Легкость бытия. Союз тупых и подлых.

Высокоскрепные опять празднуют. На этот раз день рождение главаря. Показательные убийства, отравления и средневековые пытки репрессированных сограждан привели быдлостадо в полный восторг. После думского трехдневного вотирования, которому предшествовало великое стояние в ковидных километровых очередях, патриотическими дефекациями упоенных поселенцев завоняло в соцсетях. От володинского  парафронетическиого поздравления в инстаграмм до диарейных извержений широких народных масс в одноклассниках, вконтакте и стихи.ру.

Я не поленился и набрал в поисковой системе портала Стихи.ру: « С днем рождения, Владимир Владимирович». Только с этим названием выпало 7554 произведения разных авторов.

Прочтите, если сможете, до конца из рубрики «коммерческий секс» Тани Тарасовой Пыжьяновой:

С Днём Рождения, Владимир Владимирович!

Таня Тарасова Пыжьянова

Россия и Путин – наверно – судьба,
не только его, но и нашей России.
Вся жизнь оказалось не просто борьба,
и видно, что с честью он это осилил.

Взвалил на себя тяжеленнейший груз,
и всем доказал: «Никого не боюс-ь»!
Добился всего – не могли и мечтать…
Не станет, (не ждите, враги) отступать.

Так много есть подлых людей на планете,
что зла бы желали и гаденькой смерти.
Да только наш Путин – Герой, а не трус!
«Напрасно смердите – до вас доберус-ь»!

***
Крылья я заметила у Путина,
за плечами будто бы прикручены,
и врагам они совсем невидимы…
россиянам – зримы и обыденны.

***
Покоя нет нигде, приюта –
повсюду правит злая смута.
Возьми историю: Россия
со смутой, даже без Мессии,
расправилась. Жаль не навек.
Таков уж, видно, человек –
он по натуре был смутьян.
… Явился  Дьявол… на майдан.

Между прочим, член СП России. Особенно мило про “прикрученные крылья”, не правда ли? Эта не будит чалиться в тюрьме за экстремизм, где ее единомышленники используют швабры, как половые члены для пыток и унижений.

https://youtu.be/dJSQ7hwF6-g

Мой немецкий друг, эмигрировавший в ФРГ в конце 80-ых, и большей частью представляющий Россию как поздний СССР, искренне удивлялся, спрашивая меня:

– Но как этот народ мог выбрать главой государства гангстера?

– Очень просто, – отвечал я, – он выбрал самого народного президента. Он – плоть от плоти, кровь от крови  народный. Именно он обладает всеми характеристиками русского народа, ведущими эту нацию к уничтожению. Поэтому русским до лампочки убийство Немцова, Политковской, отравление Литвиненко и Навального. Не удивишь их и украденными деньгами его олигархов , яхтами, дворцами и пр.  Они сами такие. И при определенных обстоятельствах всегда тоже будут красть, убивать и обманывать.

А суицид, самоуничтожение  – самый любимый и верный способ намоленного русского населения решить все свои проблемы. Сейчас и происходит самовыпил России из мирового порядка.

Но сегодня не об этом. Сегодня о том, что в выгребной яме вырытой гангстерами, влезшими в золотой государственный землекоп, жалкая похрюкивающая  химера совка и хватократа не только не чувствует дискомфорта, а, наоборот, с энтузиазмом обустраивается.

Россия – страна лжи и лицемерия, страна тупых и подлых. Ниже некоторые мысли и мнения только об одной беде – коронавирусе:

Население мира 7,89 млрд человек. Население России 145 млн человек. Это 1,8% от населения мира. От коронавируса 5 октября умерли во всем мире 7677 человек. В России от коронавируса умерли 5 октября 895 человек. Это от общемировых показателей 11,7%. Несложно подсчитать, что в России умирают от коронавируса в 7 раз чаще, чем в среднем по миру.

Россия находится в средней группе стран по вакцинации. В тех же Филиппинах вакцинировано на 5% меньше населения, чем в России, а число смертей меньше в 10 раз, чем в России. Население Филиппин – 111 млн человек.

Среднестатистические шансы заразиться ковидом в ближайшие сутки (сейчас в Челябинской области – около 400 только официально зарегистрированных случаев в сутки) у жителя Челябинской области – чуть больше 1\100 процента (если точнее – 0,0114 процента). Шансы умереть (примерно 27 смертей в сутки непосредственно от ковида) – 0,0077 процента. Кажется, совсем небольшие. Но это – каждый день. А их только в октябре 30. А до конца года осталось 85. Перемножьте. И очень хорошо подумайте…

В целом ряде регионов “под ковид” закрывали и закрывают целиком областные клинические больницы. Такое решение всякий раз означает, что резко снижаются возможности лечения для больных, например, с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Естественно, они чаще умирают. Обвинять в этом коллег из регионов у меня рука не поднимется: они делают то, что приказывает делать Роспотребнадзор, то есть санитарный контроль. Но можно ли говорить о том, что лечение всех остальных, не ковидных больных у нас не “просело” за последние полтора года? Если вас будут убеждать в этом, не верьте.

Есть такое мнение специалистов. По сравнению с 2019 годом в текущем, 2021 году объёмы оказания специализированной медицинской помощи в регионах России снизились в целом на 60%. Более чем в два раза. Это заметно практически в каждом регионе России.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.