Сортир-блюз. Русские хиты.

Domestos запустил акцию «Школьная Программа 2021». На сайте можно оставить заявку на конкурс школьного туалета. Санузел, который наберёт больше всего голосов пользователей, получит ремонт за счёт компании или годовой запас моющего средства.

Пользователи в заявках жалуются, что ремонт в школьных туалетах не делали годами, там нет перегородок, в помещениях отваливается плитка и осыпается штукатурка.

Однако, в России достаточно школ, где нет канализации, а туалеты есть -деревянные очковые. Эти школы, самые униженные и не смогут принять участие в конкурсе известного бренда.

Честно сказать, с сортирной темой в России все хорошо. И конкурс на худший туалет – очень актуально. Только гомна от этого меньше не становиться.

На оснащение унитазами самолетов, обеспечивающих перевозку должностных лиц Российской Федерации из бюджета Рф выделены колоссальные средства.

Согласно договору, опубликованному на портале госзакупок, на самолеты специального летного отряда “Россия” управления делами президента установят унитазы стоимостью в 2,6 миллиона рублей за штуку и держатели туалетной бумаги по 107 тысяч рублей.

В обнародованных документах говорится, что кухни самолетов должны быть также оборудованы холодильниками на сумму в 10,9 миллионов рублей, микроволновыми печами за 2,6 миллиона рублей и кофеварками за 1,5 миллиона рублей. В том случае, если пассажир захочет чего-нибудь выпить, ему должны быть предоставлены подстаканники по цене за 13,2 тысяч рублей за штуку.

Между тем, 300 школ России не имеют теплых туалетов и канализации…

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.