Лампасы, как стратегия.

Чем больше свинца в груди солдат, тем больше орденов на груди генералов.
Аркадий Давидович

Я всегда знал, что генеральские лампасы на форменных брюках есть продолжение извилин головного мозга, пустившего двойные парные отростки.

Прочитайте заявление начальника Генерального штаба ВС РФ Валерия Герасимова на прошедшей 2 марта конференции, посвященной развитию военной стратегии и вы убедитесь в этом сами.  Генерал армии обвинил США в подготовке агрессивных действий в отношении России. Коварный план заокеанских коллег Герасимов назвал «Троянским конём».

«Суть её заключается в активном использовании протестного потенциала «пятой колонны» в интересах дестабилизации обстановки с одновременным нанесением ударов ВТО по наиболее важным объектам… Их (США) целью является ликвидация государственности неугодных стран, подрыв суверенитета, смена законно избранных органов государственной власти», — это цитата.

Таким образом, начальник Генштаба повторил набивший оскомину тезис властей РФ о недопустимости протестной активности в период обострения конфронтации с Соединёнными Штатами. Дескать, не время митинговать пока Отечество в опасности. Сегодня вышел с плакатом на улицу против пенсионной реформы, завтра – за свободный интернет, а послезавтра — ты в авангарде пятой колоны, управляемой из Госдепа.

Герой России, генерал сухопутных войск, получивший эту высшую награду за заслуги в военно-воздушной операции в Сирии (!!!), всерьез озабочен «протестным потенциалом», направленным на устранение власти , наградившей его Звездой за варварские бомбардировки городов в далекой Арабской Республике.

Пресловутой пятой колонны в России давно нет. После того, как какие-то герои на Москворецком мосту расстреляли в спину Бориса Немцова , который мог бы стать во главе ее, весь этот трусливый строй «оппозиционеров» разбежался со скоростью боевого блока ракетного комплекса  “Авангард” в 27 махов.

Неужели это неизвестно первому заместителю Министра Обороны РФ Валерию Герасимову?

Неужели ему не ведомо, что сумасшедшие высказывания российских генералов относительно несуществующих планов захвата американцами России в самих США и странах НАТО давно не вызывают никаких эмоций?

Нет, заявления такого рода делаются для чисто внутреннего пользования. С помощью пропагандистской Останкинской иглы, дубовых «патриотов», исходящих слюной от бряцающего фейк- оружия, продажных политиков и таких военноначальников, власть оправдывает безумные финансовые затраты на содержание многотысячных карательных отрядов типа Росгвардии, ФСБ, МВД и ОМОН.

Удивительное дело, протестное движение в России равно нулю, а лампасоносцы боятся не пендосовских ракет, а протестное движение, которое может лишить их насиженных мест, казенных кальсон, меховых папах с блестящими кокардами. Не трудно догадаться, что никакой американской угрозы не существует.

Успокойтесь, по последним данным российских социологов только 20% граждан готовы участвовать в протестном движении. Хорошо экипированные и вооруженные, превосходящие по численности, ваши бойцы всегда легко справятся с несколькими сотнями демонстрантов.

Я всегда знал, что дети и генералы любят пугать других. Герасимов хочет напугать граждан России.

Однако, самым доверчивым россиянам стоит подумать, зачем благополучной Америке 140 миллионов обездоленных, деморализованных и криминализованных людей в стране с разрушенной инфраструктурой, убитой экономикой, зараженной территорией с 40 миллионами очковых уличных туалетов? США всегда использовалось властью России , как пугало. Между тем, тихой сапой с востока крадется реальный захватчик, желтое дыхание узкоглазого дракона уже ощущается в Западной Сибири.

Генштаб, который возглавляет Герасимов  – мозг армии. Главная извилина этого мозга настолько прямая, что даже самые дремучие граждане несчастной страны поняли не только солдафонскую сущность орденоносного генерала, но и чудовищную безответственность его речей . Когда-то, в другой жизни с именем офицера связывали понятия чести, долга, героизма. Я всегда считал, что армия призвана защищать свой народ от внешней агрессии врагов. Познакомившись с деятельностью и заявлениями нынешних стратегов, я понял суть нынешней армии России – конечная цель войск – изощренно убивать все живое ради благополучия тех, кто награждает их за это. Если что, – даже собственный народ станет целью их оружия.

Знаете, почему генералы такие тупые? Потому что их набирают из полковников. А вы знаете какие у нас полковники.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.