ЗОЛОТОЙ ВИРУС.

Вы видели, с каким придыханием,  воодушевлением и даже торжественностью в голосе давала интервью первому каналу глава Роспотребнадзора Анна Попова? Кавалер, кстати, ордена святителя Луки 3 степени. Этот самодельный орден господин Гундяев вручил ей за годы тяжкие трудов на благо сохранения здоровья граждан России.

В своем спиче патриарх выразил надежду на продолжение «содержательного диалога между Русской православной церковью и возглавляемым вами ведомством”

Отчего так возлюбил наш верховный жрец светский Роспотребнадзор? Что общего у доктора медицинских наук с патриаршим вором –миллиардером? Конечно – деньги.

Золотой вирус воодушевил не только весь политический бомонд и Анну Юрьевну на перспективу получения крупных барышей. Получить послабление при возможном общем карантине – значит заработать на верующих.

А то, что Попова не отказалась от святого ордена –  это жест готовности к взаимовыгодному сотрудничеству.

Правда, ведь логично, что руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека так тесно якшается с руководителем секты педофилов и пидорастов .

Желание  власти побыстрее реализовать бизнес-план по продаже лекарства от короновируса «погибающему» населению таково, что они уже назначили цену еще до создания этого лекарства. О двух волшебных таблетках на японской формуле, отброшенной специалистами страны восходящего солнца, как бесперспективной, растекался кисельной лужей на канале «Россия» гееобразный Киселев. Правда потом Попова опровергла лживую  информацию о существовании лекарства от коронавируса.

Кроме меркантильных интересов власть собирается на волне золотого вируса поднять престиж приплинтусной российской науки, объявив о создании первой в мире безопасной вакцины от этого недуга. Подстегнутые из Кремля лаборатории напряглись до такой степени, что в кратчайшие сроки, не мыслимые для современной науки, выдали «на гора» аж три варианта спасения человечества от коварного заболевания.

Хитрый «вброс» о вакцинации одной из дочерей Президента, госпожи Голиковой и Поповой у здравомыслящих людей вызывает стойкое недоверие, как к самому факту таких прививок, так и к качеству препарата. Кроме того, запущенные сказки о свершившейся вакцинации высокопоставленных лиц и родственницы Путина, говорит о желании власти убедить клиентов в безопасности вакцины.

 А что же доподлинно известно, например, о вакцине Спутник V?

Вакцина прошла регистрацию препаратов, применяемых только в режиме ЧС. Чувствительность препарата к условиям хранения очень высока и составляет не выше минус 18 градусов. Выдерживать в теплом помещении больше 30 минут нельзя, встряхивать ее тоже. Повторно замораживать тоже нельзя. В качестве добровольцев выступали физически здоровые и взрослые люди в количестве 38 человек. Поэтому защитные свойства не исследованы, также как и все побочные явления не изучены и могут только быть в виде предположений. Не известна также и продолжительность защиты этой вакцины от болезни, клинические исследования эффективности не проводились. У всех подопытных были зафиксированы побочные проявления, и их количество уверено переваливало за сотню. К счастью большинство побочных явлений прошло без последствий. Теперь предстоит третий этап испытания вакцины и те кто будет прививаться, по сути, будут делать прививку на свой страх и риск.

Стоит задуматься и о том, что вакцинация будет платная. Предварительная цена, озвученная самим Президентом(!) – 200 рублей.

Маско-перчаточные штрафы граждан и юрлиц, продажа лекарств, вакцинация…Зачем заводы, фабрики? Поистине золотой вирус, новый бизнес элиты.

One comment

  1. Дракон опять живее всех живых.
    С утра мозги полощет зомбоящик,
    Треща о том, что каждый рай обрящет
    Как только будет соблюдать… режим.
    Какое всеобъемлющее слово.
    Как лаконична сущность бытия –
    Мы жили по режиму, ты и я,
    И вот режим вернул режим нам снова.

    Взять, для примера, масочный режим
    И самых добровольных изоляций –
    Какой же это кайф, ну, правда, братцы –
    Режим пришёл, а мы уже сидим.
    Не привыкать к режиму долгих зим,
    В которых атрофируется правда.
    Дракона не переживу, и ладно…
    Но внуков-то зачем… за что он им?!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.