МРОТ наш!

Я окончательно понял, что Россия – раковая опухоль в последней стадии на теле мировой цивилизации после получасового общения на дощатой самодельной скамейке у сельского дома с моим соседом Вовой. Мало того, –  я понял, наконец, смысл сказанных недавно слов Президента о русском народе, как об особой цивилизации.  Русская цивилизация это рудимент эволюционирующего мира, болезненный отросток, утративший свое предназначение в совершенном организме Земли. Я также понял, что не существует никакого лекарства, способного хотя бы снять боль с этого болезненного места, угрожающего заражением соседним органам. Даже операционное вмешательство не станет полезным. Потому что нельзя изменить или вылечить смерть.

Как-то раньше никогда не заходил разговор о политике, наши непродолжительные диалоги с соседом вращались в основном вокруг бытовых и деревенских новостей.

Вот и в это утро все началось с новости об очередном покойнике, которые случаются в деревне с завидным российским постоянством и уверенной тенденцией к увеличению

Женщины в конце одного из огородов в траве нашли труп местного мужчины с перерезанным горлом.

Делясь со мной версиями мотива убийства, Вова неожиданно выразил необыкновенную удовлетворенность происходящими беспорядками в штатах США, где народ из-за убитого полицейскими афроамериканца громит магазины, банки и госучреждения.

На мою реплику, о том, что накануне российские гвардейцы безнаказанно в Екатеринбурге убили похитителя  4 рулонов обоев, сосед зашелся в патриотическом экстазе, со слюной у рта обличая прогнивший Запад и восхваляя высокодуховную Россию.

С трудом, но мне все же, удалось перевести разговор в более спокойное русло. В процессе дискуссии, я  понял, что весь патриотический фанатизм его основан на токсичной пропаганде единственного в его доме современного электронного устройства – телевизора. Потому что за двадцать лет праведной Вовкиной власти он не только  не сумел нажить каких-либо материальных благ, но  и лишился привычных советских. Не вызывало  сомнений и то, что никаких знаний и реальной информации о существе тем, на которые он принялся яростно высказываться, у него нет.

 Глубочайшая убежденность соседа Вовы в том, что Россия – мощная индустриальная держава. Откуда у него такая убежденность? Конечно, из телевизора. Что он видит и слышит каждый день?

То, что территория России более 17000 км2.  Что на этой площади могли бы  свободно разместиться  30 Франций, 50 Германий или 50 Японий.

Природные ресурсы страны оцениваются в 75,7 трл.долларов, что в 1.5 раза больше, чем стоимость природных ресурсов США

Наша страна – вторая страна по мировым запасам газа

Россия, наравне с Бразилией и Канадой –  лидеры по запасам древесины в мире

Россия занимает 2 место по запасам угля и 3 место по золотым месторождениям

Я не мог не согласиться с эмоциональным заявлением соседа о том, что Россия по этим показателям одна из самых богатых стран мира.

– Остается за малым. Остается все эти богатства использовать на благо всех жителей России, – сказал я, – безработный в прогнившем вместе с Америкой Нью-Йорке получает 600 долларов в неделю, а вы,  с супругой, проработав 30 лет в сельском хозяйстве – пенсию 400 в месяц на двоих.

На что сосед с еле скрываемым негодованием отметил, что духовность, гуманизм и патриотизм русского народа выше буржуазных финансовых устремлений и достижений.

Я не без сарказма спросил.

– А как согласуется с гуманизмом то, что в России больше  всех в мире ядерных боеголовок? Зачем мирному, высокодуховному народу 15 тысяч танков, в 2 раза больше, чем в низкодуховных США? Танки ведь наступательный вид вооружения, не так ли?

Спросил я Вову и о 96  российских миллиардерах, дышащих  в спину, занимающим первое место богатейшим  капиталистам США, при том, что наш МРОТ в международной статистике  2020 года – 171 доллар 4 цента. Это на уровне Папуа Новая Гвинея – 164,45 доллара, Вьетнама  – 190,81 доллара и Камбоджи – 190 долларов. ВВП России 26000 долларов на душу населения ,47 место в мире

Этих цифр у меня не было под рукой, во время нашей с Вовой светской беседы. Но он любезно согласился подождать меня под забором, пока я сбегаю за смартфоном. Впрочем, узнав, откуда статистика, он напрочь отказался эти цифры признавать за соответствующие действительности. В его пещерном понятии – сведения являются достоверными только те, что получены посредством прямого  переливания из телевизора в голову. «Тернет» он считает «брехливым изобретением пендосов».

 Недаром, по  всемирно признанному индексу интеллектуального развития Россия занимает 34 место в мире, а по психическим заболеваниям – первое.

Бьющие себя во впалую грудь подобные Вовы, с гордостью доказывают высокую культурную составляющую русского мира.

Но цифры говорят об обратном.

Так, из пяти русских лауреатов Нобелевской премии в области литературы ( Бунин, Пастернак, Шолохов, Солженицин и Бродский) только один не иммигрировал за границу.

Отсталые  французы получали подобные премии 15 раз, тупые американцы и англичане по 11.

Всего российских Нобелевских лауреатов 27. А идиоты  США становились ими  326 раз.

Продолжая тему культуры, можно отметить 2300 музеев России против 17000 в США.

Зато по индексу  мировой свободы СМИ  Россия гордо находится между Эфиопией и Суданом на 181 месте,

Смертность детей до 15 лет у нас в 4 раза больше, чем в западных странах.

Мальчиков от 1 до 4 лет умирают в великой стране России  9человек  на 10000.

В Европе этот показатель 2 на 10000

Россия занимает 57 место по уровню жизни,

129 место по уровню продолжительности жизни,

144 по уровню экономической свободы,

134 по коррупции,

1 место в мире по убыли населения, по абортам

1 место по  сиротам и детям, оставленных без родителей,

1 место по употреблению героина,

1 место по полицейским на душу населения.

Наберите в поисковике «Рекорды и антирекорды мира» – величие и гордость превратятся в чувство стыда и безнадёги…

Как опущенный до невозможности пенсионер Вова, живущий от пенсии до пенсии, берущий продукты в магазине под «запись», лишенный элементарных удобств водоснабжения, отопления, канализации, донашивая одежду, купленную еще во времена Брежнева, может гордиться своим государством, винить во всех бедах Запад и поддерживать этот режим?

Очень просто. Тонкая черта эволюционного разделения между животным  и Homo Russia   разрушилась в результате деградации коры головного мозга последнего посредством «промывания мозгов» в немыслимых масштабах.

Крым наш! Какой нормальный человек будет ликовать по поводу в наглую оттяпанной  территории сопредельного государства?

Какой дурак по доброй воле с оружием в руках пойдет убивать украинцев, часть крови которых течет во многих из нас?

Вот такой, общесредний российский Вова – уже не человек и уже почти животное…

Я благодарен, в каком-то смысле соседу. Он дал возможность отбросить тяжелые, разрушительные для моего больного сердца, переживания и размышления относительно возможных вариантов будущего моей Родины.

Россия аномально опасная территория, населенная существами особой биологической породы, сочетающей в себе ядовитую смесь идеологии фашизма, коммунизма и махрового монархизма, помноженную на индивидуальный уголовный, бандитский образ мышления и низменные преступные рефлексы. Внутри России нет сил, способных изменить стремительную и окончательную деградацию нации. Это тот случай, когда «заразились» все. Неминуемый распад и гибель русской цивилизации приняли необратимый характер. Многие ВОВЫ доживут и станут свидетелями и участниками глобальнейшей  геополитической катастрофы,  подобной гибели Великой Римской Империи.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.