Вошедшие дважды…

Самое большое рабство — не обладая свободой, считать себя свободным. И.В.Гете.

В России на этой неделе произошло два важных исторических события, которые остались незамеченными русским народом, с остервенением ныряющим голяком в чудоспасительные крещенские проруби и выстраивающимся в очереди за диво-дивным препаратом “Спутник-ви”, не имеющим аналогов…

Первое, Алексей Навальный, чтобы о нем не говорили христопродажные либералы, отдал свою жизнь в борьбе за свободу зачморенных сограждан. В ряду ранее уничтоженных критиков власти, он единственный выживший после неудачной попытки убийства, бесстрашно вернулся к убийцам, что бы те могли исправить ошибку. Что они и намерены сделать. Совершенно очевидно, что участь его решена и к стыдливым, скромным маршам Немцова скоро добавится такой же  робкий марш Навального.

Второе, отказавшись от поддержки опального политика, скрепная 47-ми хромосомная раса со стонами радости и полного удовлетворения умело отдалась перерожденному коммунистическому фаллосу власти, навечно обосновавшемуся в спальнях, телах и душах счастливых лишенцев.

И вчера, от имени этого, прости господи, народа вся “оппозиционная” мразота,  мордами Зюганова, Жирика , Володина и Миронова заклеймила вечным позором врага народа, предателя, изменника Навального.

Призывы Алексея к протесту  23 января – ритуальные слова, предоставляемые палачами приговоренному перед смертью. Призывать существ, слепивших и ожививших коммунофашизм в XXI веке, к восстанию против своего детища наивно. Наш фашизм родился в общей проруби, в народной толпе. А эта субстанция – просто так не тонет.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.