МИНСК. ПРОЩЕ НЕКУДА.

Какой забавный все-таки народ России. Любое слово, выпавшее из слюнявого корыта мозгомойки, под названием телевизор, они считают непоколебимой истиной, не требующей обоснований. Пока два диктатора перетирали проблему по телефону, белорусские протесты под кривым лучом кремлевской агитации  освещались, как справедливые антилукашенские, самого батьку кляли почем зря даже на Соловьином манеже  по ТВ Россия. И наш народец, продавливая диваны бронированными задницами, аплодировал бульбашам.

Едва братки договорились, тон пропагандистов изменился на противоположный. Выступления белорусского народа стали антиконституционными, а зверство омоновских палачей назвали законными. И поселенцы России тут же переобулись в воздухе…

В соцсетях нерезаные блогеры разразились страстными статьями в поддержку несчастного колхозника, ярого патриота Белоруси, атакованного 100-тысячной толпой алкоголиков и наркоманов. А так называемая, не системная оппозиция, немедленно выдала несколько сценариев развития минского восстания. Восторженно предрекая победу белорусской революции и свержение диктатора Лукашенко, все эти именитые « революционные» эксперты, как всегда, принимают желаемое за действительное. Лукашенко договорился с Путиным о помощи, под гарантии вхождения Беларуси в состав России. Это не значит, что Россия введет танки на улицы городов республики, как СССР в 1968 в Чехословакию. К 1500 палачам ОМОНА белорусского, Кремль направит тайно 5 тысяч российских. Одетые в одинаковую форму и говоря на одном языке, русские легко растворятся среди местного личного состава. Уже в новостных студиях минского телевидения работают русские специалисты, вместо срочно уволенных белорусских. В областях с 19 августа  во всех органах управления работают российские силовики. В ближайшее время, с помощью пропагандистской, агентурной войны, протестующих загонят в свои дома, руководителей и активных участников всяких комитетов и советов, созданных протестующими, отправят на нары. После запуска Конституционной реформы, с помпой на весь мир, Беларусь войдет в состав России. И это есть истина, дорогие россияне.

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.