Праздник для умирающих.

Известно, что россияне любят праздники. Причем, все. Православные, светские,  советские, российские и иностранные…Русскому не важно, женский это день 8 марта или мужской день защитника Отечества. День защиты детей или следующий за ним день проститутки… Стандартные действия отмечающих, заложенные в реликтовые мозги вековыми народными традициями , характерны для любого торжества. Не важен смысл праздника, важно его наличие. А официальный календарь особенных дат позволяет фестивалить достаточно часто.

Вот и в этом году, не успели в стране отгреметь майские парады Победы, как пьяные хари под фуражками с зелеными околышами заполонили улицы и площади  населенных пунктов России, чтобы продемонстрировать миру свою дикость и отсталость. Переняв идиотскую традицию у десантников, бывшие погранцы ныряли в городские фонтаны и вообще чудили, пугая случайных прохожих своим нелепым образом взбесившейся собаки Карацупы.

Характерно, что все гулянья россиян отличаются особой душевной искренностью и уверенностью в необычайной важности происходящего.

Я хорошо помню  сумасшедшие морды ликующих крымнашевцев, высокомерный восторг русской толпы по поводу вторжения войск в Грузию и Украину.

С такой же твердой безрассудной уверенностью и весельем населенцы России отмечали День России.  Мало кто помнит, что  такое лицемерное определение дали этому дню в 2002 году, чтобы замаскировать истинный смысл этой даты в нашей истории и чтобы народ начал думать, будто тогда произошло нечто очень полезное для нашей страны.
На самом деле 12 июня – это день принятия Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации. И с 1992 по 2002 год этот день назывался Днем Независимости. Это положило начало процессу ликвидации СССР.

Отказавшись от СССР, Россия утратила экономическую независимость и  превратилась в сырьевой придаток Запада.
Никакого суверенитета, никакой независимости Россия на самом деле 12 июня не получила, наоборот – утратила ту независимость и тот суверенитет, которым обладала, управляя Советским Союзом.
12 июня 1990 года Россия вышла сама из себя, отказалась от собственного геополитического проекта, который обеспечивал ее великий авторитет во всем мире.

Суверенитет и независимость  это просто красивые слова, которыми Ельцин с соратниками прикрыли свое преступление против России и русского народа, совершенное с целью получения всей полноты власти, которую потом президент-алкоголик передал по беспределу чекисту Путину.

Вот что случилось в этот день. Вот что праздновало понургово стадо 12 июня 2021 года, таская  на себе шарики, ленточки, сердечки.

Не буду перечислять злодеяния, совершенные после 1990 года новым образованием РФ, они общеизвестны. А привитым смертельной вакциной телепропаганды ничего не докажешь. Мазохизо-ублюдки будут до конца со своими мучителями. Посоветую только прислушаться к голосу известного русского учёного-физика, доктора физико-математических наук Людмиле Фионовой, которая опубликовала на своём ютуб-канале обращение к россиянам, отмечающее  критическое демографическое положение в нашей стране. Это уже не шутки.

Росстатовская цифра в 146 миллионов россиян, проживающих на территории РФ,  не выдерживает никакой критики. Поэтому за прошедший год это ведомство вынуждено было признать сокращение населения России почти на один миллион человек. До этого признавали 300 000 – 400 000, что абсолютно не соответствовало действительности. Если по данным записей актов гражданского состояния вычесть из числа родившихся число умерших, получится в России не более 90 миллионов человек.

Но и эта цифра не соответствует действительности. Принимая к расчету так называемый “индекс зерна”, в России – не более 80 миллионов жителей. Однако, уже появились данные, свидетельствующие о том, что следует считать 60 млн человек численностью населения в России!

Это происходит не только из-за очень высокой смертности, низкой продолжительности жизни и низкой рождаемости, но и из-за чудовищной эмиграции в 30 миллионов человек за 30 лет! Это  бегство из России.

За последние тридцать лет было закрыто около 80 000 предприятий, что привело к нищете  20 млн человек – это то, что признают официальные органы, а реальные данные – это до 40 млн человек.

Вот по какому поводу радостно вопили обреченные на рай толпы русских агонирующих  населенцев по всей России. Жуткий повод. Но праздник же! А любой праздник, даже самый ужасный, по мнению россиян, лучше самых прекрасных будней.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.