Неандертальцы.

Не знаю, как для кого, а для меня результат «умного голосования» тупых людей произвел утром 9 сентября 2019 года эффект принятой организмом рюмки паленой водки, отравленным ею же накануне. Противно, но полегчало.

Полегчало от того, что пришел конец моим мучительным переживаниям и глупым сомнениям относительно потенциала российского населения в деле борьбы его за светлое будущее.

Этот народ не достоин не только свободы, но и безопасности, поскольку он всегда выбирает не свободу, а безопасность. А выбор между свободой и колбасой всегда был в пользу последней. Но даже получая ее, народ выбирал самую дешевую…

Протесты тех, кто наивно пытался «топить» за народ, окончились реальными сроками тюремного заключения.

Сектанты Навального, беспрекословно повинуясь своему «вождю», раз за разом сливая протесты в июле и августе, в сентябре помогли власти провести легализацию выборов. Отсутствие способностей обрабатывать информацию и принимать решения самостоятельно – одна из основных черт народонаселения России. Всего 17% россиян способны к критическому мышлению:

 http://maxpark.com/community/4765/content/6062815

Подчинение и безоговорочно принятие позиции властей – еще одна особенность народа.
Смена власти в России за последние сто лет произошла дважды: оба раза  в стране был голод.
Проблемы меньшего масштаба мы будем с гордостью терпеть.  
Мы не предпринимаем попыток к улучшению своего состояния,  хотя имеем такую возможность.

По-моему мнению, отсталость и деградация российского общества имеет не только исторические многовековые корни рабского существования, но и природную закономерность развития нации.

Судьбу тупикового развития ископаемого неандертальца может повторить имперско-совковый тип человека, деградировавший и физически, и морально.

Необъяснимая, с точки зрения цивилизованного человека, агрессивность, злоба, зависть, рабовладельческое видение устройство мира, «величие», сумасшедшая русофобия – атавизмы человечества, как блохи, доставшиеся Шарикову от Шарика, несомненно высосут всю оставшуюся  кровь из неизлечимо больного тела нашего общества…

Мне противно. Следует сто раз подумать, прежде чем бороться за свободу тех, у кого понятие зла и добра вывернуто наизнанку, кто пресмыкание перед властью считает мерой преданности Родине, а мерзкую рабскую сущность прикрывает потоками лжи, слизанными с экранов гомноящиков, единственных доверенных друзей современных неандертальцев.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.