Месть угнетенной твари.

Отчего это Франция и весь мир встали вдруг на голову, объявив обыкновенную казнь в духе исламского радикализма в пригороде Парижа, невиданной трагедией?

Будто бы не было в январе 2015 года  вооружённого нападения на офис редакции  «Шарли́ Эбдо́» в Париже, где были убиты 12 человек за публикацию тех же карикатур на религиозные темы и недавней поножовщины смертельно оскорбленного пакистанца в уже бывшей редакции этого журнала, когда были ранены два журналиста!

47-летний учитель истории Самуэль Пати  был тихим, спокойным, убежденным сторонником французских ценностей, светского образа жизни и свободы слова.

На одном из уроков он лишь собирался обсудить с подростками карикатуры на пророка Мухаммеда, опубликованные в Charlie Hebdo.  Отец одной из школьниц- мусульманок записал два видео, где призвал предпринять меры против этого педагога. Ролик разлетелся по соцсетям, где на него наткнулся  18-летний чеченец Абдулак Анзоров,  родом  из села Шалажи.

Убийца справа.

Обезглавить неверного (думающего, не как он) не только просто, это честь для таких, как Анзоров.

Я помню реакцию российской общественности на вышеописанные происшествия. Представитель Московского Патриархата заявил, что терроризм не может быть оправдан, но участники кампании «Je suis Charlie»  ставят свободу слова выше чувств верующих. А Роскомнадзор призвал российские СМИ воздержаться от публикации карикатур на религиозные темы. (Хотелось бы поинтересоваться у этих умников об их отношении к чувствам неверующих.)__

Фактически московские христиане поддержали мусульманских террористов. И в этом тоже нет ничего удивительного. Любая религия  основой своего существования считает насилие. Христианство на Руси насаждалось тоже террором. Религии отличаются друг от друга только декорациями.

«Аще кто не обрящется на реке, будет повинен и противен, и имения лишён будет, а сам казнь да примет.»

Чем слова князя Владимира, принявшего чуждую русичам веру из-за страстной похоти к византийской Анне, отличаются от современных ультиматумов террористов?

Публика, отравленная испражнениями телепропаганды, желает считать участившиеся случаи тяжких уголовных преступлений со стороны мусульман, как результат оскорблений особенных чувств верующих мусульман …Как будто верующие христиане не расчленяли молодых питерских девушек и не насиловали чеченских женщин. Причина, на самом деле одна: невероятная животная агрессия, охватившая население планеты. Коллективная озлобленность, желание убивать, унижать, насиловать…Любое инакомыслие, мнение, отличное от моего – убого, преступно, неправильное. И оно требует наказания

.А вот на выбор российские новости. 15 января 2015 года двое 16-летних юношей с ножами напали на школу в Перми, пострадали не менее 15 человек. 19 января ученик девятого класса в Бурятии напал с топором на семиклассников, устроил поджог и пытался покончить с собой. Нападавший бросил подобие “коктейля Молотова” в класс, в котором проходил урок у семиклассников. После это он начал наносить удары топором детям, выбегавшим из класса.

В результате произошедшего пострадали семь человек, включая учительницу русского языка и самого нападавшего, который пытался покончить с собой. Кроме этого в классе начался пожар, из-за которого из школы были эвакуированы 500 человек. Одна девочка находится в очень тяжелом состоянии: она получила черепно-мозговую травму.Еще одной девочке ампутировали два пальца, остальные пострадавшие получили рубленые и колотые раны. Медики говорят, что жизни пострадавшим детям ничего не угрожает. Учительница, 41-летняя Ирина Раменская, получила открытую черепно-мозговую травму и находится в реанимации.

А это уже 2020 год. Полиция возбудила уголовное дело в отношении 18-летнего учащегося одной из школ города Свободный Амурской области, который в учебном заведении ранил из пневматики двух школьников. По данным полиции, подросток выстрелил несколько раз, ранив при этом учеников шестого и восьмого класса. На него завели дело о хулиганстве

А вот позиция Героя России Главы Чечни Рамзана Кадырова

Эта трагедия заставляет задуматься о том, что французское общество, говоря о демократизме, часто путает его со вседозволенностью, демонстрацией непозволительного отношения к исламским ценностям. Такие действия не иначе как провокационными не назовешь. Выступая категорически против терроризма в любых проявлениях, я призываю не провоцировать верующих, не задевать их религиозные чувства.

Другими словами, он допускает возможность убийства людей за оскорбление ими мистического Бога…Цивилизация. Герой. Россия. Мне кажется костры инквизиции и виселицы вполне себе органично могут вписаться в современную архитектуру россиян. Откуда бы взяться, например, ордам «космонавтов» в Хабаровске и Минске – сформировавшимся безыдейным садистам, которым просто в кайф издеваться? А вы говорите… Мы вышли из пещер, но пещера так и не вышла из нас.

One comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.