Дикие оргии орд дяди Васи.

4 августа

Беспрепятственное ежегодное массовое купание в фонтанах российских городов пьяных хулиганов в полосатом исподнем остается безнаказанным, потому что соответствует идеологической догме кремлевских катал.

Десант
Десант

А цель сегодняшней правящей «верхушки», вышедшей из КПСС и КГБ: отмыть и облагородить ушедший советский строй, как собственное прошлое и легитировать преемственность своей власти, выпятив прошлые его научно-технические, военные, спортивные достижения, и особенно – Победу в Великой Отечественной Войне, которая превращена в реликтовый истерически-религиозный ритуал.

Поэтому и продолжается оболванивание народа, поощряется его “совковость” и духовная деградация, вкупе с западным либеральным развратом через телевидение – потому что таким народом проще управлять. К слову сказать, именно так, без всякого покаяния, США посредством Голливуда “облагородили” и отмыли свой расистский геноцид индейцев, а французы – антинравственную Французскую революцию.

Особая вседозволенность крылатой пехоте предоставлена властями на основе внедрения в мозги тупеющего народа мифа об исключительности этого рода войск, его особой мужественности, храбрости и профессионализма. Так ли это на самом деле?

Во время Великой Отечественной ВДВ участвовали всего в двух крупномасштабных операциях Генерального штаба Красной Армии.. Это вяземская и днепровская воздушно-десантные операции.. Обе были провальными.

Первая проводилась с целью окружения и разгрома части сил немецкой группы армий «Центр»

27 января 1942 года началась выброска 4-го воздушно-десантного корпуса в район деревни Озеречня. Из десантированных трех батальонов 8-й воздушно-десантной бригады численностью 2497 человек, в место сбора вышли только около 1300 бойцов

Вскоре воздушно-десантная бригада оказалась в окружении и на её выручку были направлены части 1-го гвардейского кавалерийского корпуса. После соединения с кавалеристами десантные подразделения были подчинены командиру корпуса генералу П.А.Белову.

Вторая, названная «Букринским десантом», проводилась с 24 сентября по 28 ноября 1943 года с целью содействия войскам Воронежского фронта в форсировании Днепра. Большая часть бойцов погибла в первые же часы после десантирования: в течение суток 25 сентября – 692 десантника, ещё 209 были захвачены в плен.

Из более поздних воздушно-десантных операций мне известно только о захвате объектов в мятежной Чехословакии в 1968 году. Но там никто не противодействовал высадке советского десанта, по ним не стреляли и самолёты не сбивались. В вооруженных конфликтах в Афганистане и Чечне бойцы-десантники участвовали , как пехота.

Давайте взглянем на более-менее успешный период ВОВ с декабря 1943 года по октябрь 1944-го. Наибольшее число Героев Советского Союза на этом этапе войны было в Сухопутных войсках – 1718 человек, что составляет 61,2% в том числе 5 человек были награждены второй медалью “Золотая Звезда”. Более 1000 из них служили в стрелковый войсках, свыше 300 – в бронетанковых и механизированных, около 200 – в артиллерийских и миномётных, 30 человек – в воздушно-десантных

Так что, скромнее нужно быть” крылатой пехоте”. Битьё кирпичей и бутылок на крепких головах ряженых героев с безобразным купанием в фонтанах – не показатель боеспособности . Да и каких особых высот в плане профессионализма можно достигнуть за один год службы?

Цирк
Цирк

Это при полном отсутствии допризывной подготовки и специального отбора при призыве.

Путин, Шаманов и Шойгу назвали в своих выступлениях, посвященных 90-летию ВДВ десантников – элитой вооруженных сил России. Может ли быть элита такой многочисленной? Есть и более мастеровитые подразделения в составе Вооруженных сил. Например, морпехи или спецназ ГРУ…

Однако, бухать и приставать к мирным гражданам 2 августа позволено только голубым беретам. Во всех авторитарных режимах существуют группы людей, наделенных особыми благами, именуемых элитой Режим видит в них свою опору, силу на которую они могут рассчитывать при бесконечном удержании своей власти, а также в продвижении своих интересов за пределами страны.

Слово элита в России совсем не означает «лучшие», «избранные», это совокупность заурядных людей, пользующихся особыми привилегиями, недоступными честному, простому гражданину.

Это проститутствующая многотысячная элита российских актеров, музыкантов, спортсменов, продающих на телевидении вместе со своими харями лживый товар из пыльных идеологических складов Кремля.

Это элита – назначенные олигархи, криминальные и безжалостные, вырывающие и пожирающие из тела России куски ее плоти.

Элита – это наглый, смердящий серпентарий антинародной Думы…

Чувство величия, непогрешимости, исключительности и вседозволенности – симптомы тяжелой болезни русского общества. Название этой болезни – коллективное сумасшествие. Причина – чудовищная отсталость в развитии.

2 комментария

  1. В основном, согласен с тобой, Виктор.
    Правда, надо сказать, что задумывалось это всё немного в других условиях, когда из ВДВ планировали сделать именно суперспецов, но получились парашютисты – для остального ещё и мозг нужен, а он у “быков” и “кабанов” в дефиците. В ВДВ в советские времена брали спортивных парне, ростом не ниже 180. Однако, стоит заметить, что в спецназ ГРУ, как и другие профессиональные спецназы отбор идёт по очень многим критериям, среди которых рост далеко не самое главное.
    Как следствие, наштамповали дуболомов (по крайней мере, купающиеся в фонтанах парков страны – сплошь они), которые теперь представляют собой достаточно грубую силу, мало отличающуюся от безмозглых скинхедов, боевиков фанклубов или негров из Бронкса. Управлять этой толпой вряд ли получится, но держать их в качестве жупела очень удобно, что власть благополучно и делает.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.