РУЧНАЯ СТИРКА.

А я-то гадал, что за жест у капитана сборной России по футболу: приложив одну ладонь руки к голове, отдать честь другой! Кому или чему отдает честь нападающий «Зенита» Дзюба?

Теперь вопросов нет – честь отдает он собственной длани…Впрочем, может быть и не своей, поскольку на задушевном видео можно разглядеть на шее само ублажающегося святой крест. Помните Руку Бога Диего Марадоны в четвертьфинальном матче чемпионата мира 1986 года против сборной Англии? Та игра рукой принесла победу Аргентине…Эта вряд ли поможет сборной России…

Так или иначе, кино попало даже на канал «Россия», где Скабеева и Попов его прокомментировали. Честно говоря, эфиры этих ведущих не многим отличаются от сиротливой суходрочки живущего вне семьи Дзюбы. Поэтому зрелище было – так себе!

Зато многим антрепренёрам, бросившимся на защиту известного игрока, он подсказал блестящую идею для нового реалити-шоу с российскими знаменитостями типа «Ручная стирка» или «Карманный бильярд» и я не удивлюсь первому выпуску подобной передачи в канун Нового Года.

Мой сосед дед  Вася, заядлый футбольный болельщик, приглаживая мозолистой ладонью свою уникальную прическу из нескольких жидких волосинок, спрашивал: « Зачем же он это всё снимал?»

О мыслительных способностях профессиональных спортсменов много анекдотов и шуток. И нет дыма без огня. Гибкостью ума не обременены не только футболисты сборной России по футболу, достаточно заглянуть в Госдуму, которую в народе  прозвали Госдурой именно после того, как в ее составе появилось много спортсменов.

Тупость не только не мешает  добиваться высоких спортивных результатов, но и наоборот, помогает стать депутатами, сенаторами, чиновниками высокого ранга. Да что там чиновниками! Всевозможные клинические отклонения от нормы, психические заболевания помогали руководителям нашего государства управлять государством и быть уважаемыми своим народом.

Например, патологическая ненависть к русскому народу, повлекшая за собой смерть 30 миллионов граждан, позволила т. Сталину и сегодня быть одним из любимых вождей русского народа.

Хотя этот мировой рекорд вряд ли будет побит в ближайшее время, спортивный азарт и придурковатость той или иной степени некоторых наших современников, позволяет им надеяться на высокие результаты.

Так что, я не сомневаюсь, скоро господин Дзюба может примерить под себя кресло депутата Государственной Думы, и этот статус заметно уменьшит возможность «сливов» личной телефонной информации в СМИ.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.