Глубинный народ. Пещерная стабильность.

Тупицы по простоте своей делают  столько зла, что многие подлецы рядом с ними кажутся ангелами. Неизвестный автор

Мой уважаемый друг москвич по имени Евгений, как-то посетовал, что мой негатив в оценке соотечественников носит преувеличенный характер. Последние события в России не только утвердили меня в правильности оценки народной деградации, но и дали повод задуматься о путях ее дальнейшего «развития» и попытаться дать оценку происходящему с позиции диванного, но все же преступного вольнодумца, коих на территории АБСУРДА становится все меньше и меньше.

Вся история существования России строилась на эксплуатации невежества и серости населения, умело сдабривая это во все времена пропагандой жгучего патриотизма и вдалбливая в темное сознание масс идею особой жертвенной миссии этого народа в противопоставление всему миру, власть России создала на отдельно взятой территории ВЕЧНЫЙ режим…

ИСТОРИЧЕСКИ И УНИКАЛЬНО, ЧЕМ БОЛЬШЕ ДЕГРАДАЦИЯ ОБЩЕСТВА, НАРОДА, ТЕМ КРЕПЧЕ ЛЮБОЙ РОССИЙСКИЙ РЕЖИМ. Ничего не изменилось за более, чем тысячелетнею историю. Единственное, средством достижения бесконтрольной и тотальной власти, сменив дешевую и никем не ценимую русскую народную кровь, стала с конца 19 века дорогая нефть.

Сурков и Кадыров

Теорию вечного режима с большой любовью, вдумчивостью и даже гениальностью изложил Владислав Юрьевич Сурков, он же Асланбек Андарбекович Дудаев в заказной статье «Долгое государство Путина».

Российский народ он изысканно, я бы сказал поэтически (есть грешок у главного душителя свобод – порифмовать на досуге), назвал ГЛУБИННЫМ

“Умение слышать и понимать народ, видеть его насквозь, на всю глубину и действовать сообразно – уникальное и главное достоинство государства Путина. Оно адекватно народу, попутно ему, а значит, не подвержено разрушительным перегрузкам от встречных течений истории. Следовательно, оно эффективно и долговечно. “ Сурков 

Я уже вижу, как этот тезис злобно обсасывают и иронично комментируют всевозможные «независимые» СМИ. А на самом деле Сурков прав и правдив. Путин вышел из народа, он работал в «органах» и знает этот народ до «винтика»: рабскую сущность, первобытное понимание устройства мира, предательскую натуру, все темные стороны загадочной русской души…Именно поэтому он так действует, именно поэтому глубинный народ его поддерживает.

Несравненный Иосиф Сталин – идеал народного героя,-  и сегодня кумир миллионов фанатеющих российских дебилов, уважающих силу. Знал Виссарионыч глубинную сущность своего народа: дай малейшую слабину – они твою слабость почувствуют, уважать перестанут, захотят чего-нибудь еще и еще..

Анна Баркова (1901-1976)

Благополучие раба

И вот благополучие раба:

Каморочка для пасквильных писаний.

Три человека в ней. Свистит труба

Метельным астматическим дыханьем.

Чего ждет раб? Пропало все давно,

И мысль его ложится проституткой

В казенную постель. Все, все равно.

Но иногда становится так жутко…

И любит человек с двойной душой,

И ждет в свою каморку человека,

В рабочую каморку. Стол большой,

Дверь на крючке, замок-полукалека..

И каждый шаг постыдный так тяжел,

И гнусность в сердце углубляет корни.

Пережила я много всяких зол,

Но это зло всех злее и позорней.

1954

Вон, Владимир Ульянов только пообещал свободу, землю и фабрики… и что вышло? Переломили по-зверски могучий хребет царизма, изничтожили всю династию под корень, не пощадив ни женщин, ни детей, ни слуг.

Здесь справедливости ради надо сказать, что злые, посредственные и отсталые люди есть везде, в любой стране – любая власть будет довольна таким народом, молчаливым и робким, доверчивым, внушаемым…

Однако удивительная жажда убивать, унижать, насиловать с обыденным и маниакальным постоянством стала нашей национальной чертой. Вот свежие примеры.

 В Якутии зам. министра МВД вызвал в свой кабинет подчиненную сотрудницу и стал ее насиловать…

В Хабаровске пенсионерка, бывшая забойщица скота, убила и расчленила дворника-украинца. Освежеванного хранила в домашнем холодильнике…

В Сочи некий Артур Бурьянов зверски избил беззащитного инвалида-автолюбителя и распылил в салоне его автомобиля газ. Сотрудники полиции не только не задержали пьяного водителя-дебошира, а наоборот, выражали всякое ему уважение…

“Современная модель русского государства начинается с доверия и на доверии держится. В этом ее коренное отличие от модели западной, культивирующей недоверие и критику. И в этом ее сила.”  Сурков

Опять невозможно не согласиться с утверждением господина Суркова. Идиотизм, трусость и ленивая пассивность русского народа – это доверие «глубинного народа». Животная натура признает только жестокую силу своего вожака, только такому лидеру будет истинное доверие. Либерализм его и даже наделение  им соплеменников свободами воспринимается стадом, стаей, как слабость и подлежит презрительному уничтожению. Молчание народа понятно только государству Путина. Остальной мир в ужасе брезгливо отворачивается.

