Виктор Мардони. Письмо.

Письмо

Дорогие Владимир Владимирович, Дмитрий Анатольевич, члены Правительства и члены Государственной Думы!

С глубоким удовлетворением и благодарностью я воспринял ваше волевое решение о повышении пенсионного возраста в России. Давно пора. Теперь люди станут жить дольше! А пенсии станут  выше! Тронут вашим вниманием и заботой о простом русском пенсионере. Это ничего, что мне 59, а работы я лишился в 55. Благодаря горячей дружбе с Китайской Народной Республикой, на моем столе всегда «Доширак»,- лапша, которую делают желтые человечки из отходов сибирской древесины, которую вы отдали им во временное пользование.И стул у меня в норме, чего и вам желаю.

Поражен вашим умением молниеносно принимать важные государственные законы. Это ничего, что 90% населения против такого непопулярного решения. В декабре 91года тоже не все желали уничтожить советскую страну, – однако съели…
Что там 91-й, – в 98-ом вообще всех «кинули» – и ничего….

А сейчас благодаря вашей мудрой политике и финансовому чутью Россия достигла небывалых успехов, заняв по уровню жизни в мире почетное 90 место из 142, комфортно расположившись между Гватемалой и Лаосом. Это при том, что по добыче нефти Россия на втором, а не на первом месте, как Саудовская Аравия.

А так бы – у нас и медицина, как у арабов, и лекарства были бы бесплатные. И налоги нам бы отменили. И пенсии при стаже в 40 лет были бы не 10000 руб., а 6000 долларов.

Но вектор правильный. И времени у вас полно. В Саудовской Аравии новый король, взошедший на престол, раздал деньги саудитам безвозмездно: по две зарплаты, пенсии, стипендии получили все госслужащие, пенсионеры и студенты.
А мы чем хуже? Будем ждать.Это ничего, что 40% россиян-мужчин не доживают до 65 лет. Это ничего, что у нас 50 млн. бедных, а 20 млн. нищих.

Без уважения, с надеждой В.Мардони

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.