Тайны русского мусоропровода.

Эта новость, в стиле лучших образцов творчества Салтыкова – Щедрина, Гоголя и Зощенко, привычно упала в информационное чёрное дупло российского тупейного дерева, мало обратив на себя внимание около стволовой живности недостаточной масштабностью русского трагизма.

 Специальный представитель президента РФ по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов в качестве одной из мер по скорейшему внедрению системы раздельного сбора мусора, предлагает заварить мусоропроводы во всех многоквартирных домах в стране.

“Ведь все мусоропроводы – это еще и рассадник крыс и тараканов, – добавил он.

Госдума, напоминающая техническое устройство из вышеприведенной цитаты Иванова, тут же одобрила позицию спецпредставителя президента.

Новость настолько банальна и логична в гайнище трансформированных сталинских детёнышей, что вряд ли заслуживала бы вашего внимания в ряду бесконечных запретительных испражнений маразматических чиновников. Однако, дебилизм в России стал нормальной формой умственного развития человека, а идиотизм – легким психическим расстройством, не требующим специального лечения.

Разве гумозный скулеж российских пропагандеров, на «работу» которых власть в этом году выделила 100 млрд. рублей, относительно введения новых патриотичных платформ типа Рутюба вместо противных и мерзких буржуйских не из той же подшивки скрепных новостей?

А как вам законодательная инициатива Жириновского об ограничении  занятий сексом для россиян?

Или инициатива социальных служб Нижнего Новгорода, где не так давно, доведенная до отчаяния жестким административным прессингом властей 47-летняя журналистка Ирина Славина подожгла себя у здания МВД и умерла на месте от полученных ожогов. В детском доме №3  высокоскрепные наставники решили «формировать семейные ценности» и отпраздновать День матери. Сирот заставили петь соответствующие лирические песни и участвовать в сценках. В итоге у одной из воспитанниц случилась истерика и нервный срыв, она госпитализирована в «психушку».

Нижегородский детдом №3

Для тех, кто не в курсе, скажу, что родительский топик во всех сиротских интернатах среди детей – запретная тема. Слова мама или папа – это средство причинения боли, поскольку все воспитанники подобных заведений имеют глубокие психологические травмы, связанные с потерей родных людей. Кого-то бросили, кого-то отняли…  За поднятие этого сюжета среди сирот полагается физическое наказание.

Можете теперь себе представить, дорогие читатели, пытку для детей изощренней, чем «День матери» в нижегородском детдоме №3?

В СССР не было платного высшего образования и социальные лифты, о которых недавно притворно оргазмировала публичная женщина по имени Элла, действительно работали, поднимая на верх способных, талантливых, умных. В отличие от сегодняшних безграмотных жуликов, захвативших все «теплые» места, где они по – дилетантски руководят сложнейшими и порой стратегическими предприятиями и отраслями. И «воспитывают» детей-сирот!

 В той, пусть тоже лживой и несправедливой державе, хоть что-то было достойное…

Вы только представьте себе, что бандиты СССР сидели в тюрьмах, а не в депутатских креслах на Охотном ряду и в Правительстве!

Избранники народа с лидером солнцевских

Постсоветская фильтрация и четвертьвековое ельцинско-путинское процеживание мутного рассола элит привела к тому, что в Российском обществе самые мерзкие и отвратительные личности составляют теперь высший свет, голубую кровь, аристократию.

Вы знаете, что некоторые столичные ублюдки с интеллектуальным уровнем ниже IQ обезьянки Коко из Сан – Франциского зоопарка, но с большими деньгами и высоким гонором ввели в обиход милое словечко: челядь. Применительно, естественно, к так называемому «простому народу» – нас с вами. Кто не знает, –  старинное слово челядь презрительно применялось хозяевами в Российской империи к зависимому, рабскому населению, которое не имело дома и денег, и жило за их счёт.

Элита России

Чувствуете дружную стомиллионную поступь коллективно одуревших российских масс к райскому прошлому рабовладения?

Единственный вопрос, который должен задать визжащий от восторга и умиления ведомый куда-то передовым отрядом скрепных пацанов долбанутый россиянин на очередной линии президента:

« Куда вы нас ведете?». И всё.

Конечно, кацик опять отшутится. В стиле его же хамской шуточки на счет плохих дорог.

Типа, зачем вам знать конечную цель, если никто из вас до нее все равно не доживёт?

В цирке все животные бегают по кругу, пока не издохнут.

От коронавируса, например.

Между прочим, на этой беде российские бизнесмены с их приемственностными криминальными мозгами, очевидно, заработают больше, чем на нефти и продаже оружия.

Такие извилины не способны найти способ строить клиники, готовить специалистов, производить лекарства, эффективно  лечить больных…

Серое вещество современных лидеров развода лохов заточено под создание преступных схем получения прибылей из ничего.

17500 юридических лиц, только в Москве было оштрафовано в связи с нарушением режима, связанного с пандемией коронавируса в этом году. Штрафы составляли от 300 тыс. руб. до одного миллиона.

Вот что в опещеривающейся стране называется АНАЛОГОВНЕТ.

Как нет аналогов подкрашенному под гжель или милитари вековому железу, доставшемуся в наследство от дедов другой страны, без конца падающему, горящему, взрывающемуся и тонущему.

Когда новый лидер Молдовы потребовала у Кремля убрать войска и склады с опасными боеприпасами из Приднестровья, глава МИДА  предупредил Санду, что исполнение её требований будет грозить утерей контроля над территориями с последившими неприятным последствиями.

Лавров заявил, что именно российские миротворцы остановили кровопролитие в Приднестровье и продолжают стоят на страже для поддержания конфликта в замороженном состоянии без рисков новых смертей и иных боевых последствий.

Гениальный ответ! Представьте себе ответ на требование немедленно покинуть помещение проникшего в вашу квартиру человека.

– Я здесь потому, что хочу вас охранять от рисков неприятных последствий!

Умора…

Гадить у себя и, по возможности, у соседей – скрепная черта великих совкопитеков, с поразительным упорством и живучестью бегающих  в  бесконечных трубах смердящих мусоропроводов русской действительности. 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.