На «Марш материнского гнева» со всей Москвы вышло 500 человек, в Питере – 150. В Саранске – менее десяти. Участники «мощных» протестов шли молча, без лозунгов. Если бы не толпы полицейских и омоновцев, никто бы протестующих и не заметил.

Доверие народа к властям и наоборот дошло до крайней точки полного соития.Безуспешно гоняясь по улицам Владимира за пьяным сыном высокопоставленного чиновника полицейские у стационарного поста ГИБДД под Юрьевцем решили преградить дорогу преступнику «живым щитом» – легковыми машинами, в которых находились люди, в том числе дети. И доверие к власти настолько было сильным, что автолюбители не возражали рисковать своим имуществом и детьми. (К слову сказать, безграничное доверие к режиму еще в 1921-22 годах было столь же жертвенным и искренним. Голод, охвативший 35 губерний с населением 90 миллионов человек привёл к многочисленным случаям каннибализма, но бунтов не было, потому что параллельно вооруженные красноармейцы проводили на этих территориях продразверстку, а народ им, как представителям власти – доверял.

Ненавистные ныне “пендосы”, лично Фритьоф Нансен и организации Европы, израсходовав 78 миллионов долларов, 28 из которых деньги Правительства США, доставили в Россию продовольствие и спасли от тотального вымирания и людоедства глубинный народ.)

По словам очевидцев, гонщик сильно повредил один из автомобилей, в котором находился ребенок, но это задержало его лишь на несколько секунд. Полицейские попытались открыть дверь остановившейся иномарки, но не сумели, поскольку в этот момент автомобиль рванул с места и продолжил путь в сторону Москвы. Остановить иномарку смогли только в Лакинске.

Но виновными в авариях на раздолбанных дорогах России признаны владельцы автомобилей старше 10 лет. Карликообразный уже утвердил стратегию сбора штрафов с этой категории налогоплательщиков (лакомый кусочек, ведь в настоящее время половина российских транспортных средств имеет срок эксплуатации более 10 лет). В основном это пенсионеры и люди невысокого уровня жизни, т.е. НАРОД. ГЛУБИННЫЙ.МОЛЧАЛИВЫЙ. ДОВЕРЧИВЫЙ. ГЛУПЫЙ.

Возвращаясь опять к сурковскому историческому труду, похожему на заклинания московских народных «ведьм» в поддержку Путина (где в отличии от марша гневных матерей никого не задержали), стоит признать справедливым еще одно утверждение автора: о святости глубинного народа России.

Согласованный шабаш в Москве показал «православное» единение в душах народных Христа и Сатаны, как Дворковича и Ткачева в бесовских песнопениях на борту самолета в обществе народных же кремлевских чиновниц .

Что это, если не святая вера особого народа в чудодейственные способности тысяч крещенских прорубей исцелять, вместо современных лечебных учреждений и качественных лекарств?Убежденная уверенность в реальность действия средневековых примет, гаданий, колдовства?

Дворкович и Ткачев – народные полеты 

А набирающая силу вера в вечную райскую жизнь после никчемной жизни и ужасной смерти, гибели России ради гибели всего враждебного мира?

Отключение интернета, единственного мостика, связывающего заплесневелую пещеру с цивилизацией, оставляет молчаливому, терпеливому, злому, серому, но гордому народу ковыряться отечественной палкой-копалкой в собственных испражнениях, мечтая уничтожить и захватить мир… или хотя бы иметь право быть великим … или глубинным, как супер торпеда “Судного дня”, национальная гордость России, способная уничтожить целые континенты.

Колючая проволока и грязные полосатые(пятнистые) робы глубинно заключенных видны только с той стороны. Сами зеки верят администрации, боятся и уважают за силу. Это надолго. Это навсегда.

6 комментариев

  1. Витя, как умеренный оппонент, хочу лишь обратить внимание на то, что ты описал не весь народ, а лишь ту его активную часть, которая только в этом молчаливом протесте, как “Марш материнского гнева”, который впору именовать маршем матершинного гнева – просто у людей не осталось надежды что-то изменить, не осталось никакой надежды хотя бы выразить свой гнев.
    Спроси меня, пошёл бы я на эти демонстрации, и я скажу, что нет – это пустая потеря времени; лучше я напишу что-то, больше пользы с меня будет, если напишу.
    Ты пошёл бы? Думаю, пошёл бы. Думаю, гневно и открыто демонстрировал бы свой протест против всего, и что?… посмотрели бы на тебя пару раз, определили бы как заводилу, дали бы трое или больше суток.
    Ты веришь, что этим можно что-то изменить?
    Мне кажется, нет. Это не проявление трусости, это безысходность.
    —————————————–
    Достало всё – то быдло, то рутина.
    Повесить что ли мозг на ржавый гвоздь…
    Ещё живой, ещё пока мужчина,
    Но в праздники всё чаще – зритель, гость.

