Ренегаты и дегенераты.

«Государство расположилось в России, как оккупационная армия.»

А.И.Герцен

Эта статья не преследует целей изменить взгляды читателей на жизнь, заострить внимание на поднимаемые в ней проблемы и исторические факты, скорее, эта статья – крик отчаяния гражданина убитой Родины, некогда великой страны, превратившейся в горящий и тонущий Титаник, готовый утянуть за собой на дно весь мир.

1

Основная часть российского населения настолько глупа и невежественна, что до сих пор не осознала, что в России началась заключительная и необратимая стадия развала страны. Причем, вовсе не по сценарию бескровной исторической гибели СССР, хотя многие условия и причины ее характерны и для нынешнего состояния России.

Многомиллионные бойцы ОМОНА, Росгвардии, полиции, представляющие один социальный класс с большей частью российского народа, тем не менее идейно настроен против этой части, угнетенных, бесправных, униженных и ограбленных.  В свою очередь, народ ненавидит эти черные отряды, действующих по отношению к ним недемократическими, преступными методами, фальсифицируя уголовные дела, подкидывая наркотики, оружие, избивая невооруженных детей, женщин, стариков….

 Одно малозначительное на первый взгляд событие, которое выбьет искру на мостовой  ли Москвы, Питера или искра эта прилетит из горящих сибирских лесов, приведет к такому пожарищу, что мало не покажется никому.

Поднимется не либеральная сила Яшиных, Навальных и пр., наивно пытающаяся разобраться с властью в правовом, демократическом поле – придет сила, жаждущая крови и мести, смерть станет самым продающимся товаром, а автомат или гранатомет – национальной валютой.

Гражданская война уже началась в России. Вы читали стихи 16-летней Ирины Асхаковой,  от лица дочери сотрудника ОМОНа, написанное под впечатлением жестоких неправомерных действий российских силовиков на митингах в Москве?

Это написал не древний, с ума сбрендивший «совок», не голубой интеллигентный либерал, не обиженный сиделец «Матросской тишины» – написала девушка, родившаяся и выросшая при власти путинского режима. Этот человек с детства глотал вместе с молоком матери пропагандистские пилюли кремлевских «телетерапевтов», питался порошком ярого «патриотизма» и мутным компотом «духовных скреп». Но эта девушка написала правду. Она написала искренне. По зову неравнодушного сердца.

Она еще не знает, что правда в России рождает ненависть. А может быть, знает? Сказавший правду подвергается опасности. От градуса правды зависит, где тебя настигнет «справедливое возмездие»: в СИЗО, сибирской колонии или на Большом Москворецком мосту…

«Мой папа приходит домой, у него руки в крови…

В глазах одни страх и боль, у нас нет ничего впереди.

Говорит, ему нужно бить, выжимая свободу из нас,

Выжигая желание любить. Говорит, что это приказ.

И если я буду напротив, а в ухо мне выдадут “Фас!”,

Я ничего не оставлю от милых мне губ и глаз.

И передай своей маме — я правда ее любил.

“Любить” не заложено в новой программе,

Я это чувство в себе подавил.

Сердце застыло — камень. В глазах холодеет он.

Мама, что будет с нами? На папе надпись “ОМОН”
»

« Любить не заложено в новой программе»… Совершенно очевидно, что силовики прошли серьезную психологическую подготовку (и еще , Бог знает какую) на предмет подавления и искоренения в себе чувств сострадания к избиваемым ими людям. Напрасно народ думает, что в час Х Росгвардия перейдет на их сторону . Бойцы, нанятые в подыхающих регионах за 30 тысяч деревянных и право власти, будут убивать, если понадобится. У них семьи, которых надо кормить.

Гражданская война началась. В представлении многих россиян, также получивших солидную порцию отравляющих веществ советских пропагандистских лабораторий, война эта выглядит, как кавалерийские атаки красных на укрепленные позиции белых, щедро спонсируемых западом.

Война приняла другие формы. Раздел на «хороших» и «плохих» уже произошел, осталось доказать и утвердить, кто именно хороший, и кто плохой. Этот процесс и будет происходить в ближайшее время. От которого не приходится ждать чего-либо хорошего.

2

Трудно поверить, что протестующие граждане не понимают анекдотичности их протестов. С требованием: «Отпускай!», «Допускай» они похожи на человека, умирающего от рака и эмоционально беспокоящегося о прыщике, выскочившем на носу.

