Фельетоны от Мардони. Дзеты.

Вчера меня опять похитили. На этот раз Дзеты из Галактики Пу  с двойной звезды Дзета Сеть.

Этот вид пришельцев особенно опасен. Наиболее выраженная черта этих невысокого роста гибридов – лживость.

Прихватили меня на протестном митинге против 35 миллионов российских уличных очковых туалетов, не добавляющих аромата в атмосферу и без того уже отравленную бестолковыми землянами.

Меня приковали к стене внутри их летательного аппарата цепями, изготовленными из внеземных сплавов. Два особо злых инопланетянина для профилактики недопонимания, отдубасили меня золтами – специальными дубинками, из дубовой кожи человекоподобных лохистов. Впрыснув внутривенно сильнодействующее вещество из желез мутона – чубайтека, развязывающего языки даже у рожденных немыми, они приступили к допросу первой степени.

Имея богатый опыт общения с различными видами инопланетных бандитов и террористов, я хорошо усвоил их правила… Они хотят услышать те ответы, которые хотят услышать.

– Расскажи, землянин о своей великой стране, именно здесь мы хотим построить первую межгалактическую базу, которая примет первых поселенцев со звезды Дзета Сеть, – металлический голос искусственного интеллекта, спрятанный в титановом шлеме старшего прапорщика из далекой Галактики Пу, вонзился в мой мозг похлеще анатомических щипцов стоматолога нашей больнички Димы Менделя.

– С чего начать, милейший? – как можно нежнее промямлил я.

– Рассказывай все, что знаешь…

Я глубоко вздохнул. Мысленно перекрестился и попросил прощения у 140 миллионов соотечественников.

– За 20 лет мы создали страну с условиями жизни, превосходящими по уровню все страны мира, – начал я.

– Наши социально-политические достижения являются передовыми для всей земной цивилизации.

– Наша страна навсегда победила Коррупцию, Воровство, Чиновнический беспредел, Ментовской террор. Наш высокоинтеллектуальный народ покончил с атмосферой зависти, лжи, лицемерия, кумовства, клеветы и подлости.

Я знал, что мои ответы на предмет правдивости сканирует коллективный ядерный мозг дзетов, доставшийся им по наследству от более ранней цивилизации. Но мои кибернетические имплантаты из черепа пришельца- ельцида, купленные по случаю во время предыдущего похищения, позволяли обходить хитроумные высокотехнологичные пси-ловушки злых пришельцев. Поэтому я смело продолжал.

– За это время мы не провели ни одной захватнической войны и не оттяпали ни одного сантиметра чужой земли.

– Конечно, американцы за последние 25 лет многое придумали. – все больше распаляясь, продолжал я,-  и компьютер, и интернет, и мобильный телефон, социальные сети, виндовс,гугл…

Но зато у нас есть скрепы и ядерное оружие, которое мы не боимся применить. А потом у нас есть гордость, величие, богоизбранность… Мы не боимся унижений, вечного рабства, а наоборот, гордимся этим.  И мы, по мере возможности превращаем в таких же рабов своих соседей по континенту.

Я перевел дух.

-Наши СМИ самые свободные в мире. Особенно киселевы, соловьевы, мамонтовы, толстые, скабеевы, поповы…

Россия – совершенно свободная страна.  Можно свободно думать о всех и обо всем всё, что угодно и тебе ничего за это не будет, если держать свои мысли при себе.

Люди со всех уголков земного шара выстраиваются в очередь, чтобы получить вожделенное гражданство России. Наши лидеры вынуждены вскоре из-за этого закрыть границы.

Религиозная свобода достигла немыслимых высот. Теперь священнослужителям в церквях можно торговать сигаретами и водкой, а отпуск проводить на собственных яхтах …

– Хорошо, землянин. Мы удовлетворены, – железный голос, казалось,  подобрел. – А что ты делал на митинге?

И я не успел … Мой язык был, как всегда впереди моих мыслей.

– Я протестовал против 35 миллионов российских уличных очковых туалетов…

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.