если Кремль устами сказочного монстра Пескова заявил об отсутствии повода для траура по расстрелянным гражданам?

Отечество — это земля предков. Лечь костьми в песках Сирии за интересы эксплуататоров собственного народа, убивая людей за бензоколонку, нефтеперерабатывающий заводик, скважину – сомнительная честь…

По-человечески жаль семьи погибших и можно понять маму одного из российских «двухсотых», которая просит наказать виновных. Она имеет в виду того, кто стрелял в ее сына за тысячи километров от родного дома под сирийским городом Дэйр-эз-Зора, не понимая, что настоящие убийцы – рядом…

Этично ли сравнивать горе сирийских матерей, потерявших своих детей на родной земле от «точечных» бомбардировок русских «космонавтов» и несчастных матерей погибших летчиков «за пацанов…» кремлевских?

 

3

 

Важным событием февраля стала прошедшая зимняя Олимпиада в Пхенчхане. Ослабленная российская сборная, именуемая по велению МОК как сборная Олимпийских атлетов из России заняла седьмое место ( 17 медалей) в общемедальном зачете,завоевав всего две золотых медали – в фигурном катании и хоккее. На Играх в Сочи-2014 у нашей сборной было первое место и 33 медали, включая 13 золотых.

Глубоко патриотичные российские болельщики и политики России в один голос заявляют о бессовестной и подлой акции Международного Олимпийского Комитета и всего мирового сообщества по спланированному отстранению российских спортсменов от участия в престижном соревновании. Особо горячие связали действия МОК с историей политической – наказание России за проделки в Крыму и на Донбасе. На самом, деле история проста и банальна.

Пределы спортивных возможностей человека в большинстве олимпийских дисциплин уже давно достигнуты. Шанс на новые рекорды дает фармокология. Допинг употребляют все. На этот раз попались россияне, а МОК, сохраняя видимость «чистоты спорта», прошелся по нам мельдониевой дубиной не за то, что принимали, а за то, что попались.

Звоночек звучал еще в 2015-ом, когда согласно докладу ВАДА, российские спецслужбы покрывали системное применение допинга, допускали “прямое запугивание и вмешательство” в работу аккредитованной ВАДА антидопинговой лаборатории в Москве.

Из-за допинг-скандала сборную России по легкой и тяжелой атлетике отстранили от Олимпийских игр 2016 года. Также российскую сборную в полном составе не допустили к летней Паралиампиаде.

5 декабря МОК из-за систематического нарушения антидопинговых правил отстранил от участия в Олимпиаде 2018 Национальный олимпийский комитет РФ. Исполком МОК также пожизненно отстранил от любого участия в Олимпиадах экс-министра спорта РФ Виталия Мутко и его бывшего заместителя Юрия Нагорных.

Ложь, брызгающая мельдониевой слюной на послушный электорат, наивно считающий, что судьба так называемых выборов решается в урнах, а не в итоговых бюллетенях ЦИК, ложь, горячей гордой слезой умиления  капающая на олимпийский лед Южной Кореи, принесший все-таки две золотые медали обиженным всеми олимпийцам из России, ложь, трусливо укрытая государственным триколором с секретным грузом 200 – не только февральская история 2018, это грустный осадок в сердцах думающих, страдающих и умирающих россиян.

Вечное

Вера Да Юра

Век заболел. Застарелые раны
вновь кровоточат под корочкой гнойной.
Землетрясения и ураганы
просто ничто, по сравнению с бойней.
Бойней, где все виноваты и правы,
лозунги стары, оружие ново,
мысли отрывисты, скоры расправы,
деньги дороже, чем честное слово,
aлчное зло прикрывается богом
и проповедует с лисьим коварством
в “светлое завтра” прямую дорогу…
Нет от болезни проклятой лекарства
и возбудитель её неизвестен —
если не выявлен, то неподсуден.
Страшный диагноз у этой болезни:
“homo non sapiens” — глупые люди…

 

 

 

4 комментария

  1. НАПУТСТВИЕ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ

    Граждане, имейте совесть! Пожалейте хорошего человека…
    Пусть он не показывает, что ему тяжело, но мы-то с вами это понимаем.
    /из листовки/

    Чем значительнее даты –
    Тем острее компроматы…

    Пожалейте кандидата
    В депутаты, господа!

    У него две грыжи сразу.
    И какая-то зараза.
    По сравненью с ней проказа
    Всё равно что ерунда.

    Кандидат не виноватый,
    Что имеет домик в Штатах.
    У кого из нас, ребята,
    Не водилось в детстве вшей.

    Да не домик там, а норка!
    Что такое для Нью-Йорка
    Одноместная каморка
    В восемнадцать этажей.

    Не смотрите мрачновато!
    Он хорошим был когда-то.
    Но родился рановато –
    В девяносто лет и зим

    Просыпаться трудновато,
    А ложиться страшновато…
    Пожалейте кандидата.
    И Россию вместе с ним!

    КАК МЫ СО ШКЕТОМ ГОЛОСОВАЛИ

    Говорят, Пушкин пел здесь когда-то –
    Дому триста с копейками лет…
    Мы пришли выбирать депутатов
    С лучшим другом по прозвищу Шкет.

    «Пушкин был», – говорю, – гениален!
    И по бабам великий ходок…
    Васька в галстуке и при фингале.
    – Ну давай», – говорит, – по чуток…

    Открываю бутылку «Столичной».
    Васька закусь терзает ножом.
    Всё у нас в государстве отлично,
    Только я никому не нужо́н!..

    Ну да ладно…
    Мне Пушкина жалко –
    Поминаю его каждый день.
    Дуб зелёный с котом и русалкой
    Не попал ни в один бюллетень.

    Я с программой такой не согласен –
    Без поэзии про́дыху нет!

    – Ну… за Пушкина! – крякает Вася,
    Лучший друг мой по прозвищу Шкет.

  2. По последним данным Избиркома,
    Нас спасёт технический прогресс –
    Нет нужды кататься в тундру, в лес,
    Выходить в день выборов из дома.
    Чтоб стране избрать счастливый путь
    К процветанью в торжестве единства,
    Не особо вглядываясь в лица,
    Надо телевизору кивнуть.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.