Динозаврики. Герои нашего времени.

Я хорошо воспитана. Я из Питера, а не из деревни какой-то. Ольга Бузова.

Эти скандально известные личности, вызывающие во мне чувство невероятного омерзения, вряд ли стали бы когда-нибудь героями моего поста, если бы не одно обстоятельство, побудившее сесть за клавиатуру компьютера.

Правда, должен предупредить пытливого читателя, что моя идея чисто литературного  критического анализа, развалилась уже в процессе работы над этой статьёй не по моей  вине.

Речь пойдет о бывшей супружеской паре, с отвратительным скандалом растасовавшейся в 2016 году после четырех лет совместного пиара, а теперь вновь сползающейся  в одно целое…

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов.

 Какое же обстоятельство вынудило меня писать  об этих глубоко мне не симпатичных гражданах? Вы думаете, меня побудили к этому чудовищная безнравственность, алкоголизм  и  секс-коммерческое прошлое  дамы полусвета Ольги Игоревны, сбежавшей из дома в возрасте 18 лет и ударившейся во все тяжкие? Или скандальное участие Бузовой в притон – проекте «Дом-2», где над будущей «звездой» смеялись  даже коллеги – извращуги  и  где Ольга совокуплялась на камеру, устраивая истерики, показывая свои интеллектуальные испражнения на всю страну?

Нет,  карьерный путь, начинающийся с демонстрации влагалища продюсерам, актерам, режиссерам и депутатам Парламента нашей недостраны – нормальная практика для российских девиц, не сильно обремененных  талантами и мозговой активностью, но желающих быстрой славы

А потом, куда деть Олиных 23 миллиона(!) подписчиков в Инстаграм , готовых повторить  столь успешное продвижение  по карьерной лестнице своего кумира,  ярых сторонников того темного царства  упырей, подобно летучим мышам заполонивших небо России?

Может быть, вы думаете, что мне не по душе скверная игра футбольного хавбека Тарасова и его патологическая страсть носить под  клубной футболкой нижнее бельё с изображением Путина? Да нет. Дебилов и извращенцев в нашем футболе  хоть пруд пруди. Как и добровольных адептов темных сил, которых и представляют существа, подобные вышеуказанным и коих не счесть числа в России. Политическая выходка Тарасова обошлась ему в 25 миллионов…И если Путин – самый вежливый президент, то Дмитрий Тарасов, несомненно – самый умный.

Да Бог с ними ( читайте «чёрт»)! Сообщество убежденных негодяев планомерно и безвозвратно движется в рай (читайте «ад»), куда их и призвал наследник фагот-коровьева…

Возмущение моё  вызвало то, что к обладанию мнимых и распиаренных многочисленных талантов, мои герои решили прибавить еще один –   писать стихи. Возмущение мое совершенно искреннее и не направлено на  подчеркивание  собственных добродетельных качеств.  Я не хочу, критикуя других, повысить свой статус. Статус пенсионера меня вполне устраивает. Единственной целью этой статьи является моя любовь к стихосложению, а острая критика в адрес вышеозначенных персон обусловлена  наследственной вредностью и моим статусом в системе координат российского социального устройства,  позволяющим считать данных персонажей своими врагами.

Перейдем, однако, к «творчеству» .

Волшебными красками осень рисует…

Пение птиц. Запах костра…

Сердце порою так сильно тоскует.

Мне надоела вся эта игра…

Всё настоящее только от Бога.

Всё настоящее только внутри.

У каждого в жизни своя ведь дорога.

Чужую, не смей, никогда не суди!

И при любых обстоятельствах слушай

Только себя. Только сердце своё.

Не продавай никому свою душу.

От фальши беречь постарайся её…

В мире и так слишком масок много.

До тошноты. До солёных слёз…

Всё настоящее только от Бога.