Как будто нет антинародного правительства, небывалой коррупции, развязанных войн на Украине и Сирии, техногенных катастроф….

Выходя на митинг с этими лозунгами, они играют на руку Кремлю, создавая ложное представление о возможности честных выборов в России у обывателей за границей.

Под этими лозунгами можно было выходить 10 лет назад.

Многие оппозиционеры в России и вынужденные эмигранты на Западе поспешили объявить о новом витке протестных движений . Вряд ли стоит придавать этим точечным по массовости и требованиям региональным демонстрациям какую-нибудь серьезную значимость.

Одев омон и гвардию в маски, власть тем самым, сорвала маски… Началась гражданская война. Им нет смысла скрывать свои желания. Нет больше объединяющей скрепы, типа «Крым наш», аргументов, кроме страха и насилия у них нет. Готовьтесь к насилию. Не питайте иллюзий.

И никого не вините. Это вы позволили прийти к власти умеющим только воровать, травить, убивать, разрушать. Это вы всеми силами поддерживали их на протяжении 20 лет.

Наравне с ними вы воспитали в себе ненависть, потеряв чувства справедливости, сострадания и чести. Империи мира распадались и по менее серьезным причинам. Это конец. Но все только начинается.

2 комментария

  1. 10 августа вышло очень много людей. Я была там, и сердце радовалось. И 31 августа пойду обязательно. Несправедливость потрясает, но нас лишили возможности что-то изменить в нашей стране мирным путём. Сегодня в третий раз Галяминой, за которую я отдала свой голос в поддержку, дали опять 10 суток, не дав выйти на свободу. На выборы мэра я не ходила, не знаю, что делать. Сын говорит, что нужно не дать ЕР войти в думу, проголосовать за тех, кого рекомендует Навальный. Они изучают партийную принадлежность “независимых ” , прошедших в список избираемых. Боюсь, что альтернатива будет недостойной, чтобы за неё голосовать. У нас в предыдущую думу была избрана Ирина Ильичёва, директор школы 1409, которая КУПИЛА диплом о защите диссертации НА СВОРОВАННОМ бланке. Это выяснил Пархоменко, и был суд накануне выборов. Суд признал, что она не защищалась и диплом выдан на украденном бланке, (номера пропавших бланков были известны), но суд запретил давать эту информацию в СМИ. А руководитель образования в Москве Калина сказал, что учителю не обязательно иметь кандидатскую степень. И руководитель думы тоже выразился в таком же роде. И её выбрали. Она больше всех кричала “ура” присоединению Крыма, всегда очень заботилась о патриотическом воспитании школьников. И теперь перекрасившиеся единоросы не проводили сбора подписей, а получили миллионы от своей партии, готовые списки избирателей и подделали их подписи, и их пропустили, а тех, кто действительно собирал подписи, к которым люди сами шли поддержать их, не допустили и держат до выборов, чтобы случайно не мешали. Напёрсточники натуральные наши руководители. А что от них ожидать, если Бастрыкина поставили бандиты, засветившиеся в Испании , которые обсуждали кандидатуру на пост главы следственного комитета. Полиция установила за ними прослушку и это выяснила. А наркотики вывозили в Россию на правительственном самолёте! Это тоже ярко высвечивает суть нашего руководства. Всё руководство страны стало токсичным, им не должны подавать руки другие главы государств. А русских стали за границей избегать, как будто народ страны виноват в преступлениях руководства.
    Что делать тем, кто хочет честно жить, в мире с соседями, истинным патриотам страны, болеющим за неё?

  2. Как страшно это осознавать. Думаю, что скоро “железный занавес” закроет доступ покинуть страну.. Вижу и понимаю, что технический износ основных средств производства всё больше, так и должно быть, раз ремонта нет. Ничего не производим, кроме снарядов, которых уже переизбыток, и от старости они начинают взрываться, наносить урон живущим рядом людям. Содержать многомиллионную армию силовиков, платя им большие деньги, уже не под силу нашему бюджету, который разворовывается нещадно друзьями Путина. Ясно, что скоро будут проблемы с продовольствием, с работой уже проблемы, не зря Медведев ставит вопрос о 4-х дневной рабочей неделе. Неужели дождёмся условий жизни режима Ким Чен Ына?

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.