Алкоголь и мы.

 

 

В экономической жизни России произошло два события, характеризующие лживость и двуличность власти.

 

Первое: в России вступил в силу приказ Минпромторга, разрешающий покупать алкоголь по водительскому удостоверению и карточке болельщика. Приказ был опубликован 23 июня и вступает в силу сегодня, 4 июля и мотивируется руководством, как желанием оградить нашу молодежь от пагубного пристрастия к зеленому змию.

 

Второе: на законопроект, который сейчас находится в Госдуме на рассмотрении, о
повышении возраста с 18 до 21 года, начиная с которого можно покупать спиртное в России, кабинет министров этой России дал отрицательный отзыв. Мотивация – нарушение конституционных прав граждан 18 лет.

 

Любому гражданину, не имеющих серьезных отклонений в умственных способностях и не находящихся в состоянии алкогольного отравления спиртосодержащими жидкостями, ясно -правительство лоббирует экономические интересы производителей алкогольной продукции, облачая свои решения, постановления и приказы в белые одежды заботы о гражданах.

О Конституции министры вспоминают в тех редких случаях, когда ее статьи могут быть приведены спивающемуся и глупеющему населению в виде гордого чучела их незыблемых и непоколебимых прав.

Закрывая в неперспективной, по их жлобскому мнению, сельской местности больницы, оставляя народ без элементарной медицинской помощи, они почему-то  не помнят, что именно народ по Конституции является источником власти в России, а они, толстомордые – слуги их.

В Израиле, тоже капиталистической стране, но правда, с истиной демократией, а не фашистской авторитарностью, изобрели и применяют в лечении таблетки от пятнадцати видов рака. В России, стране министров-миллионеров, умирающему в муках нет обезболивающей и облегчающей страдание таблетки.

 

Установившие в центре города дорогостоящие автоматы для продажи отравленного боярышника – это не коммерсанты средней руки, пытающиеся «навариться» за счет сумасшедшего, деградированного балласта общества, это «зубры» криминального бизнеса, имеющие деловые связи с разного уровня коррумпированными чиновниками.

 

Бодрая анекдотичная российская статистика, превзошедшая по гениальности сказочное наследие Ханса Кристиана Андерсена, уверяет граждан, сидящих за рюмкой самогонного чая и скупающего

в магазинах бытовой химии не самую изысканную продукцию в том, что в России стали меньше пить. И припадающий ранним утром к трехлитровой банке с остатками огуречного рассола среднестатистический россиянин, с удовлетворением проглатывает эту информацию.

А после идет в соседний дом и покупает за «копеечку» дешёвую «левую», «серую»…

Приказ, подписанный главой Минпромторга господином Мантуровым, бывшим продавцом запасных частей вертолетов Ми-8 за границу, замеченный в бизнес-связях с экс-министром Сердюковым, фигурантом по делу «Оборонсервиса», замаранный сомнительной схемой передачи министерских активов, аффилированных с санаторием «Оборонпрома» в Геленджике, собственной супруге под крышу ООО «Финансовые системы», обвиненный в рейдерском захвате

ФГУП «Ведомственная охрана объектов промышленности России», владельца  двух домов 1200 м2

и 814 м2, указанных в декларации  и девятикомнатной квартиры по Большому Тишинскому переулку, конечно направлен на благо России и его народа, особенно молодежи в канун Чемпионата мира по футболу. Кто бы сомневался!  В 2013 году «честный» министр потратил 500 тысяч долларов на празднование 20-летия дочери, заработав, согласно декларации от 2012 года -100 миллионов рублей.

А «левая» водка- за углом ближайшего дома, а «серая» карточка болельщика – в любом переходе метро.

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.