Всё легковесное ветер унёс…

Согласитесь, для краснодипломной «бабочки» слабовато будет. Притянутая к собственному ноющему нутру  осень, предназначенная для усиления веры фанатов в искренность Олиных страданий, задохнулась смердящим костром сгоревших грешных душ уже во второй строке.

Ну и, конечно, кому, как не Бузовой упомянуть дважды в достаточно не большом стихотворении(??) имя Господа ? Впрочем, не удивлюсь, если высочайшее позволение использовать имя Спасителя всуе, Ольга Игоревна добилась, тайно побывав на яхте Патриарха нашего,  товарища Гундяева.

Это не стихи. Поскольку даже метрика стиха не выдерживает никакой критики.

К моему разочарованию, я вынужден был прекратить разбор стихотворения… А оставил часть анализа, потому что Бузова хоть и не писала это стихотворение, но отождествляла с ним свои мысли и чувства, выдав за своё.

Дело в том, что когда я уже заканчивал готовить к публикации этот материал, оказалось, что стихи эти, опубликованные на личной страничке Бузовой в Инстанрам, вовсе и не Бузовой, а автора СТИХИ.РУ Елены Митяевой https://stihi.ru/avtor/mityaewalena, написанные 11 октября  2014 года.

С великим сожалением пришлось мне отказаться и от готового критического текста по поводу другого «бузовского» стихотворения «Любовь, как бабочка». Поскольку и этот «шедевр» принадлежит другому  автору  – Алене Михальчик…

Плагиат в этой среде мыльных пузырей – будничное явление. Газманов, Киркоров, Укупник, Апина…

Писать хорошие стихи – это огромный труд, большей частью осуществляемый при помощи мыслительных функций головного мозга. А у подавляющего большинства вип – персон России, к которым причислена Ольга Бузова,  эти функции выполняют две округлые части задней части таза.

А что же Тарасов?

 Неоспоримый талант этого индивидуума заключается в уникальной способности обгадиться на ровном месте. 

Еще  в 2011-ом, когда Ольга после длительного странствия в поисках денежного кавалера по раздевалкам футбольных команд российской лиги,  праздновала с новым бой-френдом  Дмитрием Тарасовым его день рождения  на Москве-реке, а тот в алкогольном экстазе нырял с палубы теплохода в мутные воды столичной артерии , руководство клуба  «Локомотив», где гонял «круглого» полузащитник, оштрафовало незадачливого Диму за нарушение условий контракта.

Однако все, что делал Тарасов в последующие годы своей жизни, наглядно подтверждало, что не только Ольга Бузова была причиной отсутствия у него головы на плечах. Что с ней, что без нее он совершал и  совершает поступки, идущие вразрез со здравым смыслом. То исподнее наденет с политическим смыслом под футболку, то расскажет о необходимости применять насилие к подругам, то прославится судебными  историями в судах за неуплату алиментов или публикацией фото с маленькой дочкой на коленях, когда он находится за рулем.

Или свежая тупая выходка. Находясь в кресле у стилиста, Дмитрий сделал  фотографию и, намекая на китайскую внешность работавшего с ним специалиста, сопроводил это  комментарием о том, что этот парикмахер – коронавирус. Стрелочками даже отметил китайца для тех, кто не поймет его дебильного юмора: коронавирус, мол, меня бреет. Как это называется? Оскорбление по национальному признаку.

А намеки тупого стихоплета основаны на ужасном невежестве. В Китае последний случай заболевания коронавирусом зафиксирован в апреле 2020 года, а  Россия, напротив, вышла на четвертое место в мире по числу зараженных. На 13 июля, по данным российского оперштаба в стране их зарегистрировано 5,833 млн. Стрелки перенаправить надо, Димон! Вирус –то в кресле брадобрея… Иначе, кто мог написать такую туфту, выдавая за стихи?

Ты в мир любви мне дверь открыла, построив замок из дождя.

Спасибо, что для нас хранила то сердце, где есть ты и я.

И в этот день тебя я обнимаю, шепчу, что нет дороже и родней.

