Равновесие. Всем оставаться на своих местах.

Лучше освободить некоторое число людей в чем-то виновных, чем держать в заключении и истязать тысячи невинных.“ А. Сахаров

Закон материального мира — равновесие, закон мира нравственного — справедливость.” В. Гюго.


Наконец-то в Российской Федерации наступило равновесие. Лица (?) скрепных поселенцев озарили безмятежность и умиротворенность. Ещё бы. Страна вернулась в привычное состояние крепостничества и тирании. Милая среда квасного патриотизма и жидких экскрементов государевой лжи обеспечила расслабляющее и успокаивающее действие на грубые тела мутагенезных холопов. Безмозглые головы примитивных озарились правильными мыслями, отвечающими требованиям и понятиям святого паханата.


Помню, как в 1989 году заседания съезда народных депутатов СССР, которые показывали в прямом эфире телевидения, родители нынешних тридцатилетних гибридов смотрели, как остросюжетный сериал. Ведь то, что там происходило, взрывало реликтовые мозги советских терпил. Андрей Дмитриевич Сахаров, столетие которого было 21 мая, будучи депутатом, подверг резкой критике самого генерального секретаря ЦК КПСС Михаила Горбачева и съезд.! Это, естественно, не понравилось народным избранникам, которые, дабы заглушить академика, стали хлопать в ладоши.
Народные избранцы “захлопали” главного народного заступника , главного оппонента Советского режима, чтобы привести к власти еще более чудовищный, безумный режим, который теперь просто так не “захлопаешь”.


У нынешних есть только одно жадное волчье стремление – удовлетворить свои прихоти за счет угнетенного народа…Нынешние “коллеги” советских депутатов, погрязшие в коррупции, только тем и занимаются, что стряпают “законы”, направленные на искоренение свободы и личности человека. Невероятные запретительные, ужесточающие, карающие акты этих бумагомарак в будущем, очевидно, станут сюжетами произведений юмористов и сатириков, а также материалами для народных заседателей трибуналов.
Известная группа с берегов Невы очистила Россию от инакомыслия и зачатков демократии, словно голодные крысы амбар от жита, с молчаливого согласия стада, считающего себя гражданами этой страны.


Поэтому памятник Андрею Сахарову открыли к 100-летию со дня рождения не в Москве, где он отстаивал демократические свободы неблагодарных россиян, а на проспекте Мира в закрытом городе Сарове Нижегородской области, где академик в составе научно-исследовательской группы разрабатывал термоядерное оружие. Для сегодняшних властей бомба важнее свобод.
С одной стороны: учителя, услужливо вращающие выборные карусели на избирательных участках, доктора, выполняющие спецзадания силовых структур, народ, со вшитым в мозги телевизором и святой верой в ряженых бородатых викариев.


С другой: примороженные криминальные депутаты, прикормленная системная шутовская оппозиция и журналисты, готовые продать на органы мать родную, мошенники в рясах, актёры, режиссеры и они: нетленные, бессменные, бессмертные…
Эти весы находятся в равновесии. Именно покой – полное бездействие, прострация, состояние, напоминающее опьянение и есть самое привычная ипостась российского народа.
Жизнь сегодня напоминает великий Брежневский застой семидесятых. Только кома – глубже, а смерть ближе. А на одре – Россия.


Равновесие не нарушает даже тяжкий груз вселенского позора, падающего на чаши ужасных весов вместе с выбитыми зубами покушающихся на неаппетитный пирог русского мира.
Вот что написала по этому поводу яркий журналист, волонтер и фотограф Виктория Ивлева :
“К хамству, приблатненному языку, плоским шуткам, скабрезам самого низкого пошиба, изрыгающихся изо рта президента моей страны на потеху и радость российским люмпенам и недоимперцам, и мир, и мы привыкли. Мир, правда, не может заценить степень блатоты его речи- трудности перевода, увы, а то бы обалдели вконец – а мы все можем.
Но меня совершенно сразило это «мы выбьем»! Позвольте, а кто это – мы?
Граждане России получается, натурально!
А кто именно? Как он это себе представляет? Кого он имеет ввиду?
Ну вот, например, Инна Чурикова? Или Юрий Норштейн?
Или, из социально близких, Константин Эрнст? Григорий Лепс? Валерия и Киркоров?
Кто?

Виктория Ивлева.

Жить в моей стране становится все невозможней, наше молчание ягнят становится все молчаливее, наше общее непротивление злу и трусость все преступней.”
Зато равновесие.

.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.