Думы после драки.

Законы в РФ сляпаны сегодня таким образом, что избежать репрессий может только человек, не способный думать, писать и читать. Хотя, в субботу на митинге в Питере нокаутирующий удар в печень получила 54-летняя Маргарита Юдина, посмевшая просто задать стокиллаграмовому  защитнику народных прав  невинный вопрос…

Объяснения садиста о том, что стекло его шлема было забрызгано и он плохо виделлживо. На видео хорошо видно, что стекло на его шлеме – поднято…

Срежессированное видео с извинениями дебильного  ОМОНовца с букетом цветов для получившей закрытую черепно-мозговую травму женщины быстро опубликовали в сетях.

Начальство садиста объяснило случившееся психологическим напряжением. Вооруженный и облаченный в современную защиту, обученный, накачанный и прикрываемый сотрудниками подразделения боец испытал психологическое напряжение при виде пожилой женщины! Какое же напряжение должен испытать мирный беззащитный демонстрант, когда полицейские   маньяки начинают дубасить его почем зря, подбрасывать наркотики, фабриковать уголовные дела…

Сумасшедший Соловьев, этот раздутый  итальянский баллон с ядовитым “новичком”, открыто призывает привлекать к подавлению протестов в России армию, ратует за применение против русского населения огнестрельного оружия.

И ему за это – ничего. Попробуйте вы, не имеющие дворца в Италии, не награжденные черной меткой великого самодержца, вякнуть нечто подобное в отношении карателей!

Если это не фашизм. Что тогда фашизм?

Поэтому симпатичные видео с отправлением в нокаут одного из  холуев власти и играми с мусорской машинкой  вызвали у пропагандеров настоящую истерику.

Кстати, как вы думаете, если герой, отправивший в аут ярого жезлоностца, явится завтра к нему с букетом цветов и искренними извинениями – он не получит реального срока, как ОМОНовец, пнувший старушку в Питере?

https://youtu.be/2AyIrjOi_Ss

В том и дело, что нынешние законы – свод бандитских понятий, позволяющие власти использовать их только в своих гангстерских целях.

Коммунистическим перерожденцам, с примитивным устройством мозгов, невдомек, что насилие не может порождать благодарность и обожание, оно вызывает ненависть и месть.

С сожалением и горечью я также осознаю, что российская истинная оппозиция за 20 лет полностью уничтожена беспределом кремлевской хунты и, кроме фигуры Алексея Навального, в России сегодня нет более объединяющего авторитета, который, однако, при скрупулезном и не предвзятом рассмотрении вызывает много вопросов.

Хотя протесты 23 января эмоционально у меня и вызывают чувство уважения к гражданам моей страны, но я не разделяю нереальных утверждений многих около политических блогеров о “шатании власти”, “скором падении режима”, “болезни Путина”, “транзита власти”.

Нет никаких условий в сегодняшней России для каких-либо изменений. Все ресурсы власти: деньги, спецслужбы, армия, крупный бизнес и т.д. – в руках известной группировки. Президент, именуемый в сетях, как “бункерный дед”, переживет нынешних сорокалетних…Всколыхнувшееся общество в субботу 23-го – это аффективный эпизод, подогретый всеми средствами массовой информации, в том числе(!) и федеральными ( с их призывами не ходить на митинги). Отсутствие энергичного протестного движения после убийства Немцова, акта самосожжения Славиной, да и отравления самого Навального – доказательство абсолютной пустоты на поле русского сопротивления.

Тем не менее, спасибо тем, кто вышел!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.