Мой сладкий сон, тебе я обещаю – быть лучшим мужем и отцом детей.

От всей души тебя я поздравляю, и с каждым днем люблю еще сильнее.

И мне неважно, что о нас напишут, я буду жить всегда одной тобой.

Ведь мое сердце лишь тобою дышит, я буду крепкой опорой и стеной.

Я точно знаю, однажды у камина мы растворимся в беспамятстве любви.

И очень скоро ты родишь мне сына, мою мечту, прошу, осуществи.

А это, написанное для Бузовой и исполненное самим автором при большом стечении таких же вирусов, не владеющих основами русского языка:

Дмитрий ТарасовМоя

На небе первая звезда, а я
Смотрю в твои родные глаза.
Верь только мне и никому;
Ты – мой океан.
Знаешь, я для тебя живу!

Ты мой самый важный гол.
У меня есть ты, и все вопросы на потом.
Подари мне сына или дочь.
Ты знаешь, всё меняет новый день,
Расставляет по местам ночь.

Припев:
Тай в моих руках. Всю нежность тебе я отдам.
Родная, ты всё для меня. Разделим весь мир пополам.
Знай, день ото дня влюбляюсь всё больше в тебя.
Я не существую один, ведь есть только наша семья!

И вместе в новый-новый день. Мы вместе с тобой каждый день.
Тебя держу за руку. Я рядом словно твоя тень.
Мы вместе в новый-новый день. Мы вместе с тобой каждый день.
Ты знаешь, как тебя ценю. Я счастлив, что попал в твой плен.

Так много слов могу я сказать,
Но мы построим свой дом,
Где будем с детьми мы играть!
Где будем рассветы встречать.
Где будем друг друга так ждать!

Жаркий Дубай, Мальдивы, Монако –
Не важно где, проснёмся с тобою мы завтра.
Я и ты, ты и я; Я твой! Ты моя.
До самого конца!

Припев:
Тай в моих руках. Всю нежность тебе я отдам.
Родная, ты всё для меня. Разделим весь мир пополам.
Знай, день ото дня влюбляюсь всё больше в тебя.
Я не существую один, ведь есть только наша семья!

И вместе в новый-новый день. Мы вместе с тобой каждый день.
Тебя держу за руку. Я рядом словно твоя тень.
Мы вместе в новый-новый день. Мы вместе с тобой каждый день.
Ты знаешь, как тебя ценю. Я счастлив, что попал в твой плен.

Вместе в новый-новый день.
Тебя держу за руку. Я рядом словно твоя тень.
Мы вместе в новый-новый день.
Ты знаешь, как тебя ценю. Я счастлив, что попал в твой плен.

Бесчисленные «таланты» этой медийной парочки поражают воображение.

Она – телеведущая, певица, актриса театра, кино, дизайнер, художник, журналист, писатель и вот еще… поэт.

Он – футболист, певец, блогер и тоже…поэт.

На мой взгляд, единственный редкий талант этой сладкой парочки: не обладая никакими талантами, натянуть, словно латексный шарик, на себя славу, популярность и многомиллионную армию поклонников и фанатов.  Именно такого таланта  часто не достает одаренным музыкантам, вокалистам, актерам и художникам , которые не могут пробить дорогу своему таланту и реализовать его должным образом. Известные стихи поэта Льва Гольдберга, как никогда ложатся на музыку нашего времени:

«Не упиваясь словесами,

Жизнь убеждает нас опять:

Талантам надо помогать,

Бездарности пробьются сами»

А четыре строки из стихотворения “О стали” https://stihi.ru/2011/09/02/1020 вашего покорного слуги объясняют, почему футболист Дмитрий Тарасов, после личных трех браков, в соцсетях в качестве тренера личностного роста учит всех и каждого секретам счастливых отношений, а Ольга Бузова, прошедшая “Крым и Рым” реально надеется стать президентом России.

Сменился флаг на древке
И поменялся строй….

Герой узкоколейки
Сегодня – не герой.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.