2 комментария

  1. Не могу промолчать в данной ситуации.
    Безусловно, в погоне за первенством и за деньгами, наши пытаются выдать желаемое за действительное и очередной фуфломицин за эликсир вечной жизни.
    Однако, следует иметь в виду, что абсолютно безвредных лекарств и полностью безопасных вакцин не существует нигде (от слова “вообще”). Даже самая супер-пупер очищенная вакцина может вызвать бурную аллергическую реакцию, а иммунный ответ может быть сам по себе похож на что угодно (называют же “коронавирусную пневмонию” пневмонией, хотя это не является пневмонией – скорее это можно сравнить с отёком Квинке, развившимся в лёгких). Даже самое узконаправленное лекарство может иметь побочное действие. Поэтому противостоять вакцинации как таковой, как это делают антипрививочники – есть ни что иное как преступление против человечества (ДА, ИМЕННО ТАК!) Мало того, что они подвергают опасности своих детей и себя, они подвергают опасности целую популяцию.
    Безусловно, нельзя принудительно прививаться неопробированной до конца вакциной.
    Конечно, теория о “сыворотке раба” смешна, но не настолько, чтобы умереть от смеха – позволяя манипулировать собой, позволяя штрафовать себя за то, чего не совершал, после добровольной установки на свой смартфон программы слежения за собой – это торжество покорности и раболепия, и верх цинизма власти над покорными рабами, конечно же.

  2. После осторожного интервью академика РАН я вообще думаю, что никакой вакцины нет.
    Это из области самого лучшего оружия в мире, супер ракет с безумными махами и другого бреда
    особо цивилизованных…

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.