Чья бы корова мычала…

Хотя в России  журналюгам и не была дана отмашка «топить» за Трампа, быдловатого, наглого, гангстерского, а потому близкого нашей власти «по крови» претендента, все-таки  симпатии пресститутного  выводка были явно направлены в сторону действующего американского  Президента. Почему? Потому, что  Байден – не Трамп, он хуже…Секторные санкции, вводимые против России при Дональде – безвредное политическое шоу. Точечные санкции, обещанные новым Президентом грозят русским лиходеям потерей финансов, собственности за рубежом, ущемлением их передвижения по миру и т.д.

Помните сумасшедшее ликование российского политического коллектора после избрания Дональда Шлепка, как Трампа называют «за глаза» в Белом Доме, 20 января 2017 года? Очевидно, надежды, связанные с победой нью-йоркского папы «Мисс Вселенной» на выборах, оказались не вполне реализованными, коли власть дала указание «мочить» на этот раз всю систему выборов США. Ну, гвардейцы быдловизора и расстарались!

С набором критического  бреда, захлебываясь собственной слюной, как всегда самоотверженно трудились блевотные дарования российского телевидения: Соловьев, Скабеева, Попов, Кисилев, Шейнин…

Будто невдомек  членам театра кукол Эрнста, что исказить результаты голосования в США по почте крайне сложно. Личная информация проверяется при регистрации избирателя по различным базам данных, а на бюллетене имеется уникальный штрих-код, позволяющий проследить движение документа. К тому же от избирателя требуется роспись на конверте с бюллетенем, которая сличается с имеющимися в избирательной комиссии образцом. Кроме того, голосование по почте существовало в Америке и раньше, хоть и не использовалось так широко, и заявлений о массовых фальсификациях ни разу не поступало. В то же время по примерам России, Беларуси и других авторитарных стран хорошо видно, как можно сфальсифицировать результаты даже при однодневном очном голосовании.

Вторым коньком  российских СМИ было состояние здоровья Джо Байдена, особенно в сравнении с его соперником Дональдом Трампом. Российские пропагандисты с удовольствием смаковали все оговорки Байдена , подчеркивая при этом спортивную удаль главы Белого дома.

Также российская пропаганда напирала на наличие коррупционных скандалов вокруг семьи Байденов, игнорируя, конечно, его скромное состояние в 9 млн. долларов, что меньше  состояния коррупционного телеведущего Соловьёва( 12 млн. долларов)

На фоне домика в Италии. Чем дальше домик, тем больше патриотизм

Мало того, во время болезни сына, будучи вице-президентом, из-за нехватки денег на его дорогостоящее лечение, Джо выставил на продажу свой дом !

Конечно, пещерным обитателям русского мира это понять не возможно.

 Ещё одно обстоятельство американских выборов прямо-таки «мучило» несгибаемых мозгозасерателей – это  беспорядки и вооруженные столкновения, которые начнутся сразу же после основного дня голосования 3 ноября.  Эти извращенцы, наверное, спят и видят кровавое месиво американских  избирателей, пуляющих друг в друга из 600 миллионов единиц  оружия, имеющихся у них на руках.

Этот народ защитит себя сам

Но…Откуда знать совкопитекам Останкинской иглы, что там, где Конституция – по настоящему неизменный основной закон аж с 1787 года, а не малява, бесконечно переписываемая под  каждого нового диктатора, где суды на самом деле осуществляют правосудие, а не выполняют волю безраздельно правящего царя, там и народ, вооруженный народ,  является единственным источником власти, а не бедной «второй нефтью», грязной лужей растекающейся под ногами новых хозяев(?) России.

Наши не защищают даже своих женщин.

Интересно, что критикой американской системы выборов занимается государство, где выборов нет. Генеральный фальсификатор, мерзавка высшей пробы, уже вошедшая в историю страны, как главная могильщица российских выборов Элла ( прости Господи!) Памфилова, отвечая на  вопрос «Комсомольской правды»,  заявила: «Если бы у нас на выборах было то, что весь мир сейчас наблюдает в США, – мне даже представить сложно, какая была бы истерика….».

Чья бы корова мычала…

One comment

  1. По последним данным Избиркома,
    Нас спасёт технический прогресс –
    Нет нужды кататься в тундру, в лес,
    Выходить в день выборов из дома.
    Чтоб стране избрать счастливый путь
    К процветанью в торжестве единства,
    Не особо вглядываясь в лица,
    Надо телевизору кивнуть.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.