Легкий тест на…

Если вам до сих пор не стыдно быть россиянином, то вы – патологический фанат Ольги Бузовой. Этот не сложный тест может пройти любой желающий, даже  при условии наличия у него легкой формы умственной отсталости. Достаточно послушать на ночь свой голос совести.При более глубокой степени олигофрении, а в России людей с IQ= 69 и ниже –  почти 15млн. , этот тест, к сожалению, не имеет смысла.

Шоу продолжается.

Судите сами. Россиянин Навальный, недоотравленный  своими спецсоотечественниками, по личному разрешению главного одноземца, отправляется для лечения  на чужбину, –  в Германию. После излечения, немецкий пациент заблаговременно сообщает всему миру о возвращении на Родину, точно указав способ, время и место прибытия.

Земляки тут же открывают уголовное дело на гражданина России, вменяя в вину ему незаконный выезд в Германию, разрешенный ранее главным патриотом. К предполагаемому аэропорту прибытия жертвы, за 20 часов до посадки его  самолета, являются спецподразделения силовых структур в бронежилетах и с оружием, многочисленная спецтехника. За час до прилета известного самолета хватают всех без разбора, в том числе и журналистов, имеющих редакционные задания. Также в районе “Внуково” глушится мобильная связь и интернет.

На одного Навального.

Однако после часового “кругаля” над Москвой, самолет авиаперевозчика “Победа” приземлился в “Шереметьево”, где россиянина и задержали, увезя в неизвестном направлении. Попутно бдительные российские спецы скрутили в обоих аэропортах 58 человек, среди них Любовь Соболь и Руслан Шаведдинов, помощник Навального Илья Пахомов, менеджер штаба  Анастасия Кадетова, юрист Алексей Молокоедов, оппозиционер Константин Котов, осужденный по «дадинской статье», а также несколько журналистов. Фотокорреспондента издания Ивана Водопьянова, работавшего во Внуково, несколько раз ударили при задержании. Кроме того, аэропорт Внуково временно закрывали для самолетов.

Наш Буз.

Прибывшая этим же рейсом Ольга Бузова не была задержана, поскольку её  IQ, социальный статус вопящей вагины соответствует репутации встречающих Навального “космонавтов” и их отцов-командиров.

Задержание Соболь.
Жалкие две тысячи человек, прибывших с цветами во “Внуково” встречать опального политика, ясно показывает чудовищное количественное преимущество фанатов  ..зды  “Дома – 2 с 22,7 млн(!) подписчиков в ее Инстаграм. Поэтому цифру статистики  в 15 млн. слабоумных россиян нужно считать устаревшей или  лживой. Шанс стать Кандидатом в Президенты России у лицедейки Бузовой в 10 000 раз выше, чем у Алексея.
Скажете, эпидемия коронавируса напугала русских соратников оппозиционера?
Тогда давайте посмотрим 19 января на голые очереди у архаичных прорубей скрепных сограждан, бесстрашно ждущих своей череды, чтобы вопреки эволюции разума, нырнуть в пучину бессмысленности и невежества, покорности и безразличия…
Тупость российская приняла поистине массовые масштабы, когда даже пещерное чувство самосохранения становится рудиментом. Так, Навальный, бойко сует собственную шею в петлю разбойничьей виселицы самовластия, а пропагандоны типа Соловьева с Киселевым, бесстрашно и безоглядно сооружают из плохо остроганных досок лжи собственные эшафоты…
Весь мир с брезгливостью морщится. Пройдите легкий тест.

Чтобы за деньги от Ходора*/ Опять лет пять еще шуметь/И словно летчик у мотора/Команду ждать: когда лететь?

*- Ходорковский.  

Это отрывок из стихотворения  Струневского «Опять Навальный сел на сутки», под именем которого писал стихи на СТИХИРЕ господин Бастрыкин. да, тот самый, который… Так что, очень прошу- пройдите легкий тест.
https://litnet.com/ru/book/obratnyi-bilet-b233513?_lnref=EXr9zyIy

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.