Гибриды цивилизации.

“Самые дорогие галстуки носят те, кому достаточно простой верёвки.” Марк Твен

В 1926 году Политбюро ВКП(б) передало в Академию Наук в Москве приказ создать «живую военную машину». Академия в свою очередь привлекла к этому заданию Илью Иванова, биолога-животновода  и специалиста в области искусственного осеменения и межвидовой гибридизации животных, отправив его в западную Африку,  снабдив при этом 10 тысячами долларов для проведения экспериментов по осеменению шимпанзе путем искусственного оплодотворения.

Илья Иванов (1870- 1932)

Сам Иосиф Сталин, в то время занимавший пост Генерального секретаря, приказал ученому  создать суперчеловека, вызвав его в свой кабинет на втором этаже Сенатского дворца: «Я хочу, чтобы вы создали такое неуязвимое существо, которое не испытывало бы боли, было устойчивым к различным условиям и которому было бы безразлично, чем питаться».

Так выглядел кабинет Сталина в 1926 году

Также по его распоряжению, в Грузинской ССР, на родине самого  тирана, был построен специальный центр для выращивания этих выведенных человекобезьян. 

Сухумский обезьяний питомник

По официальной версии эксперименты Иванова, несмотря на всемерную поддержку Советской республики, потерпели неудачу, а за провал, который стоил государству недешево, его приговорили к пяти годам тюрьмы, которые затем заменили пятью годами ссылки в Казахстане, где в 1932 году в возрасте 61 года он и умер.

Насколько правдива эта информация стоит только догадываться, ведь кроме “недавно обнародованных секретных документов”, “московских архивов” и “московских газет”  ничего нет, что могло бы стопроцентно подтвердить или опровергнуть неудачи опытов русского ученого.

Одна из версий этого весьма тёмного дела в моей книге на Литнет https://litnet.com/ru/book/gibridy-b331488

Однако, цепь логических умозаключений при работе над этой книгой, приводит меня к тому, что эксперименты Иванова во Французской Гвинее все-таки имели практический результат. Дело в том, что ряд политических и общественных деятелей того времени, помогавших биологу в организации экспедиции в Африку, рассчитывал на получение в результате опытов “лекарства от старости”. И Илья Иванович достаточно уверенно гарантировал получение такого лекарства. Горький , Луначарский, а также управляющий делами Совета народных комиссаров Горбунов искренне верили ученому, очевидно потому, что он представил им убедительные доказательства своих наработок в этой области. Подозреваю, что после Африки, Иванов продолжил эксперименты, уже под контролем чекистов в одной из многочисленных “шарашек”, существовавших в то время  при лагерях.  Лучшего подопытного материала, чем зеки трудно себе представить. Хотя сотни добровольцев, комсомолок и делегаток открыто готовы были быть пациентами профессора Иванова с желанием ради Советской науки выносить в себе детеныша гибрида человека и обезьяны.

Луначарский и Горький. Фото 1927 года.

Страна ставила перед собой цель создать гибрид, обладающий особыми свойствами: свойством физической выносливости, легкой покорности, уважения к вертикали власти.

 Предполагалось, что из всех вожделений самым главным будет половое.  Что такой гибрид будет очень быстро расти, начиная с самого раннего возраста, и даже  описывалась возможность сфер использования этих гибридов. Например, на тяжелых работах в шахтах или в качестве солдат.

Известно также, что  обезьяны, которые все-таки были доставлены в советскую Россию из Африки и которые жили потом в Сухумском обезьяньем питомнике, потом  попали  в Москву. Их привезли на улицу Грановского,  там находились только что построенные новые здания от Наркомздрава, которые входили в Лечебно-санитарное управление Кремля.  Там и проводились операции по пересадке половых желез обезьян членам советского правительства и культурной элите.

Возможно, это был Куйбышев, или Менжинский.  Или Алексей Максимович Горький.  Конечно, в случае с Горьким не произошло чуда, хотя он продолжал жить, а что касается других, то мы знаем, что они скоропостижно скончались.

Вячеслав Рудольфович Менжинский, один из руководителей советских органов государственной безопасности, преемник Ф. Э. Дзержинского во главе ОГПУ (1926—1934)

Идея Иванова скрестить человека и обезьяну, даже с точки зрения современной науки, не кажется такой уж надуманной. К примеру, некоторые ученые считают, что СПИДом люди заразились вовсе не от укуса шимпанзе, а напротив, от более нежных и  изощренных отношений между людьми и животными.

Можно сказать, эксперименты Иванова не прекращаются до сих пор. Идея сверхчеловека по-прежнему пользуется успехом.

Уже 20 лет подобные проекты реализуются в Сингапуре, когда интеллектуально развитых мужчин и женщин с помощью специальной компьютерной программы соединяют друг с другом в так называемых любовных круизах, и детям, которые рождаются в результате таких поездок, гарантируется место даже в элитарной школе на будущее.

 Несколько лет назад Китай объявил о мощном государственном проекте, связанным с выращиванием сверхлюдей. Они отобрали пробы у двух тысяч интеллектуальных людей, зарекомендовавших себя в разных сферах по всему миру, и пытаются осуществить сканирование генома, для того чтобы выделить какие-то генетические маркеры одаренности.

 Возможно, так же, как в зоотехнике, Иванов несколько опередил время и в генетике.

Я же совершенно уверен, что разработки и опыты Ильи Ивановича Иванова имели результат и успешно используются в наше время. Иначе как объяснить появление такого количества звероподобных, обладающих прямо-таки животной страстью к насилию солдатов росгвардии и полицейских?

Успешное соединение двух существ в одном организме упоминается в древних манускриптах Древнего Рима, Греции, Вавилона и Византии.

Поэтому меня совершенно не удивляют великолепные экземпляры гибридов осла и человека, населяющие известные здания на Краснопресненской набережной и Охотном Ряду.

А знаменитые конюшни на Сенной площади, славные своими кентаврами, отличающимися буйным нравом и невоздержанностью?

Не даром Лавров в своей статье-размышлении о том, как монголо-татарское иго спасло Русь от растворения в Западе, фактически признал Россию правопреемницей Золотой Орды, а Путин ранее назвал Россию ” …особой цивилизацией”.

 Новый человек, со свойствами физической выносливости, легкой покорности и уважения к вертикали власти все-таки создан. Ильей Ивановым в 26-ом или его учениками позже – это уже не важно.

Орды тупоголовых наследников оплодотворенных обезьян профессора Иванова, переняв от своих суррогатных человеческих родителей единственную способность – трепать языком, получили от волосатых мам невероятную агрессивность, примитивный мозг и хватательные инстинкты.

Но именно из-за этих особых цивилизационных особенностей наследники монголо-татарских дикарей рано или поздно сожрут друг друга. Ведь лекарство от старения и смерти Илья Иванов так и не изобрел.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.