Дружественный огонь.

Сегодня 25 сентября 2018 года, вторник.

Коль недоумок царствует подчас,
В невежество как в тогу облачась,
Мы виноваты в том, что покорились
Ничтожеству дурачещему нас!!!
(А.С.Пушкин)

Пушкин был поэтом. Настоящим –  от Бога. Поэты, воцарившиеся на вершине рейтинга самого популярного литературного сайта России «СТИХИ.РУ» в массе своей добровольно  оболваненные невежественной ложью средств массовой информации, хавающих  хлеб с грязных рук самозваной власти. Не обладая способностью писать сколько-нибудь вменяемые  стихи, эти господа реагируют на любую жареную новость на давно не проветриваемой кухне Пескова и Захаровой. Вот и Михаил Павлов-Весьегонский, в то время, когда его соотечественников его же соотечественники в современной броне и космических шлемах, охаживали дубинами на площади имени великого поэта в Москве за наглость говорить, в высокохудожественном стиле оторвался по теме сбитого русского самолета-разведчика ИЛ-20 русской ракетой из русского же зенитного комплекса С-200. Данный шедевр необходимо привести полностью:

Cбит русский самолет. Союзник наш Израиль

Михаил Павлов -Весьегонский

Cбит русский самолет.Союзник наш Израиль
Ошибку допустил, – трагедия, беда.
Пятнадцать человек погибли так зазря, иль
То совпадений лишь случайных череда?..
Пятнадцать человек, – разведчики, пилоты,
Элита ВВС, России нашей честь!
Израиль, как же так, союзник ведь, ну что ты
Ошибку совершил, халатность ли, Бог весть…
Поддерживали вас по-честному не мы ли,
Не торопясь послать друзьям ПЗРК?
Пятнадцать человек вот взяли и убили,
Ну чья же вас вела коварная рука?
Всё это вижу я кошмарным сновиденьем,
Ведь вы же там бойцы, видали столько войн!
Быть может сбит прицел, проблемы с наведеньем…
Иль всё-таки в игру влез кто-нибудь другой?
Напрасно. Всё пойдёт отныне по-иному.
Пятнадцать человек. Случайность? Нет. Не так.
События растут буквально снежным комом.
Наш сбитый самолёт. Тревожный это знак.
***

 

«Cбит русский самолет.Союзник наш Израиль
Ошибку допустил, – трагедия, беда.»

 

Ни х.. себе ошибка. 15 офицеров минус. Пусть не «элита», как в высокопарной истерике отмечает Миша с двойной фамилией, напоминающей как зверскую павловскую денежную реформу 1991 года так и  волчицу- вожака из фильма 2004 года, а наемники, наводившие сирийские ПВО на израильские воздушные цели, но это русские военнослужащие, чьи- то папы, чьи-то дети. Однако, кремлевские власти, не поспешили объявить траур по погибшим. Видимо, 15 «элитных» спецов ВКС России величина менее значимая, чем мафиозный подпевала И.Кобзон, почивший и удостоенный более почетной  памяти накануне.

Впрочем, вина израильтян в этой позорной истории, которую преподобный Михаил Павлов и пр. и пр., обрядил в стихотворные одежды не менее позорных времен коммунистических доктрин, выглядит достаточно спорной. Судите сами.

По утверждению официального представителя Минобороны генерала-майора Игоря Конашенкова израильские пилоты четверки  истребителей F-16 намеренно прикрывались российским Ил-20 от сирийских зенитных ракет.  Позволю себе привести некоторые факты, подвергающие сомнению бойкий доклад бравого генерала.

  1. Скорость истребителя 2000 км/ч, а ИЛ-20 – 650.

2.ПВО Сирии начала «работать», по заявлению того же Минобороны России, по Ф-16 через 10 минут после того, как они отбомбились, а именно в 21ч. 51 мин.

3.Командир ИЛ-20 докладывает о пожаре на борту в 22.03.

С момента открытия огня по израильским самолетам до пожара на борту Ила прошло 12 минут.

За это время при крейсерской скорости 2160 км/ч истребители Ф-16 улетели на расстояние более 500 км, тем самым покинув зону поражения ракетами комплекса С-200 ( дальность поражения самых модернизированных ракет этого комплекса -300 км) На кой черт, пилотам Ф-16 прикрываться тихоходной целью, идущей на посадку?

Быстрее всего расчеты ПВО приняли ИЛ за израильский самолет.

