Инстинкт смерти.

 

Не дорого ценю я громкие права,
От коих не одна кружится голова.
Я не ропщу о том, что отказали боги
Мне в сладкой участи оспоривать налоги
Или мешать царям друг с другом воевать;
И мало горя мне, свободно ли печать
Морочит олухов, иль чуткая цензура
В журнальных замыслах стесняет балагура.
Все это, видите ль, слова, слова, слова
Иные, лучшие, мне дороги права;
Иная, лучшая, потребна мне свобода:
Зависеть от царя, зависеть от народа —
Не все ли нам равно? Бог с ними.
Никому
Отчета не давать, себе лишь самому
Служить и угождать; для власти, для ливреи
Не гнуть ни совести, ни помыслов, ни шеи;
По прихоти своей скитаться здесь и там,
Дивясь божественным природы красотам,
И пред созданьями искусств и вдохновенья
Трепеща радостно в восторгах умиленья.
Вот счастье! вот права…                                АЛЕКСАНДР  ПУШКИН.

 

Всё-таки русские – уникальный биологический вид планеты Земля!

Несмотря на чудовищный опыт многовекового существования в условиях тирании и тоталитаризма, намоленный народ РФ в мае 2021 года, по сообщению «Левада-Центра», поставил имя Иосифа Сталина во главе пятерки «самых выдающихся людей всех времен и народов» — за него проголосовали 39% . Сталин, кстати, является бессменным лидером с 2012 года. На втором месте рейтинга расположился Владимир Ленин (30%), на третьем — Александр Пушкин (23%). Далее идут Петр I (19%) и Владимир Путин (15%).

Особенно умиляет имя Александра Сергеевича в черном списке самых отвратительных мучителей русского народа. Должно быть, фраза  «Пушкин – наше всё», ассоциативно напоминающая лозунг «Крым – наш!», подвигла  их к такому голосованию…

Русский народ – единственные из живых существ на Земле, почти лишенные чувства самосохранения. И это не связано с эволюционной необходимостью.  Когда  количество таких людей увеличивается в популяции, то это не оправдано с точки зрения развития и прогресса, а наоборот, ведет к вымиранию вида.

Мы потомки рабов или победителей?

Я еще как-то могу понять похеризм российской ватной публики по поводу  политических убийств, отравлений и посадок оппозиционеров, ментально от них далеких, но я отказываюсь искать смысл в добровольном отказе бороться за собственную жизнь и жизнь своих детенышей.

Парадокс заключается в том, что ослабленное чувство самосохранения должно отражаться в жизни общества более рискованным образом жизни, который , например, проявляется в повышении протестных движений. Однако, российское общество совершенно инертно. Пофигизму русского народа и безразличию к собственной судьбе удивляется весь мир.

А нам пофиг…

Размышляя над этим, я пришел к удивительному выводу. Апатия и наплевизм народа вызваны вовсе не генетически ослабленным чувством самосохранения, а неконтролируемым инстинктом смерти, порог которого у русских отличен от нормы и, по моему мнению, не имеет четких границ.

В России, якобы победившей коронавирус, с 20 июня фиксируется невероятно высокие показатели заражения COVID – 19. Третья волна накрыла обе столицы, а захолустья равнодушно ждут смертельный бурун попозже.

И они, подчиняясь людоедским требованиям о поголовной добровольно-принудительной вакцинации самопальной вакциной, не задают естественного вопроса о причине закрытии доступа к зарубежным вакцинам.

Мои пожилые соседи привились 23 июня препаратом новосибирского центра «Вектор» «ЭпиВакКорона», которым в прививочных кабинетах России стали, не предупреждая пациентов, заменять пресловутый «Спутник V». О чем «уколотые» узнали  постфактум. Поскольку вакцина – не поддельные штаны «адидасы» и уже вколота подкожно, вернуть «товар» теперь не представляется возможным. Впрочем, моим знакомцам все равно – величайшим авторитетом для них является телевизор, день и нощно призывающий патриотично ширнуться неизвестной отечественной бодягой, не имеющей аналогов в цивилизованном мире.

На работе моего сына заставили привиться новосибирской вакциной весь коллектив под угрозой бессрочного  неоплачиваемого  отпуска. Привились все, кроме моего сына.

Образ святых мучителей России заставляет ватных россиян открывать перед их властными наследниками не только двери своих жилищ и замки кошельков, но и без сожаления предоставлять   на растерзание личное тело и душу.

Гадкое чувство от наступившего всеобщего сумасшествия. А в дурдоме тяжелее всего нормальным….

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.