    Устал орать, ходить на баррикады,
    Быть фаршем скоропортящихся блюд –
    Я мягок, как пюре из авокадо,
    И пресен, будто выдохшийся брют.

    Под мякотью, конечно, есть и стержень,
    И факел сердца в пламенной груди,
    Но он без свечки, не горит, как прежде…
    Ты, если что стрясётся, разбуди –

    Поплачем вместе, может даже, скажем…
    Я напишу десяток гневных строк,
    Но легче мне не станет – только гаже,
    Что плюнуть в морду каждому не смог.
    ——————————————————————
    Я сейчас иногда жалею, что не уехал, в начале 90-х.
    Иногда только потому, что ценю и ту жизнь, которую прожил после этого периода, когда уезжать ещё было ко времени.
    Сейчас мне 63. Начинать жизнь с чистого листа в таком возрасте трудно и, в некотором смысле, глупо.. Здесь у меня есть профессия, которая меня кормит, язык общения, которого там не будет, есть дети, которые помогут, в случае необходимости. Дети за мной не поедут – у них уже свои дети и свои проблемы, своя жизнь, которая держит, которая, слава богу, идёт несколько в стороне от демонстраций.
    Знаешь, Витя, давно когда-то услышал такой постулат: самое лучшее государство то, которого не замечаешь. Полностью согласен с этим определением и мечтаю о такой жизни. Поверь, основное количество людей, которое не ходит на демонстрации гнева, просто хотят не замечать государства.
    Это не страусиная политика, это попытка жить в своём личном пространстве, где есть мир, тепло и уют.

    1. Да, Женя, любое государство это бешеная собака, пытающаяся укусить, разодрать, сожрать хозяина-народ, намордник и цепь – действенная защита от этого опасного зверя, да русский хозяин пренебрегает этими средствами защиты

  2. Что тебе сказать, Витя? Народ, которого более тысячи лет насиловали, вырезали только так и может себя вести. Единственный раз, когда ему попало в руки оружие после Первой Мировой, он сумел на время скинуть с себя вампиров. Однако мировой кагал всё время не оставлял попыток уничтожить первое государство, объявляющее, что оно государство трудящихся, хотя на деле возглавляли его всё те же тунеядцы, которые не собирались устраивать светлое будущее гражданам страны, так как они сами давно жили в том светлом будущем. Так как население страны постепенно становилось всё грамотнее, правители поняли, что скоро народ сможет задуматься почему его жизнь, несмотря на успехи во всех областях народного хозяйства, не становится лучше, и устроили так называемую перестройку, создав искусственный дефицит во всех сферах жизни, путём сжигания предметов промышленности и пищевых продуктов. В результате этих преступных действий, народ стал возмущаться, чем воспользовались потомки когда-то изгнанных господ и обманным путём захватили власть в стране. Подробности уничтожения государства, якобы трудящихся всем известны: это предательство Горбачёва и трёх алкашей из Беловежской Пущи, пожелавших стать царьками в своих республиках. Проникший в семью Ельцина Березовский вытащил из Ленинграда “бригаду” Путина (см. фильм “Бригада”), которая сумела отодвинуть от власти Ельцина и уничтожить Березовского, а затем следуя бреду Кудрина о сдаче России западу, с успехом стала распродавать страну, обещая, что когда распродадут её, то народ, наконец-то заживёт счастливо, без Родины. Кстати, для развала теперь уже России эта “бригада” действует теми же методами, что и при развале Союза, ежедневно устраивает пожары и прочие бедствия, но вину возлагают на якобы санкции забугорья. А то, что народ не бунтует, то в нём говорит ген тысячелетнего страха.

    1. Обидно и стыдно, что мы живем, как дикое племя. Не должны мы быть изгоями в мире. Не должно слово русский раздражать.Даже
      СССР прилагал достаточные усилия по интеграции в мировую экономику, культуру и политику, не смотря на идеологические и геополитические разногласия. Нынешние все делают для движения назад, в средневековье

  3. Витя, не помню, видел ты этот стиш или нет.
    Его снесли в день публикации 4 марта 2014.

    Уже забыты Будапешт и Прага,
    Оплаканы Кабул и Кандагар…
    Подъём! В ружьё! Зовёт тебя, салага,
    На отдых в Крым товарищ генерал.

    Конечно, украинцы не душманы –
    Они нам по характеру родня,
    Предпочитают водку пить стаканом,
    И сало любят так же, как себя.

    За интересы Путина с командой,
    Взмахни оглоблей, разомнись в Крыму.
    Утри Европе… будь она неладна,
    А то, не ровен час, к хохлам уйду.

    Схожу, возьму уроки Гуляйполя.
    Дрожите, дрессировщик с медведём,
    И бойтесь, вдруг и Русь захочет воли,
    А злости в ней всё больше с каждым днём!

    1. Женя, за такое могут посадить.Это талантливое оружие против оккупантов, а те, кто сегодня не пишет на эту тему – отпишутся потом, когда это будет не опасно.И медальки получат и признание, потому, как во время Спасибо за мужество.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.