ЯДОВИТЫЙ ПЕРИОД.

У каждого серийного преступника свой почерк. Почерком преступлений в криминалистике называются индивидуальные особенности и обстоятельства их совершения. К ним могут относиться, например вид, время, место и орудия преступлений.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - чикатило.jpg

Известный маньяк Чикатило, например, обычно  вырезал органы своих жертв и принимал их в пищу…  Зверские свои убийства совершал, как правило, в лесополосе.  

Джек-потрошитель, на полтора столетия ранее Андрея Романовича  определенным порядком перерезал своим жертвам горло, удовлетворяя свой аппетит лучшими, на его взгляд, кусками.  Таким был его стиль.

В истории существует невероятное множество примеров таких преступлений, когда почерк детально сходится с ранее совершёнными преступлениями.

В ряде случаев по схожести почерка можно предположительно судить о том, кем совершены эти преступления, даже при отсутствии прямых доказательств.

 

 

Александр Литвиненко — бывший агент КГБ, который умер через три недели после того, как выпил в лондонском отеле чашку чая со смертельным полонием-210.

 

Юрий Щекочихин, журналист , который писал о преступности и коррупции Он расследовал взрывы домов в 1999 году для «Новой газеты», когда в июле 2003 года его поразила таинственная болезнь. Он умер внезапно, за несколько дней до того, как должен был уехать в Соединенные Штаты. Его медицинские документы российские власти объявили секретными.

Анна Политковская, в 2004 году едва не ставшей жертвой отравления по сценарию, перекликающемуся с нынешней ситуацией Алексея Навального. Тоже чай, тоже самолет, направлявшийся, правда, не в Москву, а в Чечню.

 

Известный российский журналист Владимир Кара-Мурза 26 мая 2015 года, попавший в больницу Москвы с похожим отравлением. И, позже, 2 февраля 2017 года с аналогичными симптомами отравления.

 

Сергей и Юлия Скрипали, отравленные весной 2018 года в английском Солсбери  нервно-паралитическим веществом “Новичок”  и госпитализированные в бессознательном состоянии. 

 

 

Петр Верзилов, скандально известный участник Pussy Riot и издатель “Медиазоны”   отравленный неизвестным веществом 11 сентября 2018 года.

 

Для любого человека, обладающего элементарными навыками логического мышления, не составит труда определить по почерку одинаковых преступлений объект, осуществивших их.

Только для высокоскрепных, обнуленных до волосатости и хвостатости российских приматов, покушение на Навального, в ряду вышеописанных, останутся происками америк и гейроп, денно и нощно мечтающих о захвате  их загаженной ядовитой пещеры.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.