Нравственный дебилизм.

Ну, не хотел я больше писать о политике. Наелся российской тотальной лжи не только на телеканалах кремлевской винеты, но и на просторах вовсе уже не свободного интернета. Вылупившиеся в несметном количестве блогеры, подобно гадам “Роковых яйцев” Булгакова, заполонили своими тупыми бредовыми испражнениями все социальные сети, постепенно, вслед за реальным миром превращающиеся в продажный отвратительный балаган.

“Патриотическим” заклинаниям теленаемников “противостоят” лайкозависимые аморальные “отчизнолюбцы”  веб-сайтов, выдавая гамно-контент, способный принести им хоть какой-либо материальный доход, но ничего не имеющий общего с реальностью, достоверностью и профессионализмом.

Серьезно писать о российской политике сейчас невозможно. Ведь политика подразумевает государственную деятельность в лице законной власти, направленную на реализацию целей и интересов народа.

Не хотел я больше писать о политике не только потому, что Российская Федерация  —  не совсем государство, так как она не имеет всех признаков государственности. Субъект права, в лице существующей ныне группировки, созданный противозаконно, в результате  борьбы кремлевских кланов и переворота , примитивно доведён до признания большинством населения с помощью средств массовой дезинформации .

Не из-за того, что в РФ нет границ, поскольку нет соглашений о границах, наподобие Хельсинских, закрепляющих за тогдашним СССР  их нерушимость в послевоенном переустройстве  мира. И не потому, что   Конституция РФ сейчас произвольно перекраивается под интересы той же известной группировки, как и  законы, штампующиеся “бешеным принтером” бессовестных иуд на Охотном ряду. И даже не из-за того, что инквизиционные суды России запросто отправляют противников власти на нары ужасных лагерей, где процветают средневековые пытки…

А потому, что пришло осознание мной на склоне лет глубочайшего, болезненного разочарования в русском народе. Лицемерие и ложь  –  сумеречный воздух россиян. Им они дышат, выдыхая зловонный перегар ненависти, пофигизма и равнодушия. Размышляя над причинами позорного поведения и животного существования этого народа, я пришел к выводу, что многовековой непрекращающийся процесс измельчения и перемалывания русских мозгов в тоталитарной мясорубке архаичной системы, превратил наконец, одну из древнейших наций в генетический мусор.

Только нравственные дебилы могли позволить самозванцам совершить невероятно извращенный акт изнасилования своей страны. Мало того, населенцы России после их добровольного голосования за изменения в Конституции, “крымнашевского”аллегресса и поддержки агрессивных выходок власти, стали их подельниками. Уже тошно перечислять чудовищные факты воровства, коррупции – все это известно всем. Только трудно этим удивить граждан страны, четверть населения которой прошла школу тюремного воспитания. Каждый десятый россиянин сидел. Криминальный склад ума российского общества налицо. И хоть сказал поэт “умом Россию не понять…”, на самом деле тут все ясно. Культура русских сегодня – это свод воровских понятий, причем даже дети в России пользуются в быту не общепринятыми человеческими нравственными законами, а воровскими кодексами и блатными понятиями, да кукушечьими штампами блогерского гнезда.

Вряд ли открытое полицейское насилие или тайные операции спецслужб по уничтожению народа этой страны является для этого народа чем-то из ряда вон выходящим событием. Наоборот, все это гармонично вписывается в их криминальное сознание.

С другой стороны, новоявленные блогеры – плоть от плоти самолобитомированный народ российский, своей безграмотной агрессивной демагогией, нисколько не уступающей наемной кремлевской пропаганде , тоже накачивает ненавистью и без того затемненные до невозможности головы соотечественников.

Не трудно догадаться к чему приведет конфликт двух сторон, дышащих злобой. Наглядно это представлено в этом видео. В 1918 году подобный конфликт привел к кровопролитной братоубийственной войне.

Арестантское уголовное единство (АУЕ), секты нового фюрера Навального с одной стороны и гангстерская империя Кремля. Незавидное будущее для сдувающейся, как воздушный шар страны с названием Россия. Учите китайский язык. Чтобы лизать сапоги нового хозяина.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.