Основные осадки.Мундиаль, как образ жизни.Июль.

«Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щёголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда»
А. С. Пушкин.

1

Едва усталые герои спортивно-политического шоу футболисты сборной Франции, провожаемые безумно счастливыми и одухотворенными жительницами подмосковной Истры, где проживали новые чемпионы, смылись к себе на Родину,  следом за ними, поливаемые чистым, как слезы невинных российских болельщиц, российским же дождем,  начали смываться вместе с грунтом  и трибуны новых современных стадионов, которые недавно приняла как готовые к эксплуатации неподкупная спецкомиссия ФИФА.

То, о чем так нудно говорили ненавистные блогеры и другие неадекватные люди низкой социальной значимости, свершилось!  Не успели щелкнуть наручники на руках участников некрасивой акции Pussy Riot на финальном матче мундиаля, как депутаты Госдумы приняли важный закон о повышении НДС до 20% и утвердили в первом чтении пенсионный геноцид своего народа, делегировавшего этих депутатов на непыльную и доходную работу в эту самую Думу.

Акция Pussy Riot с требованием освобождения политических заключенных в России.

Не успели высохнуть страстные и благодарные поцелуи носителей скрепоутверждающих кокошников на черной, как осетровая икра коже Оливье Жиру и Килиана Мбаппе, как загорелись леса в Красноярском крае, Якутии, Иркутской области на территории в 1,32 млн.га , площади, превышающей в 5 раз территории столиц всех стран, которые сборная РФ  обыграла на мировом первенстве по футболу.

 

Глава международного противопожарного проекта «Гринпис» Антон Бенеславский сообщил, что климат Земли находится в серьезной опасности: по спутниковым снимкам легко увидеть, как шлейф дыма от пожаров в Сибири достигает арктических широт.

Всего с января текущего года в нашей стране пожары уничтожили 10 млн гектаров леса. Экологи отмечают, что это территория, равная площади 14 млн футбольных полей

Пожары в Иркутской области.

Впрочем, широта сверх патриотической русской души, позволяет не обращать на это внимание, -страна большая.  Подвиг! Подвиг миллионеров –футболистов российских превыше выжженных дотла сибирских деревень и поселков, вот и пенятся шикарной пеной почище пены огнетушителей ликующие граждане, заряженные по носоглотку кислотной пропагандой первоанального канала телевидения и едкой щелочью вранья властьпридержащих, граждане наполовину сгоревшей, а наполовину утонувшей в дерьме несчастной стране. Скажите, преувеличиваю?

Судите сами: территория пожаров- отказников в России (т.е. тех пожаров, которые никто не тушит по причине отсутствия денег) сопоставима с территорией страны КИПР. Нормально?

А 30 миллионов печальных деревянных домиков с выгребными ямами могут покрыть площадь, занимаемую городом Вашингтоном. Только 4% российского мусора перерабатывается, остальные гниют на свалках, занимая огромные площади – около четырех миллионов гектаров, что сравнимо с площадями таких европейских государств, как Нидерланды или Швейцария.

2.

Но подвиг! Освобожденные от предварительных игр отборочного тура, получившие самую слабую группу на чемпионате, показавшие, согласно статистике и мнению специалистов самую худшую игру на мундиале, чудом вышли в 1\4! Имея бюджет уровня европейских команд и домашний чемпионат мира – это несомненный провал. А Россия от гордости до сих пор не может прийти в себя. Наверняка не за горами высокие правительственные награды участникам футбольных понтов!

Вдохновленные невероятным подвигом футболистов, 24 июля сотрудники колонии ИК №1 Ярославля дубасили и пинали заключенного Макарова всей тюремной футбольной командой, включая врачей, запасных и тренеров, олицетворяя себя с великой властью великой страны.

Видео содержит сцены насилия. Не рекомендуется к просмотру детям до 18 лет.

Попавшие на видео экзекуции, вынудили его автора-адвоката немедленно покинуть Россию,- настолько этот незапланированный «слив» возбудил и обидел властные силовые структуры.

Били и издевались всегда, но чтоб это попало в медийное пользование! Обида страшная, и я не дам и гроша за здоровье и благополучие этого смелого адвоката, благоразумно покинувшего страну.

Объяснения чиновников исправительного(!) учреждения предсказуемы: зэк сам виноват! Вы думаете после этого шума в соцсетях Макарова перестанут бить?

