3 комментария

  1. Это ужасно.
    Витя, я не понял, что именно ты имел в виду, сравнивая Москву 27.07. с дымным Парижем, где подготовленные к бою “жилеточники” окучивали полицейских, а потом полицейские их?
    У наших “гвардейцев кардинала”, конечно, было преимущество над протестующими и в экипировке и в численности, только кадры из Парижа какие-то невнятные и не особенно информативные.

    1. Наш протест вовсе и не протест: неорганизованные, обреченные с самого начала на поражение. Ведь протестующие Москвы – не граждане страны, а заложники террористов, фашистов, лишенные всех прав свободного общества.Зачем идти с голыми руками на вооруженных бандитов? Зачем бросаться под танк, даже не имея и одного шанса из 1000 нанести ему вред? Надо признать, что в России оккупационный, фашистский режим и методы борьбы с ним, конечно не митинги…
      А в Париже столкновения с полицией, как вид спорта.Обе стороны знают правила игры.Мало того, обе стороны знают, что правительство страны обязательно пойдет на уступки и никогда не совершит по отношению к народу Франции преступные действия.В России путинисты, отстаивая власть, убивают и будут убивать, если этого потребуют обстоятельства.

  2. Если он ещё злей, чем думаю,
    почему не молчу, как все,
    что злодею кричу во след
    и трясусь под дырявой шкурою;
    если завтра, как много раз,
    буду к стенке пришит осколками,
    нахера мне на шёлке сотканный
    погребальный иконостас!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.