А потом, извините, обвинять во враждебных действиях тех, чьи координаты ты только что передавал зенитчикам, обретая их на возможную смерть …

Почему евреи виноваты в гибели русского самолета, если его сбил друг Асад? Наивный вопрос из серии:

  1. Если Сирия наш союзник и Израиль наш союзник, почему наш друг бомбит нашего друга и за это ему ничего не следует?
  2. Если США, Франция, Израиль и дружественная Турция борются в Сирии с терроризмом, то с кем борется Россия в Сирии, если Сирия нам друг, а США и пр. наоборот?

Неплохо вспомнить в связи с этим и сбитый турецкими военными российский бомбардировщик СУ-24 24 ноября 2015 года.  Дружеский удар Эрдоганского  ятагана в спину не только не поссорил двух «великих» вождей, а придал их отношениям специфический характер… А сколько было страшных заявлений из Кремля! Столько же, сколько и сегодня по поводу сбитого дружеским огнем асадовских ПВО самолета единственных в мире воздушно – галактических сил, простите космических…

В Афганистане пакистанские истребители тоже сбивали русских. Но в ответ на один сбитый теряли два, а то и три… Ответка была незамедлительно. Так же поступали и с диверсантами.

У нынешних вояк кишка тонка. Вся их крутая мощь для внутреннего потребления таких многократно протравленных пропагандой мозгов, как у поэта Михаила Павлова – Весьегонского.

Только россияне, сросшиеся с гомноящиком до сих пор верят, что Россию все боятся.

Утерши в очередной раз муконазальный секрет под краснеющим носом, военные послали ответку:  в Минобороны сообщили о поставке в Сирию ракетного комплекса С-300.

И что бы вы думали? Не успели высохнуть чернила в министерском приказе, а  Михаил Павлов разродился стихотворным вариантом этого миролюбивого документа.

 

Сирии передают С Триста

Михаил Павлов -Весьегонский

Сирии передают “С Триста”, –
Мощное оружье ПВО.
Нужно. Кое-кто сыграл нечисто.
В степь не ту партнёра повело.
И не извинились ведь, как люди!
Валят на других свою вину.
Наш “С Триста” головы остудит
Тем, кому нельзя играть в войну.
Лётчиков пятнадцать – страшно даже,
Все погибли. Каждый там герой.
Мониторинг наш теперь покажет,
Разберётся, кто чужой, кто свой.
Средства подавлений электронных,
Радиолокаций точных сеть!
Чтобы вновь никто нас даже тронуть
Беспардонно так  не смог посметь.

 

Зная мощь «оружья ПВО», а также состояние военной отрасли в России, можно догадаться о судьбе этого «оружья»: при необходимости израильские военные уничтожат его незамедлительно и без потерь.

Сегодня ВВС Израиля состоят из 58 истребителей F-15A и F-15C, 25 истребителей F-15I и 312 многоцелевых истребителей F-16, 50 истребителей F-35 ” невидимок”, прошедшие тестирование в небе Ближнего Востока и их действия не зафиксировали радары сирийских ПРО.

Мы помним, как в мае 2018 года израильтяне без проблем вскрыли хваленый «Панцирь «в Сирии.

Вот что сказал Шойгу о поставках в Сирию С-300:

“Главное, будет гарантирована идентификация всех российских воздушных судов сирийскими средствами ПВО”, – заявил министр обороны России Сергей Шойгу, забыв о собственных обвинениях в адрес Израиля, косвенно признавая вину сирийских ПВО По его словам, за каждым сирийским расчетом ПВО можно будет закрепить российских офицеров, дабы избежать ситуаций, похожих на ту, что привела к гибели российского военного самолета Ил-20 в небе Сирии.

 

А помнится, гарант уже дважды заявлял, что война в Сирии окончена и выводил войска. Зная репутацию и цену словам нынешних российских вождей, давно уже пора, господин Павлов, как вас там далее, не верить ни единому слову, несущемуся со стороны Кремля. Не надо искать врагов на Ближнем Востоке или Украине. Включите мозги и не пишите такого, что будет стыдно показать внукам.

Главная боль  в России. Это катастрофа мирового, а может быть вселенского масштаба. Абсолютное зло не признает границ. Подкрепленное 1180  ядерными зарядами оно представляет сегодня реальную угрозу всему человечеству. А вы «… Мониторинг наш теперь покажет» Пепел мониторить будем?

 

 

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.