Пытки, издевательства, унижение, убийства – это норма в российских тюрьмах. Соблюдение законности – это отступление от нормы. При нынешней реальности гордых рабов, находящихся в  промежуточном состоянии поднятия с колен и положением «упор лежа», очень скоро нормы жизни русских цугундеров найдут благодатную почву и за их пределами.

Освобожденные от грубой «пенсионной реформы» силовики, выполняющие единственную задачу – защищать власть любыми средствами, дает уверенность, что полицейские силы церемониться с народом не будут. Их действия, подкрепленные карательной статьей 282, которую можно применить по любому случаю к любому человеку в России, будут предельно жесткими и эффективными.

Ограничение свободы в соцсетях достигает максимальных значений: в сотрудничестве с Кремлем замечены youtube и facebook. Наравне с «одноклассниками» и «в контакте» они тоже постепенно становятся агентами, ограничивающими и преследующие свободомыслие граждан

3.

Доказательством политического контекста закончившегося футбольного игрища стоимостью 638,8 млрд рублей, явился мяч со встроенным чипом, подаренный другу Трампу президентом Путиным по окончании Хельсинской встречи 16 июля . Чип оказался безобидным, но сам жест говорит о многом. Российские, да и американские СМИ в своих комментариях перед встречей двух президентов высказывали много надежд на ее итоги. На самом деле, в Америке и России этот саммит вызвал недоумение…

По приезду в Вашингтон, на Трампа обрушился шквал обвинений в заигрывании с Россией и даже в предательстве интересов США! Госсекретарю США устроили допрос с пристрастием. На слушаниях в Конгрессе сенаторы пытались добиться от него деталей встречи Владимира Путина и Дональда Трампа в Хельсинки. Майку Помпео пришлось несколько раз объяснять: переговоры были за закрытыми дверями, и он не вправе раскрывать детали. Американцы также требуют допросить переводчицу Трампа. Сам Дональд Трамп вынужден был объясняться с главой Еврокомиссии. Жан-Клод Юнкер прибыл в Вашингтон, чтобы лично обсудить с американским президентом торговую войну, им же развязанную. И в этот раз Трамп решил не играть на обострение: договорились постепенно отказываться от завышенных пошлин, а в конце беседы Жан-Клод Юнкер даже горячо поцеловал Трампа. Президенту США это так понравилось, что фото он опубликовал в Twitter.

Кстати, Юнкер приехал не с пустыми руками, подарил главе Белого дома снимок военного кладбища, видимо, как символ нынешнего состояния торговых отношений США и ЕС.  В России задаются вопросом: «Есть ли в составе сборной Трампа вратарь уровня везения Акинфеева, способного отбить в падении запущенный в девятку нестареющим Путиным мяч?»

 

Российский июль, на мой взгляд, принес понимания окончательного разделения серьезно больного общества на две группы: эксплуатирующего класса- подмявшего под себя все богатства России, окружившего себя преданными холуями: гвардией, полицией, спецслужбами и армией, послушными судами и карманной Думой, дающими право этому классу беспощадно и безнаказанно грабить другой класс – бесправный, трусливый и  нищий  народ.

Второй важный вывод из массы горячих июльских новостей – это призрак новой войны, нет-нет, да и мелькающий за спинами кремлевских краснобаев, восхваляющих русское оружие возмездия, волшебные свойства российской военной техники и яростно пекущихся о всемирной справедливости, которую несомненно принесут  вооруженные человечки из той, второй группы серьезно больного общества, которая в поруганной Конституции зовется «народ» и его права прописаны 3 статьей:

  1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

 

  1. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

 

 

  1. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

 

  1. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.

 

Теперь взгляните на это и скажите, что здесь не так, люди?

 

One comment

  1. Российская волейболистка Екатерина Гамова, которая сегодня выступила против присвоения звания заслуженных мастеров спорта футболистам сборной России за выход в четвертьфинал чемпионата мира, заявила, что поступила так не из зависти.

    «Зависти в моем посте нет, лишь недоумение! Этим действием сейчас поставили на одну ступень олимпийских чемпионов и чемпионов мира с футболистами, которые вышли в 1/4 финала. Это пост не о зависти, а больше о недоумении!» — написала в «Инстаграме» двукратная чемпионка мира (2006, 2010) и двукратный серебряный призер Олимпийских игр (2000, 2004).
    Я бы добавил, нынешние носители звания Герои России, которое дается «за заслуги перед государством и народом, связанные с совершением геройского подвига”.: Кадыров, Шойгу и Кириенко, тоже не бросались под пули, защищая народ, а даже наоборот…

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.